я так ехал всем моргал, сам не превышал, тут гаец с радаром выскакиевает, я думаю ну что он мне сделает, я ж по знаку ехал, так он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
я так ехал всем моргал, сам не превышал, тут гаец с радаром выскакиевает, я думаю ну что он мне сделает, я ж по знаку ехал, так он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
доказал или нет?
по-моему поменьше стало тех, кто моргает.
я всегда моргаю.
и спасибо тем кто моргает!

Rhezus, думается мне человек пойдёт в ГАИ доказывать....
ну почему же, я как то описывал на онлайнере случай, как мне один урод в форме заведомо чужую скорость хотел припаять... а ведь не вышло... после моего заявления, что ни рубля он из принципа не получит и дальнейший разговор мы будем продолжать в кабинете у начальника просто отдал мне документы...![]()
и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, движения почти никакого, дорога сухая и нормально просматривается. Почему б и нет?
Останавливали часто пока на транзитах был, для проверки документов и т.п. Ни разу пока не доколупались за отсутствие "70" сзади. (тьфу-тьфу).
Dervik, Собсно, да, выглядело именно так. Только у него малиновых штанов не было 
ByWorld, Не правда, ByWorld, но спасибо за отеческую заботу о ![]()
masm, Это же логично, в темное время суток-то; мало ли чем он там машет у обочины. А так – с люстрой видно.
мда, вчера на кольце взяли на 118 км/ч. Хоть бы одна св... машина моргнула... Причем видимость с обеих сторон позволяла...
ByWorld:EXEMOK, нет, там место просто такое это как минимум.
Именно в том месте и отпустили. Хотя сам дурак, на самом деле превысил, спешил понимаете ли.
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера вечером было нездоровое гаёвое оживление на Логойской трассе. Мигали все, отмигивался всем, благодарили опять же все - о как. А на обратной дороге в Минск мигнул даже остановленный гаёвым водитель
. Причем гаец ходил рядом.
Потом около въезда на трассу инспектор собрал колонну авто и все ждали, пока кортеж проедет какой-то.
и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
Бред... как раз поближе к Москве моргают так что даже не волнуешься что не предупредят... а как на Минск назад едешь так что не засада то западло...
ByWorld, ну может что и изменилось за последние 5 лет с моего последнего визита...
ByWorld:и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
Бред... как раз поближе к Москве моргают так что даже не волнуешься что не предупредят... а как на Минск назад едешь так что не засада то западло...
Во время последней поездки по российским *беням (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515&start=200#2065943) очень даже мигали россияне, даже грузовой ЗИЛ один раз удивил. И на подъезде к Минску свои не подкачали.
Хоть бы одна св... машина моргнула
какие все вокруг бяки-буки - маленького обидели - ай-ай - "Ну нельзя же так, братцы!" (с) Мадагаскар
какие все вокруг бяки-буки
ну если гаевые позволяют себе припаивать чужую скорость (мне тоже припаивали 78 при моей 50), то почему водители не должны себе позволять предупреждать друг друга ![]()
Мдя, точно перестали.
Вчера в с 21.00 до 21.40 а может и дольше, тихо и мирно прятался Гаишник с радаром в Брилевском тупике, аккурат около поворота дороги что под мостом на поспект Жукова. Там ещё знак висит 40. Чудо, но когда я ехал свои 70 он видимо перекурить решил, и стоял ковыряясь в своем приборчике. И никто ни моргнул. Тож самое и на обратном пути, только обратно я уже не превышал.
в эти выходные наблюдал картину. моргать начали клилометра за 2 еду аккуратно, потом стоит табличка "контроль скорости" и метров через 50 гаишник с радаром стоит скучает. то же самое под минском. стоит табличка и через несколько 10-ов метров гаишник. Это что и ГАИ нам теперь "подмаргивает"? Мне такая практика нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Xobbit, таблички такие, ИМХО, практика очень толковая
когда пару раз за этой табличкой увидишь сотрудников ГАИ,
потом уже автоматически прочитав такую надпись, склонен написанному верить и скорость соответственно снижаешь до положенной
я как-то моргнул а через км. стоял еще один !!!
задолбался аптечки показывать с огнетушителями!!