Господа. А если его тупо как навигатор использовать и все (без музыки, фильмов, книг и всякой штуковины), то вот надо перепрошивать и всякие замуты с ПО?
Всю ветку прочитал - ничего не понял.
П.С. в ЖПС - впервые)))
Господа. А если его тупо как навигатор использовать и все (без музыки, фильмов, книг и всякой штуковины), то вот надо перепрошивать и всякие замуты с ПО?
Всю ветку прочитал - ничего не понял.
П.С. в ЖПС - впервые)))
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
народ поделитесь пожалуйста линком на Навител Автоверсию на него (последняя версия) Просто у меня на купленном стоит уже 3.2.4. но последние карты с 4pda и POI c соотв. сайта не открываются навителом. Не обнаруживает он их... Ну или подскажите что тут к чему
Andrey Nitro:.... но последние карты с 4pda и POI c соотв. сайта не открываются навителом. Не обнаруживает он их... Ну или подскажите что тут к чему
Вероятно только одна. Прошлогоднюю версию карты сам пользую,- устраивает.
а вот интересно. Можно ли на нем поставить координаты своео авто , а затем пойти в лес за грибами и после похода выйти точно на свое авто? То бишь зафиксировать место отсчета?
Plasma:а вот интересно. Можно ли на нем поставить координаты своео авто , а затем пойти в лес за грибами и после похода выйти точно на свое авто? То бишь зафиксировать место отсчета?
Пробывал, если лес густой то начинает несколько врать. Ещё большую погрещность добавляет то, если ты длительно топчешься на месте, потом отходишь в другое место - навигатор очень тупо реагирует на перемещение. Помогало включение/ выключение. - сразу находил точно своё местоположение.
подскажите кто нибудь ставил на девайс какой нибудь более толковый (чем встроенный) плейер? Ну например Core_player.
Поделитесь опытом
rezident:может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. в ЛС.
display 50$
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Gena572, скачать плейер в сборке, работающей с карты памяти и положить на карту вот собственно и все. Вот например сборочка для универсального меню, из него забираете папку MIO (в ней куча прог включая coreplayer) кидаете на карту, в настройках в путин к проге навигатора указываем путь на Total Comander и им шаримся по прогам и запускаем что надо.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ поставил на него навител 3.2.4 313 все гут только после выключения сбрасываются все настройки т.е. начинает заново порт искать атлас и тд как ето побороть бо на 3.2.1 неохота возвращаться
Andrey Nitro:Народ поставил на него навител 3.2.4 313 все гут только после выключения сбрасываются все настройки т.е. начинает заново порт искать атлас и тд как ето побороть бо на 3.2.1 неохота возвращаться
Сделай в меню кнопку софт-выключения и будет все хорошо.
maximka2k, Вопрос такого плана. Купил этот MX-100. На момент покупки работал, а на след. утро, простояв ночь на зарядке, выдает на экран только заставку рекламную - по центру GPS надпись, NavAccess - и типа все. С картой памяти или без - результат один. Прошивку нашел в нете, через флешку прошил - результат тот же. На кнопку велючения не реагирует, то есть не выключается. После reset - экран "Loading system", пробегает полоса до конца, моргание эрана - и эта картинка.
Та флешка, что с ним в комплекте была, не читается.
Что это может быть? может есть у кого возможность выслать копию флешки - может в ней косяк, раз оболочка не стартует ?
Отремонтировали?
Если нет - могу помочь
Sancho_S_Rancho, Народ, помогите советом, плз! Пытаюсь перепрошить - висит заставка navaccess и никакой реакции.
Делаю по этому ридми, что нетак?
Могу помочь
Если у кого проблеммы с MX-100 по ремонту или установке новых программ и карт- пишите в личку. Помогу
Проблема такая: аппарат не сохраняет настройки винды - после перезагрузки имеем исходную систему и еще: можно ли поставить на аппарат эмулятор какой-либо игровой платформы (например snes или nes) ?
Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.
Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.
У меня все работает нормально. Даже 3.2.6. Нужна помощь? в ЛЧ
Спутники ловятся только под открытым небом, в крайнем случае возле окна!!!
Напрогнозировал млин:Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.
У вас большая квартира?
amelia:Если у кого проблеммы с MX-100 по ремонту или установке новых программ и карт- пишите в личку. Помогу
А я Вам написал в личку но чтото не ответа