Ответить
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 марта 2008 08:36

svin0, :wink::super:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 марта 2008 08:45

Думают... всё думают...

Отдохнул бы ты Чамфорт

Не жалеешь себя совсем

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

17 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 24 марта 2008 08:57

хороший вклад в дебилизацию вносят сайты вроде удаффкома

We be one blood, thou and I!
  • ex-girl Member
    офлайн
    ex-girl Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #124221

Написать сообщение

106
    # 24 марта 2008 08:59

svin0,

В этой теме встречаются люди не безразличные к дальнейшему развитию человечества, люди, желающие помочь... ну хотя бы словом

не только. Я, например, помогаю делом.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 24 марта 2008 09:07

tonybraxton,

А вы видели настощяих академиков?

По ТВ их можно заметить гораздо реже, чем разных граждан с двумя извилинами, открывающих рот под музыку из двух нот :D Да это и не главное - главное, что обывателю они менее интересны, чем указанные граждане + тупые мульты и фильмы + передачи про откровенных дебилов в главных ролях + передачи про гламур

http://left.ru/2005/2/glog119.phtml

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 09:41

Sinao,

Опять плавный съезд с намеком на проблеммы автора темы. Ужас.

P.S. Хотелось бы кратко описать тов-ща Дебрь: Студент или недавно закончил, в общем существующей властью доволен, готов служить Родине, процитировав всех в одном сообщении напомнил белорусское телевидение, где вырывают буквы и слова и складывают потом ответ на свой манер, не уловив смысл вообще топика. Как правило, множество цитат в сообщении говорит о раздраженности человека, такой человек хочет проявить свою значимость через цитаты всех остальных, т.е. обратив на себя внимание процитировавших людей через сообщение форума. В жизни значит все наоборот.

Попросив привести мат. статисчические данные по исследованиям дибилизма и заранее зная отрицательный ответ на эту просьбу, не понимаю суть такой просьбы впринципе. К чему она?

Последним абзацем тов-щ считает наше поколение умнее предыдущего, что уже есть большая ошибка. Наверняка имеется ввиду PSP у молодежи и инет в каждом доме icon_lol.gif А если разобраться инет является одним из факторов "разложения" разума в целом.

Не угадали ничего, и с аналитикой слабовато. Оставьте голословные утверждения и читайте умные книжки. Дебилизация характеризуется снижением интеллкта, а не наличием РSР или чего-то дома.

A_Lee_Ksei,

Гы, как-то давно услышал такую аксиому, что IQ в целом на земном шарике стабильно, только распределено оно неравномерно icon_lol.gif И еще слышал, что в развитых странах, после достижения относительно высокого уровня жизни относительно остальных, наступает момент когда IQ снижается, зато он повышается в развивающихся странах. В отсталых африканских странах IQ почти стабилен, на фоне развитых shuffle.gif США, Германия... как раз на вершине не так давно были, чуток упадет IQ, но не до африки же? У нас кстати, я бы отметил как раз рост IQ, хотя и то, что видишь на улице, по ТВ (меня так сериалы убивают, а эта зараза уже 2 десятка лет icon_roof.gif у нас) создает обратную картину, но ведь люди с высоким IQ и не шастают (и никогда не шастали) по улицам, и в каждую квартиру не зайдешь shuffle.gif И где и как их тогда увидеть? icon_rolleyes.gif

В принципе правильно, единственное в развитых странах интеллект не падает постоянно, а график уровня изменения интеллекта выглядит примерно как синусоида. Sinao,

Хочу сказать что многие просто отходят от темы несознательно в сторону сравнивая технический прогресс с названием темы. Да, прогресс, доступность за доли секунды того, что ранее делалось за неделю, месяц, год и т.д... Это уже крайности.. В таком случае можно сравнить наше время не с 80-ми годами а с первобытными людьми. Речь не об этом совершенно. И тем более не в IQ.

А в чем дело, если не в интеллекте? Дебилизация, ведь снижение интеллекта, а не что-то другое. Или вы плохо поняли о чем ветка?

Manowar,

Кстати, насчет того, что все вокруг дебилы, не новость. Женщина из Могилева недавно писала. Даже на онлайнер попало znaika.gif

Фразой "Все вокруг дибилы" Вы приравняли себя к этой женщине из Могилева, если не согласны - читайте письмо женщины из Могилева.

Если говорить научным языком, то скорее население нашей строны, в частности молодежь, склонна не к дибилизации, а к экзальтированию и гипертимности.

А господину Sinao я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на себя. Проанализировав методом контент анализа его сообщения в данной ветке (они в основном содержат указания что кому делать, какой тот или иной участник дискуссии, в общем обсуждение личностей, а никак не аргументацию) можно сказать, что человек склонен к так называемому бреду сверхценных идей и обладает сильно завышенной самооценкой. Прошу заметить, Я НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ДАННЫЙ БРЕД ЕСТЬ, Я ГОВОРЮ О СКЛОННОСТИ, ну по поводу самооценки, так это точно.

SparkVS
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36880

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36880
    # 24 марта 2008 09:48

ДА ладно вам - у людей есть потребность, вот ее и удовлетворяют, зарабатывая деньги и понемногу дебилизируя ;), онлайнер так же можно подписать под это - это конечно не блондинка в шоколаде, но... ;)

Никогда не слишком.
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:15

Дебрь, Прочитал ваши сообщения в других темах. Вопрос Rat-а остается актуальным. Вести дискуссию с подобными личностями у меня не вызывает никакого желания! Что за манера всех учить жизни, советовать и говорить что все не правы? Требовать каких-то математических выкладок и доказательств от всех! Могу только посочувствовать вам. И что касается выражений

А господину Sinao я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на себя.

то это пример уже я приводил по поводу таких ответов на 1-2 страницы раньше.

Вобщем процитирую еще раз сообщение:

Rat,

ну так и оставьте пустопоржнее сотрясание воздуха.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 марта 2008 10:16

Фразой "Все вокруг дибилы" Вы приравняли себя к этой женщине из Могилева, если не согласны - читайте письмо женщины из Могилева.

Дебрь, у вас с чувством юмора совсем все плохо, да?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:22

Manowar, Да как раз таки он и есть человек с завышенной самооценкой, так как говоит об этом всем отсальным )) И дает советы обратить внимание на себя, так поступают именно такие люди.. Плюс манипулирует всякого рода техническими и математическими терминами. :lol: Это говорит о том, что даже в своих словах он пытается быть выше всех остальных. Есть такая болезнь, не помню как называется..:)

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 24 марта 2008 10:24

A_Lee_Ksei,

Гы, как-то давно услышал такую аксиому, что IQ в целом на земном шарике стабильно, только распределено оно неравномерно

Такую "аксиому" мог выразить только подвергшийся серьезной дебилизации гражданин, т.к он даже не знает, что измерение IQ идет всегда в привязке к конкретному возрасту :D Средний возраст на земле не стабилен (во времени) и распределен неравномерно в пространстве.

Насчет кино http://www.profile.ru/items/?item=21845

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 10:28

Sinao,

Прочитал ваши сообщения в других темах.

И зачем? Докажите, что я не прав здесь!

Вести дискуссию с подобными личностями у меня не вызывает никакого желания!

У Вас не вызывает желания вести дискуссию со всеми кто умнее Вас?

Требовать каких-то математических выкладок и доказательств от всех! Могу только посочувствовать вам.

Я оперирую источниками и научно доказанными фактами, а Вы переходами на личность, Вам уже по этому поводу говорили.

Что за манера всех учить жизни, советовать и говорить что все не правы?

Нет не все, речь идет только о Вас в данной ветке. Я не учу жить, я просто говорю о том, что переходить на личности, когда не можешь ответить фактами или аргументировать свою точку зрения не хорошо, О4удо Вам также преподнесла урок мудрости, но вы ни хрена не понимаете, и понимать не хотите

Manowar, Извините, не проникся:wink:, скорей это было адресовано не Вам а Sinao,

SparkVS
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:30

— Что вызывает наибольшее беспокойство? Какая главная проблема обучения киноделу?

— Раз в 5 лет я встречаю новое поколение. Что очевидно: абитуриенты все хуже и хуже знают историю, литературу, кинематограф, театр... Это люди, которые по-своему бывают даже талантливы, но их общая культурная подготовка — на безобразно низком уровне. И если им начать задавать вопросы, которые задавались на экзаменах 5 лет назад, то сегодня некого будет принимать. Поэтому мы уже не просим, например, назвать имена трех сестер у Чехова, а спрашиваем (пока еще): «Как фамилия некого Евгения?»

— Ужасно! Но книги вроде бы сейчас общедоступны...

— Сокращение часов литературы в школьной программе — это гораздо серьезнее, чем вам кажется. А внедрение ЕГЭ, на мой взгляд, просто гибельно для российского образования... Особенно в его гуманитарной части.

Chamfort, хорошая статья. Коментарии излишни вообще.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 24 марта 2008 10:34

новое поколение... все хуже и хуже...

Sinao, то же самое говорили и сто и тысячу лет назад...

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 10:35

Chamfort,

Такую "аксиому" мог выразить только подвергшийся серьезной дебилизации гражданин, т.к он даже не знает, что измерение IQ идет всегда в привязке к конкретному возрасту icon_biggrin.gif Средний возраст на земле не стабилен (во времени) и распределен неравномерно в пространстве.

Да, профессора Кембриджа, Оксфорда, Гарварда, МГУ подверглись дебилизации, а Вы нет. При таких исследованиях учитывается максимальное количество случайных переменных, возраст, распределение в пространстве, пол, социальный статус испытуемых, образование и т.д. Иначе в данных исследованиях нет смысла. На основе такого исследования выдвигается положение о наиболее общих закономерностях, которые и представил A_Lee_Ksei.

SparkVS
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:35

Дебрь, Пожалуй, отнесу Вас к обсуждаемой категории и все на этом. Пишите и цитируйте что хотите!

Вот из соседней ветки про Вас. Без комментраиев тоже.

Rat:

Дебрь, к сожалению вы не опровергли ни одного моего утверждения. Мало того, с помощью метода опровержения, который вы предложили в принципе ничего доказать невозможно. Кроме фантазийных голословных утерждений, что я кого-то чем-то полил - ничего. Затем перешли на прямые личные оскорбления. И даже после этого я не ставлю под сомнение вашу нормальность. Есть вопросы по культуре, воспитанию, но это обычная распространенная история.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 10:36

Sinao,

но их общая культурная подготовка — на безобразно низком уровне.

Речь идет о культурной подготовке, а не об интеллекте.

SparkVS
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 10:38

Sinao, Первым моим желанием было послать Вас в жопу, но пожалуй человек, который не ведет дискуссиюа лишь оскорбляет не достоин и этого.:roll:

SparkVS
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 24 марта 2008 10:41

А мне нравится "новое поколение" :)

Подростки, если сделать скидку на размягченный мозг, вызванный временной гормональной атакой, вполне себе интересные, здравомыслящие и целеустремленные.

Уровень знаний, интеллектуального развития нередко приятно удивляет.

Они не такие зашоренные, как предыдущие поколения.

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:42

Дебрь, Я не веду беседу с ненормальными людьми, Вы уж извините..Да и подтверждений уже не мало этому в Ваших сообщениях.