Проблема: при "заливке" .mp3 файлов с компа на плейер через USB, плейер вдруг выключается. В чем дело? Чем "лечить"? Заранее спасибо за помощь.
Проблема: при "заливке" .mp3 файлов с компа на плейер через USB, плейер вдруг выключается. В чем дело? Чем "лечить"? Заранее спасибо за помощь.
troxten:Проблема: при "заливке" .mp3 файлов с компа на плейер через USB, плейер вдруг выключается. В чем дело? Чем "лечить"? Заранее спасибо за помощь.
Заменой батарейки. Потому как при переписывании плейер разряжает батарею.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Эт если в батарейке то ничаво (он отрубается если заряда осталось процентов 50). Но когда я столкнулся с подобной проблемой (тока на T 30),ответ был однозначен - замена микросхемы памяти. А так как к моей модели микрухи не было - на зап. части. Так что - купи батареечку, если не поможет попробуй Updater-ом обновить ппрошивочку. Ну и в процессе возноси молитвы (шоб сраслось).
Спасибо за своевременные советы - попробую перепрошить, потому как батарейка новая как раз установлена была.
zined:Подскажите как врубить русский язык? В настроцках жму - нифига.
На русском языке в плеере могут писаться (а скорее читаться) только теги,а вся менюшка-на заморском языке,и точка (а жаль!)
Ленский:бумбаражж, Какие установки эквалайзера у тебя с СХ300?
Я выставил такие установки (методом проб и ошибок!):
SRS-08
Focus-high
Trubass-09
Wow-40
Definition-09
User eqw практически не использовал,т.к. при прослушивании разной музыки надо его постоянно перенастраивать.Это не совсем удобно,и мня вполне устраивает набор предустановленных настроек экволайзера (rock,dance и т.д.),я думаю с этими ушами это оптима!!!
Ребзя, подскажите еще наушниеи - хорошие, из затычек. Пока остановился на sennheiser cx300, но что-то денег жалкова-то мне или я в этом плане не прав? Для меня как всегда важен звук. И чем открытые отлмчаються от закрытых? Я что-то так такое слышыл, что закрытые вредны для ушей...
zined,
И чем открытые отлмчаються от закрытых?
В закрытых ушах басы выражены намного ощутимее,чем в открытых.А в открытых ушах мызыку будешь слышать не только ты,но ещё и половина автобуса!!!
Я заметил,что разница в урове громкости моегоТ60 при использовании двух типов таких наушников сильно отличаются (16-17 делений в закрытых и 26-29 делений в закрытых припрослушивании одной и той же композиции)
zined, а также, отличаются наличием т.н. "фонендоскопического эффекта". Это когда в ушах слышны посторонние шумы от прикосновений к шнуру, слышно, как он трется об одежду и т.д. К ним (закрытым) надо привыкать. Они полностью изолируют "звуковой" канал уха от окружающей среды, т.е. канал не связан с атмосферой. Специалисты отмечают повышенное постоянное (не звуковое) давление на барабанную перепонку при использовании наушников закрытого типа.
ЗЫ С закрытыми не слышно, что творится вокруг, но легче добится качественного звука (меньше посторонних шумов). CX-серия закрытых наушников, MX-серия открытых (у Зенхов, конечно). Использую MX300, мой отзыв можешь почитать в ветке про iRiverT10.
StepCool, бумбаражж, спасибо.
Взял себе сенхи 300 - афигенные, очень доволен.
бумбаражж:Ленский:бумбаражж, Какие установки эквалайзера у тебя с СХ300?
Я выставил такие установки (методом проб и ошибок!):
SRS-08
Focus-high
Trubass-09
Wow-40
Definition-09
User eqw практически не использовал,т.к. при прослушивании разной музыки надо его постоянно перенастраивать.Это не совсем удобно,и мня вполне устраивает набор предустановленных настроек экволайзера (rock,dance и т.д.),я думаю с этими ушами это оптима!!!
SRS-04
Focus-mid
Trubass-03
Wow-100
Definition-05
А я пока остановился на таких, а то слишком басов много... с этими наушниками уже более-менее слышно все инструменты, поэтому иногда руки чешутся чуть ли не под каждую песню переставлять эквалайзер. А user EQ я под аудиокниги сделал
А я пока остановился на таких, а то слишком басов много...
Да,это дело вкуса и музыкальных предпочтений)))
А у меня такая проблемка,точнее вопрос,мож кто тоже столкнулся с этим:при заливке музыки с компа в альбомах некоторых (не всех!) исполнителей треки разбросаны в произвольном порядке(((,блин Rendom какой-то!Пробовал удалять этот альбом и закачать снова-ноль реакции,всё осталось как и было.Что это может быть,подскажите
Включи сортировку на компе, так, как тебе надо, а потом кидай в плейер всю папку.
StepCool:Включи сортировку на компе, так, как тебе надо, а потом кидай в плейер всю папку.
В этом и прикол,что я всё именно так и делал!!!(и не раз)
бумбаражж:gsonix:Привет всем. Купил недели 2 назад сий плэйер, все с ним ок. Только есть один вопрос, можно ли проиграть отдельную папку с подпапками в ней, не создавая плэйлиста вручную с помощью проги, которая с диском идет (iriver plus 3). У меня раньше был самсунг, там это можно было нажатием клавиши play в броузере с файлами. Нажимаешь ее и именно только все файлы внутри этой папки с файлами в подпапках прогирываются. В мануале ничего про это нету, может кто знает как? Поделитесь плз. А то очень неудобно каждый раз при заливке музыки создавать плэйлисты в этой проге.
Я за всё время использования Т60 вообще не создал ни единого плэйлиста!!!!А музыку заливаю напрямую с компа,со всеми папками и подпапками (исполнитель-альбом).А потом выбираешь либо песню,либо всю папку,либо ставишь на REAPEAT ALL и слушаешь всё музло,закаченное на плеер.
Лично я таким образом и поступаю!
Я имел ввиду такое :
Папка1
подпапка1
подпапка2
Папка2
подпапка1
подподпапка 1
подподпапка 2
подпапка2
Папка3
подпапка1
подпапка2
Как проиграть ТОЛЬКО содержимое папки2 с ее подпапками
gsonix,
Я кстати тоже об этом задумывался, но пришел к проигрыванию по папкам, типа "D"; а когда папка кончается, руками переставляю.
Планирую купить сей девайс. Вопрос к участникам форума, ответьте пожалуйста:
1. Можно ли заряжать плеер не винимая аккумулятор, при помощи сетевого зарядного?
2. Поддерживает ли плеер подкасты (т.е. длинные (более 10 мин) аудиофайлы?
3. Можно ли закидывать аудиотрэки в плеер прямо с Проводника Винды?