Slavin82
Того же мнения! Меня пока C902 устраивает...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
курица не птица - Польша не заграница...
в течении 3-х дней доставлю телефон в Минск.
Новый, без симлока, за 650
Писать в личку
G 705 новый,без симлока, доставлю в течении недели! всего лишь за 699!!!
По всем вопросам в личку
V-tex,
G 705 новый,без симлока, доставлю в течении недели! всего лишь за 699!!!
если за 699$, то слишком дорого да ещё и подзаказ.... за 699 тысч тогда я б подумал
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого есть тел вопрос вам: как реализована работа двух вспышек ? Их можно включать на свое усмотрение перед тем как сделать кадр (например включить ксенон и не включать светодиод и наоборот) или они срабатывают на свое усмотрение как им вздумается взависимости от освещения ? и бывает ли такое что срабатывают сразу обе ?
по идее сначала одна помаргивает а потом третяя окончательно слепит
Короче технология как у к850
по идее сначала одна помаргивает а потом третяя окончательно слепит
Понятно что как в к850 Но я и его в руках не держал поэтому не знаю
saloonpro,
В С902 стоит индикатор освещенности,который приглушает подсветку экрана в помещении и автоматически ее увеличивает на улице или при ярком освещении.Так вот вместе с темным тонированным стеклом в С902 картинка в нем темная,не хватает даже выкручивания яркости на 80%.А сам индикатор не отключается.Бесит.Ведь экран яркий,сочный,а тут...В С905 вроде тоже он есть,но стекло в нем нетонированное,поэтому такого ощущения нет (или почти нет)))
Ведь экран яркий,сочный
Так ты сам говоришь что яркий сочный. В помещении я думаю и не надо такой сочности: быстро устают глаза. На П1 я например при чтении книг на ночь ставлю вообще 40 % подсветки . Иначе при ярком экране через полчаса глаза на лоб начинают лезть.
И вообще идикатор начали ставить во все последние модели что в СЕ что в Нокии. Без этого уже никуда. Да вроде оно и правильно : экономия батареи!
saloonpro,
Индикатор полбеды.Повторюсь,экран тонирован,ЗАТЕМНЕН,вот и тусклый в помещении.А по поводу индикатора-пользователь должен иметь возможность выбирать,т.е. функция должна быть отключаемой,как в Samsung I8510 например.
функция должна быть отключаемой,как в Samsung I8510 например.
А это на самом деле так ? Если да то круто. Вообще мне этот тел приглянулся так как никакой за последние наверное года три. Практически идеал. Ну некчему придраться и все тут. Пускай бы еще и две вспышки поставили как у с905 цены б яму не было ! Жду падения цены и покупаю
saloonpro,
Его бич-аккумулятор.Сам проверял.После SE ты будешь просто в ШОКЕ от энергопотребления.От зарядки и розетки не отойдешь.
Держал его в руках?
Ну не знаю че они там с батареей намутили Вот читал обзор про Нокию Н85 :
В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор BL-5K, он имеет емкость 1200 мАч (сходная емкость батареи в Nokia N79). До 7 часов в режиме разговора, до 363 часов в режиме ожидания. Время проигрывания музыки – до 30 часов, записи видео в максимальном качестве – до 180 минут, проигрывания видео – до 7 часов.
Время работы аппарата в среднем составляет около 3 дней. Время полной зарядки аккумулятора – около одного часа с небольшим.
GPS-навигация – 4-4.5 часа
Просмотр видео – 6 часов 15 минут !!!!!!!!!!!!!!!!
WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4 часа
Wi-Fi (постоянная загрузка данных) – 5 часов
Прослушивание музыки в наушниках – 29 часов 20 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радио – 19.5 часов
Интернет-радио (Wi-Fi-соединение) – 8 часов
Игры – 6 часов
По моему сказочные цифры !!! А ведь все из-за переработки энергопотребления в FP2 !! ТАк вот не пойму и там и там батареи на1200 и FP 2 ТАк почему разница такая ?
saloonpro,
Держал в руках целых 3 дня,так что утверждение неголословное.Про N85 ситуация почти схожая,почитай отзывы пользователей.ОЛЕД дисплей не спасает,энергию оба аппарата жрут ,как паровозы.А в Samsung еще и хуже проработана система энергосбережения,вот и кушает.Те же проблемы и у пользователей I550,G800/810.У всех батарея никудышная,хотя и очень емкая.Тот же I8510 один пользователь протестил на время беспрерывного воспроизведения музыки со стандартными ушами менее 10 часов играл.Так что в этом плане смарты СЕ в выигрыше,как по мне,так из-за менее мощного процессора.
Тогда не пойму чего в обзоре так хвалят батарею Nokia 85 ? И вообще как это понимать ? Написано же Проигрывание музыки аж 30 часов !!! Как может быть слабая батарея при такой продолжительности работы ?
saloonpro,
Это все я тебе рассказал про Samsung i8510/Gj отзывам покупателей N85 более живучий,но не айс!