чито это такое?
P.S. я про цену
Что за цены?Я ожидал где-то ~550 $, но, не эти цены..
Или это такие цены до того момента, пока все не привезут себе их?
crazyrulez:чито это такое?
P.S. я про цену
Добавлено спустя 23 минуты 52 секундыЧто за цены?Я ожидал где-то ~550 $, но, не эти цены..
В Британском гугломагазине 32-х гигабайтная версия стоит ~545 долларов. Выходит, что выгодней заказать через посредника из америки доплатив ~50( к 399 за 32-х гб. версию) долларов и получить версию без ЛТЕ за ~450 убитых енотов. ИМХО, стоит подождать ми3 международного=)
kazeshini:crazyrulez:чито это такое?
P.S. я про цену
Добавлено спустя 23 минуты 52 секундыЧто за цены?Я ожидал где-то ~550 $, но, не эти цены..
В Британском гугломагазине 32-х гигабайтная версия стоит ~545 долларов. Выходит, что выгодней заказать через посредника из америки доплатив ~40 долларов и получить версию без ЛТЕ. ИМХО, стоит подождать ми3 международного=)
Вот только пока нет нормальной схемы для заказа ми3 без перекупов в Китае и 30% сбора на нашей таможне.
да лан, че спорить, н5 тоже неплох, но кому надоело от зарядки до зарядки жить, лучше g2 брать
iceTill:kazeshini:crazyrulez:чито это такое?
P.S. я про цену
В Британском гугломагазине 32-х гигабайтная версия стоит ~545 долларов. Выходит, что выгодней заказать через посредника из америки доплатив ~40 долларов и получить версию без ЛТЕ. ИМХО, стоит подождать ми3 международного=)
Вот только пока нет нормальной схемы для заказа ми3 без перекупов в Китае и 30% сбора на нашей таможне.
Я надеюсь, что они появятся в России (не сразу и фз с какой ценой). А из России к нам переслать ведь не стоит больших средств и нет таможенных пошлин=) Если такой вид покупки будет доступен, то остается вопрос о цене в России и поиске продавца, готового отослать телефон в Беларусь.
P.S. мечты-мечты =)
Nexus 5. Комплектация, дизайн, материалы и сборка. #1
crazyrulez:чито это такое?
P.S. я про цену
Что мешает заказать в google play?
crazyrulez:VR46:Что мешает заказать в google play?
Никогда не заказывал Боязнь
волков бояться - в лес не ходить=) Тут нечего бояться=)
офлайн
wristmount
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто написать инструкцию по покупке из google play и сколько это будет стоит (32GB black)
офлайн
wristmount
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
вот ОН написал хорошую инструкцию
он не сказал
сколько это будет стоить (32GB black)
с доставкой до беларуси
люди, которые заказали, сколько стоит 32gb версия с google play? кто через какого посредника брал?
wristmount:может кто написать инструкцию по покупке из google play и сколько это будет стоит (32GB black)
Тыц Читаем здесь. Стоить будет в районе 480 долларов.
Hazard:Два типа экрана попадаются на пятом нексусе.
Ну вот не надо уже людей в панику вгонять. В названии видео английским по белому написано - Oppo find 5 vs nexus 5 viewing angles. Вот только я не понял, где н5, а это эта опа
Crazy_Mushu:Hazard:Два типа экрана попадаются на пятом нексусе.
Ну вот не надо уже людей в панику вгонять. В названии видео английским по белому написано - Oppo find 5 vs nexus 5 viewing angles. Вот только я не понял, где н5, а это эта опа
Я не утверждал что здесь два нексуса. У некоторых наблюдается белесость экрана под определёнными углами.
офлайн
jauheni666
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
http://ru.tsn.ua/nauka_it/nexus-5-stali-izvestny-ceny-na-novyy-sm ... 32362.html
не ссыте кипятком по поводу цены раньше времени до начала официальных продаж! Они кстати еще очень не скоро у нас стартанут. В Киеве и то только 29 ноября. И предварительная цена меньше 550 долларов.
В общем может к новому году что и будет. не раньше.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
jauheni666:http://ru.tsn.ua/nauka_it/nexus-5-stali-izvestny-ceny-na-novyy-sm ... 32362.html
не ссыте кипятком по поводу цены раньше времени до начала официальных продаж! Они кстати еще очень не скоро у нас стартанут. В Киеве и то только 29 ноября. И предварительная цена меньше 550 долларов.
В общем может к новому году что и будет. не раньше.
Пока полякам много не дадут - и у нас ничего не будет . А у них пока тоже только перекупы по 600.