viking1488, время зарядки будет одинаковым
Есть ли реальная разница между сим девайсом и U5?
Интересует качество звука и надежность...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph
valter
Мне пятёрка больше понравилась. У 7-ки сенсоры иногда глючат(судя по отзывам), звучание довольно разительно отличается, кому какое больше понравиться не знаю, но мне звук U5 нравиться больше....
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Да я не спорю - у меня то вообще семёрки нет, просто сложилось такое мнение после прочтения форумов - уж слишком много жалоб...
тут вот все жалуются, у меня плеер из США и друга моего тоже оттуда, а также у знакомой но куплен тут - проблем нету вообще никаких, ни с прошей, ни с сенсорами.
Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где этот плеер можно купить в Гомеле. Именно на 16 Gb который. Или может, кто знает хороший Интернет-магазин, который мог бы доставить плеер до моего города. Ещё желательно, чтобы этот магазин, если вдруг плеер попадётся с каким либо дефектом, мог поменять на такой же плеер. Заранее всем большое спасибо!
Ranmaru:Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где этот плеер можно купить в Гомеле. Именно на 16 Gb который. Или может, кто знает хороший Интернет-магазин, который мог бы доставить плеер до моего города. Ещё желательно, чтобы этот магазин, если вдруг плеер попадётся с каким либо дефектом, мог поменять на такой же плеер. Заранее всем большое спасибо!
Приезжай в Минск, я тебе свой продам
За 150-160 со стандартными ушами!!!
Сенсорные клавиши - как широкоформатные мониторы. Кому-то нравятся, а кому-то нет.
Лично мне приятней именно "тискать" кнопки
Все говорит в пользу 5го, видно его и возьму...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
proteus:там же флака нету...
Есть там флак...
KONSUL:Объясните, темному человеку, про какой тут FLAC ведется разговор?
Формат сжатия музыки, типа без потерь в качестве...
Т.е. как я понимаю, если мне не нада от флешки видео и вся ерунда, то чисто для музыки эта флешка будет идеальна?ну с заменой ушей на cx300.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
KONSUL:Т.е. как я понимаю, если мне не нада от флешки видео и вся ерунда, то чисто для музыки эта флешка будет идеальна?ну с заменой ушей на cx300.
По крайней мере один из лучших, i7 или u5 -
viking1488:Есть там флак...
откуда инфа? в описании (на разных сайта) только MP3, WMA, WAV.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, у меня он вполне прекрасно проигрывает и флак и огг, вот только АРЕ не умеет...
а вот скажите кто реально видел 2 эти модели и юзал, есть еще мысть айпод нано 4-8гб (4 generation) взять ,что скажите что лучше будет, просто мож я не прошарен но сам про кавоны не слышал, а айпод вроди как кул фирма, но и по этой флэшке круто отзываетесь, что посоветуете?цена примерно одинаковая