кто то тут писал что ABC стоит попробовать - купил пробник в майонезном пакетике...1400 что ли отдал - говно редкостное.
А что ожидал в говнопакете нормальный кетчуп обнаружить?
Хотя АВС и в стекле
кто то тут писал что ABC стоит попробовать - купил пробник в майонезном пакетике...1400 что ли отдал - говно редкостное.
А что ожидал в говнопакете нормальный кетчуп обнаружить?
Хотя АВС и в стекле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
В "Алми" в малиновке на акции уже не менее двух недель чешский Kand в стекле 'сладкий" и "чесночный" по 4000 за поллитра. Очень вкусный. оба. в составе никакой химии кроме лимонной кислоты и уксуса. из минусов - жидковат, крахмальчика бы туда чутка...
неподскажете где можно найти мексиканский и чесночный хайнз? а то кроме простого томатного и острого ничего невидел.
Я тут:Вот этот кетчуп офигенский
только редко где бывает
тысяч 7 бутылка
купил вчера... этикетка слегка другая,состав тот же..масса сухих веществ такая же и тожеОстрый.. сделано в Венгрии. вкус действительно оригинальный и помидорный... но мне кажется мопидоры были гнилые.. не тянет он на Офигенский.
офлайн
anna_vaital
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
по-моему уж лучше потратить немного больше денег, но есть то что нравится, а не безвкусные всякие abc или чумак
Попробуйте MARKOVY польского производства....у нас бывает....ну и конечно heinz (только не рф-разлива)
nick-blr:Попробуйте MARKOVY польского производства....у нас бывает....ну и конечно heinz (только не рф-разлива)
отмечал его двумя страницами выше. в просторе и зел.клёне продаётся.
В Зел.Клене появились литровые банки помидорно-овощного соуса Fanex Мексиканский польского производства. Отличный продукт, несмотря на то, что кетчупом его и не назвать. Ценник за 50000, но попробовать стоит.
http://fanex.pl/pl/sosy/4-sos-meksykaski-1000g.html
deviator:nick-blr:Попробуйте MARKOVY польского производства....у нас бывает....ну и конечно heinz (только не рф-разлива)
отмечал его двумя страницами выше. в просторе и зел.клёне продаётся.
В Зел.Клене появились литровые банки помидорно-овощного соуса Fanex Мексиканский польского производства. Отличный продукт, несмотря на то, что кетчупом его и не назвать. Ценник за 50000, но попробовать стоит.
http://fanex.pl/pl/sosy/4-sos-meksykaski-1000g.html
Смотришь на их цены на сайте, и плакать хочется, просто люблю я всякие такие соусы
Господа, кетчупоеды! чего молчите? неужто за 2года не появилось ничего стоящего внимания?
могу отметить mr.ricco из Татарстана.. но что то пропал с полок. его место заняля Миладора того же производителя, но это уже не премиум продукт. Взял коннчно баночку на пробу в надежде, но, как и ожидалось, - ерунда.
офлайн
подМинский2
Senior Member
|
|
639 |
15 лет на сайте Город:
|
deviator:Господа, кетчупоеды! чего молчите? неужто за 2года не появилось ничего стоящего внимания?
могу отметить mr.ricco из Татарстана.. но что то пропал с полок. его место заняля Миладора того же производителя, но это уже не премиум продукт. Взял коннчно баночку на пробу в надежде, но, как и ожидалось, - ерунда.
Мистер Рикко томатный кетчуп выиграл дважды контрольную закупку, это высшая категория кетчупов он делается ТОЛЬКО из испанской томатной пасты, Миладора это первая категория загуститель там крахмал это разные продукты. Есть он в Евроторге и Рублёвских сейчас. В ЕВРОТОРГЕ с 12.12.16 кетчуп РИККО будет на акции. Закупаемся)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
только Хайнц
еще литовский какой то брал в Замке , нормальный, в красной бутылке.
В клене пару недель назад на скидке хорошей хейнз питерский был так я от жадности нахватал.. до нг хватит.. правда приелся сразу. Всетки питерский хейнз это не хейнз.
Жертва маркенга я короч..
deviator, так всегда) зато в следующий раз подумаете)
я люблю вообще помидоры по возможности, соус из них делать, а так или соус или кетчуп..всегда разный беру
Mardukas:такой открыл
как мёд
Дак то не кетчуп ведь, то Ширача) острый соус....