D_KoS, но только этот девайс претендует на лавры ифона. и простите меня, что я соизволил насрать на неудачную попытку самсунга заменить ифон и псевдо-всемогущий ВМ...
D_KoS, но только этот девайс претендует на лавры ифона. и простите меня, что я соизволил насрать на неудачную попытку самсунга заменить ифон и псевдо-всемогущий ВМ...
sergey762:D_KoS, но только этот девайс претендует на лавры ифона. и простите меня, что я соизволил насрать на неудачную попытку самсунга заменить ифон и псевдо-всемогущий ВМ...
Да где вы хоть одно официальное упоминание видели о каких-то там лаврах айфона? i900 позиционируется абсолютно в другом сегменте. Это многофункциональное решение для деловых людей, а айфон - молодёжный wow-гаджет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
а айфон - молодёжный wow-гаджет
несказал бы ,что 700$ может позволить себе студент.
caterpilleer:Цитата:а айфон - молодёжный wow-гаджет
несказал бы ,что 700$ может позволить себе студент.
Американский студент не может позволить себе телефон за 700$??? Да ну
Einherie:sergey762 (цитата): D_KoS, но только этот девайс претендует на лавры ифона. и простите меня, что я соизволил насрать на неудачную попытку самсунга заменить ифон и псевдо-всемогущий ВМ...
Да где вы хоть одно официальное упоминание видели о каких-то там лаврах айфона? i900 позиционируется абсолютно в другом сегменте. Это многофункциональное решение для деловых людей, а айфон - молодёжный wow-гаджет
с какой деревни? новости иногда читаете. все издания определили омнию как ифон-киллер
ну с учетом, что далеко ходить лень, то надеюсь только два "источника":
Давний «неофициальный» знакомый i900 теперь представлен вполне официально — Samsung предприняла дополнительное усилие, чтобы составить конкуренцию грядущему iPhone
Онлайнер
и вот такую ссылочку (с)
а сленг тоже мне ваш не знаком... вов-гаджет... для студентов... то-то политики многих стран расстроятся, что у них молодежный телефон
sergey762:Einherie (цитата): sergey762 (цитата): D_KoS, но только этот девайс претендует на лавры ифона. и простите меня, что я соизволил насрать на неудачную попытку самсунга заменить ифон и псевдо-всемогущий ВМ...
с какой деревни? новости иногда читаете. все издания определили омнию как ифон-киллер
ну с учетом, что далеко ходить лень, то надеюсь только два "источника":
Цитата:Давний «неофициальный» знакомый i900 теперь представлен вполне официально — Samsung предприняла дополнительное усилие, чтобы составить конкуренцию грядущему iPhone Онлайнер
и вот такую ссылочку (с)
а сленг тоже мне ваш не знаком... вов-гаджет... для студентов... то-то политики многих стран расстроятся, что у них молодежный телефон
А чего им расстраиваться? Им не нужны бизнесс-смартфоны, они пользуются блокнотиками и советчиками - ну и флаг им в руки. Тем не менее главный упор в айфоне сделал на мультимедиа, а для какого слоя общества это наиболее важно в девайсе? Конечно же молодёжи! Кстати вы так и не представили мне ни одной ссылкой на ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление комании САМСУНГ, о том, что этот девайс вытеснит из рынка iPhone
Einherie,
ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление комании САМСУНГ, о том, что этот девайс вытеснит из рынка iPhone
вы верно бредите %)
sergey762:Einherie, Цитата:ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление комании САМСУНГ, о том, что этот девайс вытеснит из рынка iPhone
вы верно бредите %)
Почему? Потому что хочу, чтобы вы показали мне главную причину нашего недопонимания? И мне плевать чего ждут обыватели и мобильные издания - я жду того, что было обещано Самсунгом
зачем постоянно сравнивать любой новый дэвайс на ВМ с яблофоном? ити операционки впринципе нельзя сравнивать!для яблока есть небольшое количество прожек-которые одобрил Стив Джобс-вот это бред! а у Винды-огромный набор всего! симба и то лучше яблофона! ну так какие ещё нужны доводы в сторону ВМ?
D_KoS, +1
q50(12 Июн 2008 18:03 ):Я думаю Samsung i900 станет пополярнее iPhone только хотябы из-за Windows Mobile, единственное только дисплей подкачал, при 3.2 '' разришение 240 x 400 будет маловато, хотя и 16 млн. цветов.
q50(13 Июн 2008 07:56 ):С этим я полностью согласен, но там шло сравнение с iPhone, а его Mac OS X на фоне Windows Mobile полное г.
ну вот на ебэе уже их несколько продают! причем из сингапура и америки. но ценник приличный! окончание лотов 12 числа а цена уже 500 фунтов! будет больше касаря! надо месяцок подождать.......может припадёт ценник!
D_KoS:ну вот на ебэе уже их несколько продают! причем из сингапура и америки. но ценник приличный! окончание лотов 12 числа а цена уже 500 фунтов! будет больше касаря! надо месяцок подождать.......может припадёт ценник!
Надо подождать как минимум оф. продаж в Европе, чтобы не видеть таких спекулятивных ценников. Навскидку ко второй половине августа ценник начнёт устаканиваться
и еще интересен комплект поставки-у одних написан целый ряд всякого добра в комплекте, у других совсем скудненько.
D_KoS:q50, не думал поменять наши 535 на i900????
В принципе можно, вот думаю что делать, на onliner изучаю что есть, ешё и B.B.C. куд-то пропал
Судя по видео гуляющим на Ютуб, управление пальцем на нем будет даже удобнее чем стилусом.
DaN_11, ну размер экран позволяет нормально пользоваться пальцем!!)))) и на всех видео действительно очень неплохо пальцем управляецца!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
D_KoS, Ну не сказал бы.... однако окна закрытия приложений как и в i710 придется нажимать краем ногтя.. что и позволит ему пользоваться пальцем так это больший размер экрана
по поводу комплекта поставки-пока из того что в продаже на ибэе-так комплект очень скудный! ни авто зарядки ни держателя нет! растроели!