Joker27,
Однако , смотреть в чужой карман, ай как плохо... spy.gif И оценивать чужой труд, тож ай как плохо...
Точно. А воровать (не платить налоги) хорошо.
Так же как препятствовать нанимателю легально оформиться.
Ибо, пока предлагают жить в Минске, живиа, не нравицца - воннах, а то "понаехлотут" умных, чего ж едут, раз такие умные...
Не переживайте сильно. Я в Минске был дня 3 в своей жизни. И пока даже в самых страшных снах нет планов туда возвращаться.
А уж тем более, если там такое отношение, как тут писали, распространено.
Просто забавно, когда отдельные личности заливают про европейское сознание белорусов, а в другом месте рассказывают про то, что дескать и не к лицу им налоги платить.
Tarry,
Ну, налоги налогам рознь... если это про собственный подоходный, то однозначно респект (и welcome в ветку про понты), а если те, что от фонда оплаты труда, то не так уж это и много. А если Вы не наемный работник, а самостоятельный хозяйствующий субъект, то извините, это вообще смешная цифра.
Упаси господь, это 13% НДФЛ, конечно. Налоги, которые платит мой работодатель, я не считал.
А ненаемные работники - это вообще люди исключительные, с моей то колокольни.
И уровень доходов у них совсем другой.
Но вообще я не в целях мерянья пиписьками привел, просто стало интересно, сколько налогов платит уважаемый Diggerman, что он пришел к выводу, что он переплачивает.