Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Рюмкин:Цитата:Лично я стараюсь после покупки первые полгода вкладывать максимально возможные суммы. Потому что через полгода запал пропадает, а через год машина надоедает...
не осилил логики. Т.е., чтоб не продавать машину, когда надоест - надо в нее вложить побольше?
Хм...я покупаю машину и делаю капиталку мотора, потом езжу долго, в собственное удовольствие.
Как правило, делаю в подвеске замену аммо, стоек стибилизатора и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати ГУР на клио впринципе не нужен.
да гур в прицнипе вообще не нужен, если рулевое реечное и в движении крутить
но вещь приятная, однозначно
Хм...я покупаю машину и делаю капиталку мотора, потом езжу долго, в собственное удовольствие.
даже если двиг живой?
Как правило, делаю в подвеске замену аммо, стоек стибилизатора и т.д.
сразу? или по мере износа?
adminius, как правило степень износа двигателя по моим меркам высока. Мне проще и дешевле сделать сразу и 1 разю
А в подвеске всегда делаю диагностику, и как правило, поступаю так-же как и с мотором.
....
Понимаешь...у каждого абрама....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Мне проще и дешевле сделать сразу и 1 раз
да, но нужно учитывать, что у большинства покупателей нет ни знаний, ни времени, ни инструмента, ни опыта, ни помещения и т.д., а отдавать суммы "от 500у.е. и выше" за капремонт не каждый рискнет. Ездят, пока не умрет. Если везет - подарок достается следующему.
ЗЫ. я бы, возможно, рискнул сделать камрпемонт ДВС своими руками, но только:
1) имея личный отпаливаемый гараж (нету)
2) имея разбирающихся знакомых, готовых помочь пусть 1 день из 3 (есть)
3) имея нечто временное под зад, пусть даже копейку, для поездок гараж-рынок и т.д. (нету)
4) имея гарантию, что не продам этот автомобиль в течение ближайших 1-2 лет (для меня это максимум 40-50ткм), т.к. затраты на капремонт не отобьются при продаже. (нет)
Учитывая, что у меня бывает в один конец 900 км., это по работе, и очень не хочется стать в чистом поле км. за 500 от дома, 500 у.е. - деньги небольшие ради этого.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Dmitry_B, так я про что. каждый выбирает по потребностям. просто, тут многие незнакомы с Вашими пробегами и опытом капиталок ДВС, потому и вызывает недоумение
Dmitry_B,
как правило степень износа двигателя по моим меркам высока.
А что это у вас за мерки такие? Как определяете что степень высока?
Yosic, в универе был курс "методы неразрушающего контроля".
Есть нормы компрессии, есть нормы расхода ГСМ.
Этого вполне достаточно.
Скажем так - из 10 машин только 1 мне попалась с живым процентов на 80 мотором.
Dmitry_B, Извеняюсь за офф, но если вот например компрессия везде 13-13.5 масло ну может до полулитра на 12к, это получается какой износ?
И какие для примера были данные у вас, когда вы считали что капиталка необходима просто.
Yosic, давай с ОФФ в другую ветку. Отвечу на все вопросы, готов даже спорить.
Например в ветку по ремонту какую.....или что-нибудь аналогичное. а то народ путаем.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Поддерживаю начинание ветки "Капремонт ДВС. Необходимость, основные вопросы"
да гур в прицнипе вообще не нужен, если рулевое реечное и в движении крутить
но вещь приятная, однозначно
Рюмкин, не согласен. На маленьких машинках да, на больших нужен. Если бы на моем трехтоннике его не было, я бы повесился
подниму темку..
есть ли у кого (или может была) иномарка 80-х годов? Ну, скажем, Аскона, Мазда 626, Кадет, БМВ е28...
тяжело ли найти на такие машины НОВЫЕ з/ч по подвеске, рулевому?
На Жигу так на каждом углу продаются. А что насчёт таких машин?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я на 89г нахожу без вопросов
на 626 85г - без проблем. все есть. правда, _иногда_ по дурноватым ценам, в основном из-за конструктива (насос ваккунмка в сборе с генератором на дизеле, например)
на апилюки кадет-аскона будет имхо тоже без проблем
про пятеру старую - не знаю.
Народ посоветуйте что лучше приобресте Векрту А 90-93(1.7тд или просто д) или Сиеру,Скорпа(2.3д,2.5тд или д) тех же годов, дизельные ?