a.mihalych:Coffe, Нед. Запрос в это самое Суперлото, Спортлото и тд выведет вас на чистую воду, ибу крупный выйгрыш вам выдадут только после предъявления паспорта.
a если я играл все тиражи и выигрывал 100 раз по 3-5 тыс?
a.mihalych:Coffe, Нед. Запрос в это самое Суперлото, Спортлото и тд выведет вас на чистую воду, ибу крупный выйгрыш вам выдадут только после предъявления паспорта.
a если я играл все тиражи и выигрывал 100 раз по 3-5 тыс?
"владельцев сверхкомфортного жилья Боровлянского с/с" типа повышенной вместимости
говорят, если больше 20 метров на человека - будут очередников подселять в лишние комнаты.
Цитата:
"владельцев сверхкомфортного жилья Боровлянского с/с" типа повышенной вместимостиговорят, если больше 20 метров на человека - будут очередников подселять в лишние комнаты.
УжОс какой!!!! так все же, как определять будут сверхкомфортные условия? наличием бассейна-бани-бильярда? метражом в техпаспорте? или по старинке будут по домам с проверкой ходить? как-то мне не по себе становиЦЦо...
наш Ждановичский с/с тож как-то уж часто в СМИ мелькает как "неблагополучный"....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
говорят, если больше 20 метров на человека - будут очередников подселять в лишние комнаты.
гы-гы-гы...
это пяць! надо становится на очередь.
Rolex:есть вопрос если я приеду на ТО с пробегом меньше чем было на предыдущем ТО, мне оплатят разницу? если да, то кто и по каким тарифам заранее спасибо
простите, но повторяю вопрос. очень интересует ответ. спасибо.
Rolex:Rolex (цитата):
есть вопрос если я приеду на ТО с пробегом меньше чем было на предыдущем ТО, мне оплатят разницу? если да, то кто и по каким тарифам заранее спасибопростите, но повторяю вопрос. очень интересует ответ. спасибо.
Разницу не оплатят.
В этой ситуации согласно действующего законодательства:
1. Обвинят в мошенничестве и посодют в тюрьму.
2.Насчитают за полный оборот, отечественный <99999 импортный <999999 ,еще и правнукам долг останется.
Обманывать можно только если наделен властью, желательно большой.
еще про турпоездки за границу забыли - налоговая обяжет (а может и уже) все турфирмы подавать сведения кто куда и за сколько поехал....
это серьезно...
это уже почти два года действует
renome:А почему в списке поселков отсутствует Дрозды или как они его там называют - Радужный? В рекламе говорят, что дома 400-500 квадратов, и домики там ого-го какие.
Красавец ! Молодцом сказано ! На 1000% согласен
9001:А чё это вы все тут задёргались?
Идея совершенно правильная - вор должен сидеть в тюрьме. В цивилизованных странах утаивание дохода - очень тяжёлое преступление. Но у нас это дело всё равно спустят на тормозах - именно потому, что повязаны все. В России ситуация вообще аховая - там куда ни копни - тут генеральские хоромы, там губернаторские; про "предпринимателей" вообще молчим.
Предприниматель значит уже ВОР !!!??? Вот быдло что выдаёт уже !
После таких высказываний становится понятно, почему эта страна такова и будет такой же... Жаль, но увы !
Jein:Цитата:Цитата:
"владельцев сверхкомфортного жилья Боровлянского с/с" типа повышенной вместимости
это как так? типо я построил дом а ко мне еще заселят пятерку бомжей ????
valeraweb:Jein (цитата):
Цитата:Цитата: "владельцев сверхкомфортного жилья Боровлянского с/с" типа повышенной вместимости говорят, если больше 20 метров на человека - будут очередников подселять в лишние комнаты. это как так? типо я построил дом а ко мне еще заселят пятерку бомжей ????
У тебя дом, что - всего 120кв.м?
там губернаторские; про "предпринимателей" вообще молчим.Предприниматель значит уже ВОР !!!??? Вот быдло что выдаёт уже ! После таких высказываний становится понятно, почему эта страна такова и будет такой же... Жаль, но увы !
Нет блин одни будут корячиться на заводе от зарплаты до зарплаты, другие в коттеджах жить.
20 м. кв. все остальное на подселение. Фильм "Собачье сердце" смотрю со слезами на глазах, еще пару лет и Швондер жену, недвижимость обобществлять придет.
Vittorio:
Нет блин одни будут корячиться на заводе от зарплаты до зарплаты, другие в коттеджах жить. 20 м. кв. все остальное на подселение.
Правильно... а еще предлагаю у всех, у кого два зимних пальто - изъять... а то, понимаешь, бомжи мерзнут...
Несправедливо!
И заставить подвозить до работы народ, мерзнущий на остановках. А то что это - на пять мест в машине - один человек.
Нет блин одни будут корячиться на заводе от зарплаты до зарплаты, другие в коттеджах жить
Дело не в зарплате, а в том, что нужно все же жить по средствам. Если рабочего маза поселить в 600 м.кв. дом, то он его со своим доходом не сможет содержать. Его зарплаты даже на безнин на месяц не хватит. Что уже там говорить об отоплении и т.п.
Advanced User:Нет блин одни будут корячиться на заводе от зарплаты до зарплаты, другие в коттеджах жить
Дело не в зарплате, а в том, что нужно все же жить по средствам. Если рабочего маза поселить в 600 м.кв. дом, то он его со своим доходом не сможет содержать. Его зарплаты даже на безнин на месяц не хватит. Что уже там говорить об отоплении и т.п.
Туда (по нормативу) 30 человек подселить можно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
нефиг жить в роскоши.
тут вон люди от голода пухнут.
всё правильно, пускай богатые помогают бедным.