Друг - 720332* - 12.02.2003
А я вот на выходных в Польшу ездил.
Покрытие в Польше у Велкома получше будет (Тересполь). Правда который месяц уже лежит антена на варшавском переходе, может когда её поставят, ситуация изменится, но пока Велком обгоняет. А на домачевском переходе мтсом и не пахнет, а велком колбасит.
Последние новости. Будут ставить 4 БС. 1 в районе типографии, 1 на Суворова, 1 на углу Партизанского и Ленинградской и 1 не помню где. Кран для поднятия вышки на Варшавке уже медленно сунется с Песчатки. После Варшавки посунеться на Домачево и сан. Берестье
Big&Fat:Последние новости.
Последние новости - хорошие новости
Только когда это всё заработает
К Немо
20390* - 23.02.2003
На вульке когда что нибудь делать будут?!?!?
То Немо: смотри слева мой номер, я его выбирал, 1.02.2003
Всем спасибо, завтра набросаю график и выкину сюда (я еще у знакомых поспрашивал номера, да даты для лучшей детализации)( а вопрос я свой решил просто – я нашел в извруквруки наиболее близкий телеф. да и позвонил и полюбопытствовал. )
Ездил сегодня в ковельское направление – о ужас! Мтс отрубился сразу как закончилось черта г. Бреста (~7 км) ,а велком тянул до 17 км , а потом через 10 км снова врубился – наверное Малорита пошла у велкома .
НУ все народ, не обессудьте, как вышло так вышло (не думал что это так мелочно эти точки искать). Всем спасибо за информацию.
ТИПА АНАЛИТИКА :
Ну это ясно что мтс по началу резко взмыло вверх по набору клиентов, ведь многие люди ждали прихода второго оператора (жсм). Затем эйфория прошла и начались суровые будни - фанаты ведь кончились(это легко видеть по уменьшению угла ломаной к оси Х).
Однако наш инертный народ стал просекать преимущества мтс, и по весне кривая снова резко взмыла вверх, почти также как и при открытии. Народ массово всем коллективом(ведь удобно черт возьми за дешево до коллег дозвониться) стал переходить. Знакомый пару дней назад подключался с другом одновременно – так пока за тот промежуток между ихними оформлениями уже успело подключиться 10 человек
ВЫВОД: по моим грубым подсчётам к годовщине мтс на брестщине будет около 30000 абонентов , а еще через полгода (27.05,2004) – 50000 челов.
Все . кто может лучше - пожалуйста.
Народ объсните ламеру как рисунок вставлять
Уже? Или собираються только ставить? Круто будет. Навереное на Вульке улучшиться. По идее сеть должна страшно щас глючить (если енту вышку щас врубают)
Через недельку наверное включат.
А сколько звеньев поставили ?
Когда поставят БС в других местах Бреста ?
Усё, вышку на варшавке поставили. До конца недели поднимут в Домачево и в сан. Берестье. Ураааааа товарисчи.
А давай подождемс окончания!!! Хотя я очень рад, что так все идет успешно...., но не будем забегать вперед....
Народ так говорят эта антенна чиста на польшу будет направлена , и пригородам мало с неё толку.
Я вчера поторопился, сказав что вышку поставили. Не смогли поставить последнюю секцию из-за ветра, поставят сегодня, так сказал г-н Горецкий
Немо, Твоя аватара значит тот рисунок который ты накидал в AutoCAD?
Да , но это не автокад , он у меня не пошел (да и еще эту автору сузить надо для правдоподобности.
... есть маненькое предложение . .. под прикрытием того что будет творится в ЦМТ. . устроить 14 июня маленький брестский сейшэн онлайнера в бресте . . . ))
я там буду точно ))
СПСБ