zet92, Эта тема про гомельский гарант,а вы вроде как не про гомель говорите.
serg1981:zet92, Эта тема про гомельский гарант,а вы вроде как не про гомель говорите.
а где можно подискутировать про витебский гарант
Не подскажите,как теперь обстоят дела с гарантом? скорость по вечерам и в выходные дни все так же далека от заявленной? Раздумываю о подключении тарифного плана "хит",но не могу нигде найти информации,какие там скорости в пиковые часы.
tihonsm, в пик как повезёт, вчера вообще жесть была по скачке.
Так вроде месяц можно бесплатно по юзать, попробуете и посмотрите.
stas0859:tihonsm, в пик как повезёт, вчера вообще жесть была по скачке.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундТак вроде месяц можно бесплатно по юзать, попробуете и посмотрите.
Спасибо,буду думать или гарант пробовать,а может xpon от белтелекома подожду.
Продал квартиру. Новый владелец переподключать не хочет. Гарант потихоньку капает в минус. Возможности приехать и закрыть нет. Через какое время закончит капать в минус и само отключится?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ГлЮкОтРоН:В другом городе уже живу.
Тогда стоит приехать и разорвать контракт, иначе доведете дело до суда со всеми вытекающими
На мой взгляд надо написать электронное обращение к руководству Гаранта (но по всем правилам) или письменное заявление
(заказное с уведомлением)
ГлЮкОтРоН:спс, так и сделаемс
Данный вопрос вы можете уточнить по тел
139, 8 (0232) 59-52-85
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и атлант телеком (он же velcom) сдался, сделав свои тарифы безлимитными. Интересно есть ли в стране более неадекватная линейка безлимитных тарифов, чем "Оптимальный" от гаранта (ADSL не в счёт)?
Хотя, чего я жду от "махрового совка", блокирующего пользователей на своём форуме за абсолютно корректные пусть и неудобные вопросы, причём хитро: в ветке "Отзывы и предложения" (главной и самой острой) сообщения не проходят, а в остальных - пиши на здоровье. Такое поведение в комментариях не нуждается (цензурных)
vasia-1983, ну сказали, будут сеть вести гигабитную, только еще не понять где.
stas0859:vasia-1983, ну сказали, будут сеть вести гигабитную, только еще не понять где.
только в новых домах, старые переоборудовать не планируют
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Doodlez:stas0859:vasia-1983, ну сказали, будут сеть вести гигабитную, только еще не понять где.
только в новых домах, старые переоборудовать не планируют
Можно представить как офигительную инновацию прокладку восьмижильного кабеля, они такой прокладывали вначале своей деятельности, потом перешли на четырёхжильный. Избранным можно будет по Flylink качать на высоких скоростях . Вспоминаю гарант как страшный сон
vasia-1983, тоже самое, не скажу что байфлай конфетка но лучше гаранта это точно.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859, у меня сейчас в доме 4 провайдера: Iptel (global.by), МТС, атлант и гарант. Из этой четвёрки, на мой взгляд, гарант сегодня - наихудший выбор