Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6600 slide

Ответить
  • ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 6 декабря 2008 20:05

ГАЛИНА53, незнаю,люди в Москве покупают и таких трабл нет,надо менять телефон если глючит.

В Минске тоже покупают,может РСТ и ua не одно и тоже,а поменять я не могу,я у этого продавца 5610 три раза меняла,мне уже неудобно к нему обращаться,а подруга вообще в салоне покупала,результат -одинаковый.Я все-таки надеюсь,что дело в прошивке,буду ждать другую.

ГАЛИНА
  • anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 6 декабря 2008 21:47

ГАЛИНА53, ВЫ не стесняйтесь, себе дороже:znaika:, а реальная цена телефона 250=260уе! AlexStan, а где гарантия того, что за рекламу известному человеку не заплатили? Я, например, никогда не буду советовать пациенту зубную пасту, какая бы она хорошая не была, мне за это не заплатят, и наоборот:D НЕ люблю вещи, которые приходится "доделывать" С покупкой пока повременю:wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #151476

7
    # 6 декабря 2008 21:53

а где гарантия того, что за рекламу известному человеку не заплатили?

Например Муртазин не лижет так Аппл как это делают модераторы онлинера.

С покупкой пока повременю

согласен с вами,есть есть недостатки в таком бренде и за такую немалую цену лучше подождать чего то более надежного.

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 6 декабря 2008 22:41

лучше подождать чего то более надежного.

ну, в этом мире нет ничего надежного, просто надо ждать нормальной прошивки и нормального ценника, о чем писала выше

• ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 7 декабря 2008 12:58
    anna71:

ГАЛИНА53, ВЫ не стесняйтесь, себе дороже, а реальная цена телефона 250=260уе! AlexStan, а где гарантия того, что за рекламу известному человеку не заплатили? Я, например, никогда не буду советовать пациенту зубную пасту, какая бы она хорошая не была, мне за это не заплатят, и наоборот НЕ люблю вещи, которые приходится "доделывать" С покупкой пока повременю

И все-таки я буду ждать новой прошивки,все указывает именно на неудачное ПО.Я полазила по форумам,есть у телефона проблемы,но,надеюсь,разрешимые.

ГАЛИНА
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #151480

19
    # 7 декабря 2008 20:44

я буду ждать новой прошивки

это нерешение у меня у жены моторолла прошивка была глючная ,я 2 раза прошивал и без толку ,глюки остались,так ,что невсегда прошивка поможет.Лучше ,что бы в теле все в основном было гуд.

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 7 декабря 2008 23:48

Лучше ,что бы в теле все в основном было гуд.

согласна с вами, по этой причине телефон сдает позиции, держался в 20-ке, а сейчас последний в 30-ке:insane:

• ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 8 декабря 2008 07:01

.Лучше ,что бы в теле все в основном было гуд.

Это-идеальный вариант,но я покупаю всегда последние модели и уже давно не припомню такого случая,чтобы все было гуд,либо Nokia халтурит,либо к нам на рынок поступают такие телефоны,скорее всего и то,и другое.Когда дефект очевиден,я телефон сразу сдаю,а тут за все время он зависал несколько раз при перелитстывании,как я могу поймать такой момент,чтобы предъявить его продавцу или мастеру по ремонту,тем более он через какое-то время приходит самостоятельно в норму?

ГАЛИНА
  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 8 декабря 2008 12:05

ГАЛИНА53,

зависал несколько раз при перелитстывании

При перелистывании чего?

поменять я не могу,я у этого продавца 5610 три раза меняла

Я бы никогда не покупал у него больше ничего. У меня тел. ua. Уже месяц работает прекрасно, никаких глюков! :super:

• ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 8 декабря 2008 18:29
    NickAndr:

ГАЛИНА53, Цитата: зависал несколько раз при перелитстывании

При перелистывании чего?

Цитата: поменять я не могу,я у этого продавца 5610 три раза меняла

Я бы никогда не покупал у него больше ничего. У меня тел. ua. Уже месяц работает прекрасно, никаких глюков!

Я у него уже три года телефоны покупаю,только потому,что,если что-то происходит,я могу поменять без проблем.Я еще на одно дело грешу,карту я вставила после 5610,по-хорошему ,ее надо отформатировать на этом телефоне,а потом загрузить по новой,но у меня нет времени этим заняться,надо будет это сделать.Зависал при перелистывании тем,картинок,музыкальных файлов.

ГАЛИНА
  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 8 декабря 2008 21:19

ГАЛИНА53, Может нужно было инфу с карты 6600 записать на ту, кот. Вы в него вставили(там же установлено програиное обеспечение), и было бы Вам счастье!!!:)

• ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 9 декабря 2008 08:10
    NickAndr:

ГАЛИНА53, Может нужно было инфу с карты 6600 записать на ту, кот. Вы в него вставили(там же установлено програиное обеспечение), и было бы Вам счастье!!!

Вот об этом я не знала,сделала то,что собиралась,буду наблюдать.

ГАЛИНА
  • ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 12 декабря 2008 08:40

После фоматирования карты телефон ни разу не зависал,так что,в данном случае,не телефон-плохой,а пользователь-никудышный:lol:

ГАЛИНА
  • anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 12 декабря 2008 10:08

когда же ценник упадет до 300?:conf:

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 13 декабря 2008 00:54

После фоматирования карты телефон ни разу не зависал,так что,в данном случае,не телефон-плохой,а пользователь-никудышный

а как у Вашей подруги, о которой вы писали выше? она тоже карту форматнула? и все стало на свои места? лицевая панель телефона сделана из пластика или металл?:conf:

• ГАЛИНА53 Junior Member
    офлайн
    ГАЛИНА53 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #101098

Написать сообщение

99
    # 13 декабря 2008 11:38

а как у Вашей подруги, о которой вы писали выше? она тоже карту форматнула? и все стало на свои места? лицевая панель телефона сделана из пластика или металл?confused.gif

Подруга пользовалась родной картой,хотела покупать другую,пока с ней не виделись.А на счет лицевой панели-ничего сказать не могу,вроде такая же как задняя,на зуб не пробовала:lol:

ГАЛИНА
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #151852

530
    # 13 декабря 2008 19:53

Уже реальный ценник походу.

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 21 декабря 2008 23:10

А на счет лицевой панели-ничего сказать не могу,вроде такая же как задняя,на зуб не пробовала

лицевая панель пластик, ОЧЕНЬ царапается, телефон прикольный, но с небольшими изъянами: ОЧЕНЬ неудобный переходник на наушники ( это не музыкальная модель, ладно), на экране мерцают белые полосы, но это сильно не напрягает, при разговоре слышимость средняя, ниже чем в н73, вибра слабая, телефон в пуховике не слышен, иногда может зависать, но ненадолго, у меня даже завис при зарядке.

Теперь о хорошем: экран+, механизм слайдера+, неплохое качество фото, записная книга+, маленький, приятно держать в руке, органайзер+. Мне нравится, но сколько надо было думать дизайнерам nokia , чтобы придумать ТАКОЙ переходник на уши???????? я любитель послушать музыку, идя на работу, но с этим телефоном просто запутаешься в проводах и сломаешь usb разъем.( только не надо мне советовать приобрести плейер) Если есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить. у меня РСТ(ua)

• Arr1s Member
    офлайн
    Arr1s Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #139312

Написать сообщение

154
    # 23 декабря 2008 16:18
    anna71:

А на счет лицевой панели-ничего сказать не могу,вроде такая же как задняя,на зуб не пробовала

лицевая панель пластик, ОЧЕНЬ царапается, телефон прикольный, но с небольшими изъянами: ОЧЕНЬ неудобный переходник на наушники ( это не музыкальная модель, ладно), на экране мерцают белые полосы, но это сильно не напрягает, при разговоре слышимость средняя, ниже чем в н73, вибра слабая, телефон в пуховике не слышен, иногда может зависать, но ненадолго, у меня даже завис при зарядке.

Теперь о хорошем: экран+, механизм слайдера+, неплохое качество фото, записная книга+, маленький, приятно держать в руке, органайзер+. Мне нравится, но сколько надо было думать дизайнерам nokia , чтобы придумать ТАКОЙ переходник на уши???????? я любитель послушать музыку, идя на работу, но с этим телефоном просто запутаешься в проводах и сломаешь usb разъем.( только не надо мне советовать приобрести плейер) Если есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить. у меня РСТ(ua)

Три дня назад купил себе сабж. Насчет царапается - не знаю, я чехол купил, ношу в нем, так что царапин пока нету:) Про переходник на наушники вы сами же и ответили:) Белых полос на экране не видел, может это у вашего телефона глюк какой:-? Слышимость хорошая, а вот вибро да, слабый.

Я тащусь с этого телефона:love: В руке лежит как влитой. И это офигительное ощущение тяжести:super:

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 23 декабря 2008 17:15

Три дня назад купил себе сабж.

это не срок, но носить лучше в чехле, а полосы еле заметны, на них многие жалуются:D