И на твоем месте бы выходил с и900. Учитывая характеристики и винду . . Ибо раньше на н73 я качал два файла по 15 кб.с сейчас 6-8. .
И на твоем месте бы выходил с и900. Учитывая характеристики и винду . . Ибо раньше на н73 я качал два файла по 15 кб.с сейчас 6-8. .
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
malish777:И на твоем месте бы выходил с и900. Учитывая характеристики и винду . . Ибо раньше на н73 я качал два файла по 15 кб.с сейчас 6-8. .
Soni и ноут шефа, а и900 мой. просто надо ему помочь
На своём компе Мой диск сразу все нормально поставил . Правда вручную указывал на дрова. Там папка вроде модем называлась . . И потом уже в самом пс сюит выбирал подключение и возился с настройками. Там можно либо с 99 номера или с точки доступа. Кстати может ему проще блютуз купить? Ибо если старый комп там наверно юсб 1-0
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
пишет не совместимое приложение и защищенный юин
может где есть как 1.25 с кейгеном. только 1.30 или 32
как-то боюсь всякие свичи ставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня подключился-таки в PC Suite но при подключении к инету пишет что соединение прервано с ошибкой семьсот какой-то.
ну не знаю...в принципе можешь подвезти на немигу....авось получится настроить ...но не гарантирую что получится
Отправлял два раза через блютуз файл с расширением sis, но не как не могу его найти!! Куда они сохраняються? В сообщениях тоже нет!!!
Лично с моего компа передача не идет . Только музыка и картинки . Кидай лучше через провод.
malish777
Спасибо. Еще такой вопрос. Что за плюки в конце имени в журнле звонков??
http://ru.onsmartphone.com/themes-for-sony-ericsson-g900/
еще один сайт с темами....еще не качал с него ...выбираю...там для всех почти SE
А как данный телефончик в сравнении с 950 волкманом? Конкретно интересует время работы и экран.