moriturus, ага =))
а я беру это как назад в будущие лихие 90-е [censored] знает какие , так терь остается ченить продать наверное продам всетаки (комп ,плазму на 42 дюйма , акустику на 280вт, холодильник ,машину ауди 80 1982 гв ,аа стиральную машину, плиту стекло керамику , стклопакеты , штаны от бруно банани, курту том тэйлор , атк вроде должно хватить ) а када куплю начну свой бизнес то есть поясняю- буду здавать в аренду 1 песню звучания буду загонять этак за тыщ 20 сначала пойдет народ повышу ставку ... ,стать наад влюдном месте этак возле Цума иил на столице + ментам чтоб отстали дам послушать пару раз)))
Вот такие плану надо только не уныватьаа еще возьму инвестора или менеджера чтоб по телеку дали интерьвью про первого белоруса стакими УШАМИ (мы здесь живем и пусть все нам завидуют )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (1 июля 2010 08:52)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу. консультант ICQ 2595910. Мы в ТЦ Восток 48 пав., ТЦ Купаловский 19 пав., ТЦ Рига 18 пав., Возможность прослушать все модели! 7 дней на тест! Доставка по всей Беларуси! Приглашаем дилеров!
взять что ли на недельку потестить... а потом вернуть, типа звук хреновый... низов не хватает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил в 98-м их - звук офигенный. Кому надо - продам за 15000$, там только ушко отломано
ps шутка
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
barg:Купил в 98-м их - звук офигенный. Кому надо - продам за 15000$, там только ушко отломано
"маде ин чина, так я и думал!" @ Гоблин
офлайн
VASILII_BY
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
плохо вериться ,что человеческое ухо способно оценит энный частотный диапазон ......
[b]Zfghx[/b]:Усилитель там ламповый.Програмная обработка поганит звук
Там без цапа тоже не обошлись...
Да забудьте вы про эти уши. Даже за 1/10 их стоимости можно сделать такой тракт на виниле с hi-fi АС, что закрывая глаза, вы будете представлять перед собой сцену и живых музыкантов
плохо вериться ,что человеческое ухо способно оценит энный частотный диапазон ......
20-20000 гц и не больше, и то в молодости. Но смею предположить, что расширенные диапазоны делаются для того, чтобы стандартный диапазон звучал открыто, сочно, наполнено, как бы для запаса.
просто идол для субъектов-любителей "теплого-лампового-звука". Для тех, для кого современный "холодный и без души", а раньше и трава зеленее и звук теплее
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Sharky88, да, насчет еного в курсе - так в чем же смысл - можно написать диапазон и 100500 - а на самом то деле будет 250000
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|