napTbI3aH:Там какой нить органайзер есть, инфу важную записать?
Evernote, OneNote.
napTbI3aH:Там какой нить органайзер есть, инфу важную записать?
Evernote, OneNote.
Александр Кул:Как "поймать" обновление 8.1???
Пока что только через Preview for Developers. Официально обновления ещё нет, по некоторым данным будет в сенятбре. Но я думаю, что до IFA (а это первая неделя сентября) уже всё будет, да и практически аналогичная 520-я уже получила апдейт.
Ну ощущение от 8,1 двоякое:
1. Наконец-то, работают в полном объеме те возможности ради чего выбиралась именно 520/525, а не топовые версии - SD карта используется по полной программе (установка приложений, карт и т.д.)
2. Может, конечно, привычка, но удобнее когда Музыка+Видео+Радио было вместе; в журнале слева от звонившего стояла иконка трубки; на тайле музыки, бегущей строкой отображался текущий трек/радиостанция
Все естественно ИМХО
Подскажите что сделать, чтобы как и раньше (8.0) через минуту отключался экран. Вроде всё настроено, но отключать сейчас получается только кнопкой. Включается как и раньше двойным постукиванием.
Спасибо.
P.S. Уменьшенные плитки на рабочем столе в три ряда для меня - супер!
Zuzia82,
Сейчас всё нормально работает. Удалил приложение "Умный экран блокировки" и установил из магазина заново - нравится мне, что каждый день новая заставка. Теперь всё работает как и раньше. Видимо какая- то мелкая несовместимость была.
офлайн
igormogilev
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Aaz_Brest:да, вышла обнова - уже поставил, разбираемся громкость раздельная это просто отлично
Спасибо, сейчас заценим.
ребят, чуток тугой вопрос но все же задам...
Как мм-файлы сбрасывать по блютус не по одному, а кучей?
Добрый день. А подскажите, как он работает с такими приложениями как Скайп/Вибер?(интересует видео звонки) Тут я смотрю нет второй камеры, получается телефон надо переворачивать, что бы тебя видели?:)))
Zurinku:А подскажите, как он работает с такими приложениями как Скайп/Вибер?
Отлично работает - и с тем, и с другим, и с третьим ( Ватсапп) (Хм, а разве в Вайбере есть видеовызов? )
Zurinku:Тут я смотрю нет второй камеры, получается телефон надо переворачивать, что бы тебя видели?
Получается надо
подскажите плиз, а экран горила или его нет? сравниваю между 525 и 630
Aaz_Brest:fl@nky:подскажите плиз, а экран горила или его нет? сравниваю между 525 и 630
Нет, горилы нет в 520/525.
Горила, у Вас, - психологический барьер между 525 и 630 ?
нет, барьера нет. просто решил уточнить момент данный. а раз уже пошел мне вопрос такой, то сам хочу спросить совета: что взять 525 или 630 (636)? может не по теме, но хочеться узнать ответ людей, который пользовались...