Omega, Это ж для пластика. Пластик полирнуть не проблема. А вот стекло?
Alex_Mlyn, вчера хотел 3М-овскую пасту взять на рынке, четвёрку. Продавец грит - возьмите семёрку, супер, с силиконом! Я грю - спасиб, но лучше всё таки четвёрку, что бы после меня никто не мучался. А дома вспомнил "силиконенный" капот... Хм, обо мне тогда никто не думал! Полная
Твоё мнение о семёрке?
_w_, если честно тебе сказать....семеркой не пользовался, она мо-моему недавно как в продажу вышла...
Alex_Mlyn, ты прав, не так давно. Ну, у меня четвёрка через пару недель закончится, попробую!
Короче вы правы.... Машинкой всю машину ну его нафиг!
Руками аккуратнее и удобнее. Убрал все царапины и заполировал всю мафынку! Круто.... Только через день суки долбанули в дверь кирпичом....
Полировал ВАТОЙ СОНАКС... тряпки и салфетки даже рядом не стояли по удобству. И стоит недорого 6600 упаковка (использовал на всю машину треть)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
каким средством лучше полировать чтоб блястело? (качество, продолжительность эффекта, цена)
Alex_Mlyn, КУПИЛ!!! Но, опробую завтра. По зерну мало чем отличается от четвёрки, по запаху и консистенции отличия есть.
Короче я сам не прав.. Шлифовать нужно только машинкой!
Я прошелся пастой (к сожалению довольно таки грубой) эффект просто офигительный!
Куплю ещё молочко шоб помельче и ещё разок, а потом цветной полиролькой...
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
можно контакты хде в Минске качественно за нормальные деньги отпалируют машину? Сколько целиком отпалировать е36? (кое где есть неглубокие царапины по лаку)
Alex_Mlyn, сегодня полировал 316 Бэху (тёмносиний перл), полностью, с отшкуркой. Впечатления. Плюсы: результат между четвёркой и пятёркой, но под шестёрку не идёт, надо дополнительно проходить пятёркой. Минусы - оч/жирная, по капоту минут 10 это сало гонял, хотя результат понравился. Выводы: идеально подходит для жаркой погоды, т.к. не высыхает моментом, а также для неспешной полировки. Если сроки поджимают, лучше перейти на четвёрку.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Alex_Mlyn, похоже вчера я погорячился. Сегодня, после массированной атаки 1500 +2500 по красному перлу решил ещё раз семёрку обкатать. Результат - . Даже на перепылах. Попробовал догнаться пятёркой - принципиальной разницы не заметил. Единственное - полируется дольше, чем четвёркой, и, как писал выше, если переборщить с нанесением - остаётся налёт, который, в принципе, моментом удаляется вручную мягкой (черной) подушкой для шестёрки. В общем для светлых машин стОит эту гадость иметь в запасе!
а6 черная... помученая жизнью. думаю полровать или не... подскажи по цене, супер вылизывать не надо, просто придать блеск и убрать замутнения и паутинку
Кто хочет сам отполировать машину, лучший выбор-Amway.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3573549#3573549
полируется легко, не остаётся разводов, блестит машина очень конкретно и очень долго, одной банки хватает на много лет.