Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Приветствую,
Был я и Mamont_Juve
К сожалению, alenka100282 то ли не доехал до нас, то ли разминулись...
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Главное начало положено, познакомились пообщались!!! На следующую встречу надеюсь больше народа соберется
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
matad0r:Приветствую,
Был я и Mamont_Juve
К сожалению, alenka100282 то ли не доехал до нас, то ли разминулись...
Звиняюсь, непредвиденные обстоятельства, только в 21 вечера освободился в ту субботу((( А так хотел попасть на встречу...
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, отлично, я тоже хотел заказать, а потом решил чего спешить, дождусь, посмотрю, а потом глядишь и закажу, так что с нетерпением жду твою посылочку , отпишись как поставишь.
merssis:Диски 15? Где покупали?
да.15
с дисками котовасия вышла, конечно.
я долго искала в нете диски, которые бы мне нравились внешне+ обязательно соответствовали всем параметрам.
и к сожалению, соответствия этого мне ни один продавец не смог предоставить.
и я поехала к ОД, у которого был *широчайший* выбор дисков для акцента, в смысле только один вариант, - те, что стоят на моем авто причем дилер мне открыто заявил, что диски китайские со всеми вытекающими.
я посмотрела на это безобразие с выбором)) и пошла за угол - на ждановичский рынок. там я нашла точно такие же диски, как на стенде у ОД (по ходу ОД их там, на рынке и приобретает), только в полтора раза дешевле. ну и купила. пришла к ОД, ОД подтвердил мне соответствие и я их нацепила на летние шины. вернее наоборот. а зимние остались на железных дисках.
вот такие дела.
они не очень мне нравятся, конечно. но зато соответствуют всем тех. характеристикам. +на них хёнадевские наклейки:)))
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
natames, приятно видеть пополнение в наших рядах, привествую
По поводу дисков у меня было наоборот таки у Вас нравились но пока я думал на рядах в Жданах их купили, а у дилера переплачивать почти 50% не хотелось.
Mamont_Juve, прикольно)) я такие тоже рассматривала, как вариант.)) но папа меня что-то отговорил, что мол выступы на дисках будут цепляться за бордюр, если я вдруг неаккуратно парканусь... и будут обдираться)
теперь уже жалею. Ваши лучше смотрятся!
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
natames, да выступают стремно, папа прав я привык парковаться по бордюру, теперь вот отвыкаю от привычки выработанной за 8 лет вождения.
Mamont_Juve, natames, Убого смотрится литье. Как никрути, а подходят они больше на лады. Диски должны соответствовать общему дизайну машины, а не сами по себе. Плюс резина "булочка" с 60-м профилем никуда не годится. Поставьте резину с 50-м или хотя бы с 55-м профилем и сразу увидите преображение в лучшую сторону. Мое мнение родные железки+родные лучевые колпаки смотрятся куда приятнее.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Ca-B, я и не говорю, что смотрится прям великолепно, мне нравится больше чем штампы с колпаками, у каждого свой вкус (либо его отсутствие), были бы свободные деньги купил бы с удовольствием и диски соответствующие дизайну машину, лучше 16 радиуса, и резину штатную шумную до ужаса выкинул бы в урну, и купил. что то лучшее. Но в моем случае машина это средство передвижения, а не средство вложения денег, будут свободные куплю, не будут сильно не расстроюсь, и буду ездить на этих.
В моем конкретном случае стоял выбор: хорошие 16 диски + резина + отдых на даче как минимум до сентября-октября, либо дешевые диски для штатной резины + отдых на море в ближайшее время я отдал предпочтение второму варианту, о чем ничуть не жалею
Но в любом случае спасибо, за критику и проявленный интерес к ветке Hyundai Accent IV (Solaris)
Ca-B, я выше написала, почему у меня ЭТИ диски. и также написала, что они меня не устраивают. то, что мне нравилось и отлично подходило под машину - не подходило по параметрам.
Mamont_Juve:Но в моем случае машина это средство передвижения, а не средство вложения денег, будут свободные куплю, не будут сильно не расстроюсь, и буду ездить на этих.
у меня такая же ситуация. кроме машины у меня еще куча других трат.... не вижу смысла в финансово-необоснованных понтах.)))
Mamont_Juve:резину штатную шумную до ужаса
я когда после зимы переоделась в лето офигела от шумности....))) после зимних тихих шин))) а теперь уже и не слышу. привыкла.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня с резиной наоборот, как переобул с зимы (белшина 247, или 249 не помню) на стоковую кумхо - так тихо стало))) Белка ревёт как самолёт на взлёте, по дороге плавает, на влажной дороге как на масле... в остальном без нареканий, гребёт на ура...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток !
Подскажите - авто купленное в России реально ли по гарантии обслуживать здесь? Наши официалы мне конечно чисто по-человечески противны со всех их "колхозным менеджментом" и гордо завёрнутым носом "хде пакупали там и ремантируйтись".
Но всё же может у них есть соглашение с производителем о ремонте всех машин, а не только купленных у них в салоне?
Судя по отзывам выше - про обращение на ТО к официалам лучше позбыть. А уж если и гарантии у них нету - то и подавно!
Какие нормальные СТО в связи с этим можете посоветовать?