Mulin, короче куплю себе 3310 и буду радоваться технологиям
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, подскажите, а в этом телефоне объём записной книжки бюольше 1000 контактов или нет, если да, то куда сохраняет контакты? И в каких ещё смартфонах Nokia есть нелимитированная телефонная книжка ?
Больше, все в памяти смарта сохраняется, например в н93 почти 30мб можно забить контактами.Помоему во всех смартах нелимитированная
lex2421:чет я слышал что он вобще не выйдет в продажу..
Обещали в августе запустить в продажу.
lex2421:чет я слышал что он вобще не выйдет в продажу..
выйдет он в продажу, это даже думать нечего, есть уже много бета версий
Так сколько он сейчас стоит? Кто нить нает???? Если что напишите в личку...плиизззз!!!
dima52119, его еще нет в продажененужно далеко ходить:
Обещали в августе запустить в продажу.
через пару месяцев, после поступления в каталог он будет на $ так 70 дороже N95 8GB
Супер-телефон, я тоже себе такой хочу. Хоть и цена большая, однако каждый цент того стоит.
Вот если он был не был бы слайдером, а целым корпусом, он бы побил все рекорды.
Только акомулятор слабый.
Объявлено начало продаж.
кратко: 1 октября
подробнее тут: gsmprofile.com/nokia-n96-launch-date-announced.php
хотя фанаты могут его приобрести уже некоторое время.
Фанаты ликуйте!)))
Не так давно в Индии состоялась презентация мобильного телефона Nokia N96. Индийское представительство финской компании Nokia объявило, что ожидаемый многими смартфон сначала появится в продаже именно в этой стране.
Модель Nokia N96, предназначенная для индийцев, сможет похвастаться эксклюзивным контентом. Например, на нее будет предустановленно несколько болливудских фильмов, порядка 50 музыкальных видеоклипов, несколько десятков музыкальных композиций, три игры для N-Gage и навигационные карты Индии, Сингапура и ОАЭ.
Напоминаем, что Nokia N96 был анонсирован в начале года. Он базируется на платформе S60 3rd Edition Feature Pack 2, несет в себе 16 Гб флэш-памяти, которую можно дополнительно увеличить через карту microSD, приемник мобильного ТВ DVB-H, модули Bluetooth, Wi-Fi и GPS.
Финны также обнародовали стоимость двойного слайдера – 526 евро без заключения контракта с оператором. В переводе на рубли стоимость индийской версии Nokia N96 составляет около 20 000 рублей. Однако в России аппарат будет стоить на порядок дороже. Европейское начало продаж флагмана из Nseries запланировано на октябрь. О скором релизе телефона свидетельствует одобрение его Федеральной комиссией по связи США.