svin0,
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
svin0,
В этой теме встречаются люди не безразличные к дальнейшему развитию человечества, люди, желающие помочь... ну хотя бы словом
не только. Я, например, помогаю делом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
tonybraxton,
А вы видели настощяих академиков?
По ТВ их можно заметить гораздо реже, чем разных граждан с двумя извилинами, открывающих рот под музыку из двух нот Да это и не главное - главное, что обывателю они менее интересны, чем указанные граждане + тупые мульты и фильмы + передачи про откровенных дебилов в главных ролях + передачи про гламур
http://left.ru/2005/2/glog119.phtml
Sinao,
Опять плавный съезд с намеком на проблеммы автора темы. Ужас.
P.S. Хотелось бы кратко описать тов-ща Дебрь: Студент или недавно закончил, в общем существующей властью доволен, готов служить Родине, процитировав всех в одном сообщении напомнил белорусское телевидение, где вырывают буквы и слова и складывают потом ответ на свой манер, не уловив смысл вообще топика. Как правило, множество цитат в сообщении говорит о раздраженности человека, такой человек хочет проявить свою значимость через цитаты всех остальных, т.е. обратив на себя внимание процитировавших людей через сообщение форума. В жизни значит все наоборот.
Попросив привести мат. статисчические данные по исследованиям дибилизма и заранее зная отрицательный ответ на эту просьбу, не понимаю суть такой просьбы впринципе. К чему она?
Последним абзацем тов-щ считает наше поколение умнее предыдущего, что уже есть большая ошибка. Наверняка имеется ввиду PSP у молодежи и инет в каждом доме icon_lol.gif А если разобраться инет является одним из факторов "разложения" разума в целом.
Не угадали ничего, и с аналитикой слабовато. Оставьте голословные утверждения и читайте умные книжки. Дебилизация характеризуется снижением интеллкта, а не наличием РSР или чего-то дома.
A_Lee_Ksei,
Гы, как-то давно услышал такую аксиому, что IQ в целом на земном шарике стабильно, только распределено оно неравномерно icon_lol.gif И еще слышал, что в развитых странах, после достижения относительно высокого уровня жизни относительно остальных, наступает момент когда IQ снижается, зато он повышается в развивающихся странах. В отсталых африканских странах IQ почти стабилен, на фоне развитых shuffle.gif США, Германия... как раз на вершине не так давно были, чуток упадет IQ, но не до африки же? У нас кстати, я бы отметил как раз рост IQ, хотя и то, что видишь на улице, по ТВ (меня так сериалы убивают, а эта зараза уже 2 десятка лет icon_roof.gif у нас) создает обратную картину, но ведь люди с высоким IQ и не шастают (и никогда не шастали) по улицам, и в каждую квартиру не зайдешь shuffle.gif И где и как их тогда увидеть? icon_rolleyes.gif
В принципе правильно, единственное в развитых странах интеллект не падает постоянно, а график уровня изменения интеллекта выглядит примерно как синусоида. Sinao,
Хочу сказать что многие просто отходят от темы несознательно в сторону сравнивая технический прогресс с названием темы. Да, прогресс, доступность за доли секунды того, что ранее делалось за неделю, месяц, год и т.д... Это уже крайности.. В таком случае можно сравнить наше время не с 80-ми годами а с первобытными людьми. Речь не об этом совершенно. И тем более не в IQ.
А в чем дело, если не в интеллекте? Дебилизация, ведь снижение интеллекта, а не что-то другое. Или вы плохо поняли о чем ветка?
Manowar,
Кстати, насчет того, что все вокруг дебилы, не новость. Женщина из Могилева недавно писала. Даже на онлайнер попало znaika.gif
Фразой "Все вокруг дибилы" Вы приравняли себя к этой женщине из Могилева, если не согласны - читайте письмо женщины из Могилева.
Если говорить научным языком, то скорее население нашей строны, в частности молодежь, склонна не к дибилизации, а к экзальтированию и гипертимности.
А господину Sinao я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на себя. Проанализировав методом контент анализа его сообщения в данной ветке (они в основном содержат указания что кому делать, какой тот или иной участник дискуссии, в общем обсуждение личностей, а никак не аргументацию) можно сказать, что человек склонен к так называемому бреду сверхценных идей и обладает сильно завышенной самооценкой. Прошу заметить, Я НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ДАННЫЙ БРЕД ЕСТЬ, Я ГОВОРЮ О СКЛОННОСТИ, ну по поводу самооценки, так это точно.
ДА ладно вам - у людей есть потребность, вот ее и удовлетворяют, зарабатывая деньги и понемногу дебилизируя , онлайнер так же можно подписать под это - это конечно не блондинка в шоколаде, но...
Дебрь, Прочитал ваши сообщения в других темах. Вопрос Rat-а остается актуальным. Вести дискуссию с подобными личностями у меня не вызывает никакого желания! Что за манера всех учить жизни, советовать и говорить что все не правы? Требовать каких-то математических выкладок и доказательств от всех! Могу только посочувствовать вам. И что касается выражений
А господину Sinao я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на себя.
то это пример уже я приводил по поводу таких ответов на 1-2 страницы раньше.
Вобщем процитирую еще раз сообщение:
Rat,
ну так и оставьте пустопоржнее сотрясание воздуха.
Фразой "Все вокруг дибилы" Вы приравняли себя к этой женщине из Могилева, если не согласны - читайте письмо женщины из Могилева.
Дебрь, у вас с чувством юмора совсем все плохо, да?
Manowar, Да как раз таки он и есть человек с завышенной самооценкой, так как говоит об этом всем отсальным )) И дает советы обратить внимание на себя, так поступают именно такие люди.. Плюс манипулирует всякого рода техническими и математическими терминами. Это говорит о том, что даже в своих словах он пытается быть выше всех остальных. Есть такая болезнь, не помню как называется..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei,
Гы, как-то давно услышал такую аксиому, что IQ в целом на земном шарике стабильно, только распределено оно неравномерно
Такую "аксиому" мог выразить только подвергшийся серьезной дебилизации гражданин, т.к он даже не знает, что измерение IQ идет всегда в привязке к конкретному возрасту Средний возраст на земле не стабилен (во времени) и распределен неравномерно в пространстве.
Насчет кино http://www.profile.ru/items/?item=21845
Sinao,
Прочитал ваши сообщения в других темах.
И зачем? Докажите, что я не прав здесь!
Вести дискуссию с подобными личностями у меня не вызывает никакого желания!
У Вас не вызывает желания вести дискуссию со всеми кто умнее Вас?
Требовать каких-то математических выкладок и доказательств от всех! Могу только посочувствовать вам.
Я оперирую источниками и научно доказанными фактами, а Вы переходами на личность, Вам уже по этому поводу говорили.
Что за манера всех учить жизни, советовать и говорить что все не правы?
Нет не все, речь идет только о Вас в данной ветке. Я не учу жить, я просто говорю о том, что переходить на личности, когда не можешь ответить фактами или аргументировать свою точку зрения не хорошо, О4удо Вам также преподнесла урок мудрости, но вы ни хрена не понимаете, и понимать не хотите
Manowar, Извините, не проникся:wink:, скорей это было адресовано не Вам а Sinao,
— Что вызывает наибольшее беспокойство? Какая главная проблема обучения киноделу?
— Раз в 5 лет я встречаю новое поколение. Что очевидно: абитуриенты все хуже и хуже знают историю, литературу, кинематограф, театр... Это люди, которые по-своему бывают даже талантливы, но их общая культурная подготовка — на безобразно низком уровне. И если им начать задавать вопросы, которые задавались на экзаменах 5 лет назад, то сегодня некого будет принимать. Поэтому мы уже не просим, например, назвать имена трех сестер у Чехова, а спрашиваем (пока еще): «Как фамилия некого Евгения?»
— Ужасно! Но книги вроде бы сейчас общедоступны...
— Сокращение часов литературы в школьной программе — это гораздо серьезнее, чем вам кажется. А внедрение ЕГЭ, на мой взгляд, просто гибельно для российского образования... Особенно в его гуманитарной части.
Chamfort, хорошая статья. Коментарии излишни вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
новое поколение... все хуже и хуже...
Sinao, то же самое говорили и сто и тысячу лет назад...
Chamfort,
Такую "аксиому" мог выразить только подвергшийся серьезной дебилизации гражданин, т.к он даже не знает, что измерение IQ идет всегда в привязке к конкретному возрасту icon_biggrin.gif Средний возраст на земле не стабилен (во времени) и распределен неравномерно в пространстве.
Да, профессора Кембриджа, Оксфорда, Гарварда, МГУ подверглись дебилизации, а Вы нет. При таких исследованиях учитывается максимальное количество случайных переменных, возраст, распределение в пространстве, пол, социальный статус испытуемых, образование и т.д. Иначе в данных исследованиях нет смысла. На основе такого исследования выдвигается положение о наиболее общих закономерностях, которые и представил A_Lee_Ksei.
Дебрь, Пожалуй, отнесу Вас к обсуждаемой категории и все на этом. Пишите и цитируйте что хотите!
Вот из соседней ветки про Вас. Без комментраиев тоже.
Rat:Дебрь, к сожалению вы не опровергли ни одного моего утверждения. Мало того, с помощью метода опровержения, который вы предложили в принципе ничего доказать невозможно. Кроме фантазийных голословных утерждений, что я кого-то чем-то полил - ничего. Затем перешли на прямые личные оскорбления. И даже после этого я не ставлю под сомнение вашу нормальность. Есть вопросы по культуре, воспитанию, но это обычная распространенная история.
Sinao,
но их общая культурная подготовка — на безобразно низком уровне.
Речь идет о культурной подготовке, а не об интеллекте.
Sinao, Первым моим желанием было послать Вас в жопу, но пожалуй человек, который не ведет дискуссиюа лишь оскорбляет не достоин и этого.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне нравится "новое поколение"
Подростки, если сделать скидку на размягченный мозг, вызванный временной гормональной атакой, вполне себе интересные, здравомыслящие и целеустремленные.
Уровень знаний, интеллектуального развития нередко приятно удивляет.
Они не такие зашоренные, как предыдущие поколения.
Дебрь, Я не веду беседу с ненормальными людьми, Вы уж извините..Да и подтверждений уже не мало этому в Ваших сообщениях.