Ответить
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 25 апреля 2012 14:51 Редактировалось OMolly, 1 раз.

Чаще все-таки мужчины водят в ресторан дам, а не наоборот, верно? Так что иногда выбирать не приходится. Я то, безусловно для себя решила, что высокая итальянская кухня - не моё! Абсолютно. Вот и все. Мне доказывать ничего не надо :)

• kobrinec Junior Member
    офлайн
    kobrinec Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #370361

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2012 14:52 Редактировалось kobrinec, 1 раз.

Идея, OMolly, проста до безобразия. Вы позвонили, мы договорились на дату и время, встретились, поужинали. Обменялись мнениями. И, если я увижу с вашей стороны заслуженную критику, если то, что должно быть на тарелке будет отличаться от того, что вам пообещали - результат я озвучивал, счет оплачу я))
    Лохотрона никакого нет)) Мне действительно хочется понять природу негативных отзывов, много всего перепробовал, вот,как говорится, крайние меры)))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

OMolly:

Чаще все-таки мужчины водят в ресторан дам, а не наоборот, верно? Так что иногда выбирать не приходится. Я то, безусловно для себя решила, что высокая итальянская кухня - не моё! Абсолютно. Вот и все. Мне доказывать ничего не надо :)

Это Ваше неотъемлемое право, но что-то мне подсказывает, что наши десерты не оставят Вас равнодушной))

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 25 апреля 2012 14:55 Редактировалось OMolly, 1 раз.

Спорить не стану, все возможно :)
    P. S. А если заведение начали троллить и неадекватно критиковать, значит заведение набирает или набрало популярность . это как в Шоу-бизе Если начали артиста называть геем и пиарить по-черному -- значит: "Вот она СЛАВА!" :)

• kobrinec Junior Member
    офлайн
    kobrinec Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #370361

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2012 15:13
    OMolly:

Спорить не стану, все возможно :)
    P. S. А если заведение начали троллить и неадекватно критиковать, значит заведение набирает или набрало популярность . это как в Шоу-бизе Если начали артиста называть геем и пиарить по-черному -- значит: "Вот она СЛАВА!" :)

Спасибо!))

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 27 апреля 2012 15:38

я смотрю политика Евгения не дает покоя......

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 апреля 2012 15:42

Teri@n, Вам? :D

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 27 апреля 2012 16:23

OMolly, упаси Бог.....kobrinec

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 28 апреля 2012 01:25

kobrinec, Здравствуйте. какое Вы имеете отношение к ресторану Фальконе, раз Вы тут с такими заявлениями себя обозначили. Вы владелец, управляющий, директор, Вы вообще кто?

за полчаса до весны
  • kobrinec Junior Member
    офлайн
    kobrinec Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #370361

Написать сообщение

35
    # 2 мая 2012 13:57
    rainbow:

kobrinec, Здравствуйте. какое Вы имеете отношение к ресторану Фальконе, раз Вы тут с такими заявлениями себя обозначили. Вы владелец, управляющий, директор, Вы вообще кто?

Здравствуйте, Rainbow! А разве для того, чтобы поужинать, нужно обязательно быть владельцем, управляющим или директором?
    Ну и, раз Вам так интересно, я работаю арт-директором ресторана Фальконе...тут с такими заявлениями себя обозначил))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Teri@n:

я смотрю политика Евгения не дает покоя......

можно подробнее про "политику Евгения", а то я как-то вообще не понял смысл данного комментария.

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 2 мая 2012 14:41

kobrinec, здесь

• moscow.shark Junior Member
    офлайн
    moscow.shark Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #607687

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2012 15:17 Редактировалось moscow.shark, 1 раз.

планируя очередную поездку в столицу беларуси, захотелось посетить какое-нибудь достойное заведение итальянской кухни. получив любезные рекомендации на данном форуме, было принято решение в пользу фальконе. итак, попросив консьержа в отеле заказать хороший столик на пятницу вечер. погода совсем не радовала, дождь стоял стеной, пришлось ехать на машине. порадовала нормальная парковка, где можно спокойно встать на большом авто. запарковались по соседству с одиноко стоящим под дождем белым бентли ))). охрана бодро прискакала после первого же сигнала, встретила с зонтом наперевес и проводила до дверей, не дав воспользоваться собственным зонтом. подобную расторопность не могу не записать в плюсы заведению. :super: перед заведением - летняя веранда, жаль, погода подкачала. столь же любезная хостесс встретила, проводила до стола.
    интерьер достойный, особых нареканий не вызывает, понравился аквариум слева от входа, но живности маловато :D впрочем, с точки зрения профессионального дизайнера всё же есть некоторые слегка забавные недоработки. но, в общем и целом, всё очень даже на уровне. первый зал разделен на три зоны: одна - у входа, более камерная и спокойная, вторая - у сцены, где играла живая музыка (фортепиано), но почему-то рано закончилось, застали буквально минут на 15, третья - две приватных ниши слева от барной стойки. возможно, есть ещё помещения, не проверяли )))
    несмотря на вечер пятницы, то есть самое "хлебное" время, народа было мало. в общей сложности, 4 или 5 столов. понял, что стол можно было не бронировать (сработала московская привычка)
    получив в качестве комплимента от заведения два коктейля (безалк.) занялись изучением меню. настроившись на артишоки и гребешки, был сильно огорчен полным отсутствием первых и единственной позицией вторых. меню на сайте полностью устарело - что для заведения такого уровня вообще то недопустимо :-? также крайне удивило полное отсутствие безалкоголных напитком собственного приготовления (лимонады, морсы, холодные чаи и т.п.). это - еще одна сильная недоработка менеджмента :conf: чайная карта также не блещет разнообразием. винную карту не оценили, т.к. ужинали без вина.
    общая оценка меню - удовлетворительно. впрочем, нет ни летнего меню, ни спецпредложений "от шефа", ни отдельных меню по кухне, бару и десертам, как это должно быть в заведении, позиционирующем себя в премиум-сегменте :-?
    понравилось, что персонал не пытается "впарить" каких-либо конкретных блюд (чем грешат некоторые премиальные московские рестораны и что сильно раздражает). сделав заказ, в результате получили
    1) нереально вкусную скиачатта с пармезаном (тосканский домашний хлеб)
    2) то же с розмарином, но уже просто хороший хлеб, без восторгов
    3) тар-тар из трио дорадо-лосось-барамунди - очень легкая и вкусная штука
    4) террин из осьминога и спаржи - понравилось
    5) антипасти фальконе - ничего особенного, пармская ветчина жирновата
    6) крем-суп из горошка и мяты - необычно и вкусно
    7) гребешки с спаржей в апельсиновом соусе (спаржи маловато, пришлось заказывать дополнительно), вкусный соус
    8) морской ёрш на гриле - хорошая, вкусная рыбка :super:
    по подаче и сервису замечаний нет. дважды подходил г-н Занотти (шеф), лично уточнял заказ и узнавал все ли ок - его любезность оценили, приятно пообщались
    сигарную карту также не оценили, был со своими
    по десертам - зачот. выбор разнообразный и достойный, брали панакотту (замечательно!) и лимонный торт (вкусно).
    общий счет 4 млн. без копеек (с чаевыми 4,500), что, учитывая описанные недостатки, слегка многовато. впрочем, если заведение действительно "одно из..." в минске, то вполне нормально
    по сервису - оценка 5
    по кухне и меню - 4-
    если исправят недостатки, будет совсем хорошо

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2131
    # 4 июня 2012 15:31
    moscow.shark:

несмотря на вечер пятницы, то есть самое "хлебное" время, народа было мало. в общей сложности, 4 или 5 столов. понял, что стол можно было не бронировать (сработала московская привычка)

Учитывая стоимость, неудивительно.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 5 июня 2012 11:45
    moscow.shark:

Делайте скидку на Минск.

moscow.shark:

общий счет 4 млн. без копеек (с чаевыми 4,500)

Недурственно, я думал, будет больше, особенно с учётом статуса заведения и преимущественно рыбного меню (с этим в Минске тоже туго).

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #607687

Написать сообщение

55
    # 6 июня 2012 11:01
    PasGor:

Недурственно, я думал, будет больше, особенно с учётом статуса заведения и преимущественно рыбного меню (с этим в Минске тоже туго).

это без вина. так что минимум миллион, думаю, можно приплюсовать )
    но вы правы - в общем и целом приемлимо ))

• bsb Senior Member
    офлайн
    bsb Senior Member

1096

22 года на сайте
    пользователь #14910

Написать сообщение

1096
    # 11 сентября 2012 12:39 Редактировалось bsb, 2 раз(а).

moscow.shark:
    ну и что же вы там недавно наели на 15-20млн на двоих без вина? не лопнули часом? :)
    упс... дочитал дальше, уже оказывается с шампанским, кальяном и сигарами... еще наверное с девочками ;) вообщем вопрос снимаю :)

а что касается их интерьера --- на мой вкус -- пошловато и излишне пафосно, кухня кстати тоже не шик, Гребешок ни чем не хуже, да и публика там мне больше нравится.
    зы.
    аквариум действительно так себе...

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 12 сентября 2012 23:08

Ого, сколько ж человек было, если счет 4.5 млн?

Somm
  • Рыжая-бесстыжая Senior Member
    офлайн
    Рыжая-бесстыжая Senior Member

1224

14 лет на сайте
    пользователь #540259

Написать сообщение

1224
    # 13 сентября 2012 14:42

а вы думаете это много, если компания хотя бы 4 человека... блюда + алкоголь... Одиссей,

маленькое и злое ^^
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 сентября 2012 14:51
    Рыжая-бесстыжая:

а вы думаете это много, если компания хотя бы 4 человека... блюда + алкоголь.

мы думаем, да и из текста и потребленного меню следует, что едаков было двое. И без алкоголя.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 13 сентября 2012 16:13
    Рыжая-бесстыжая:

а вы думаете это много, если компания хотя бы 4 человека... блюда + алкоголь... Одиссей,

Скажу, что это всё равно очень и очень немало. Тысяч 400-500 на персону - имхо, вполне адекватный ценник.

Rate, похоже на то. Поэтому так и удивился.

Somm
    офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #607687

Написать сообщение

55
    # 17 сентября 2012 19:23 Редактировалось moscow.shark, 2 раз(а).
    Одиссей:

Ого, сколько ж человек было, если счет 4.5 млн?

как сколько? двое. да и заказали немного тогда - первый раз в данном заведении, устали с дороги+погода отвратная была, на веранде не посидеть. по-хорошему - ценник на 2 умножить от указанного (без вина, опять же), с приличным вином 15млн вообще без проблем), но это в хорошую погоду, на веранде, с кальяном и прочими радостями )))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

bsb:

а что касается их интерьера --- на мой вкус -- пошловато и излишне пафосно, кухня кстати тоже не шик

интерьер неплохой, но в чем то вы правы)
    по кухне - не соглашусь. кухня хорошая, но без восторга и придыхания
    самое приглянувшееся - трио тар тар (еще с первого посещения понравилось)