Lipski, ответа, видимо, не будет... а очень хотелось бы найти решение
{SENSOR}, сорри. Заблы про эту ветку. Поставил на закачку новый сетпоинт ибо на старом(тот что был в коробке с мышкой) действительно не получается сделать среднюю кнопку. Если получиться, то отпишу.
Скачал последний сетпоинт. Все равно не удалось настроить колесико на открытие новой вкладки
помогите!
не могу найти, как понизить DPI
5 лет работал на Microsoft Intellimouse Explorer 3.0 души не чаял
Мышь затерлась до дыр но работала как новая , только поэтому (с эстетической точки зрения) купил этого мутанта (начитавшись отзывов америкосских дизайнеров). Невозможно работать!!!! мне нужна попиксельная точность, как уменьшить ДПИ может кто-то сталкивался
ПЛЗ.Если кто в курсе отпишите на мыло
Грациас.
Еще вопрос: мышь использую просто на столе, периодически перестает управлять курсором, курсор просто стоит, хотя мышь двигаю. Помогает передвижение по столу в другую область...
Что это может быть: проблемы с лазером или со столом? И на какой поверхности такие мыши работают оптимально....
При этом V450 Nano работает без вопросов и на столе, и на кровати, и вообще везде....
{SENSOR}, у меня на столе лежит кусок банерной ткани с рисунком, лучше всякого коврика
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Y.JeeN:помогите!
не могу найти, как понизить DPI
5 лет работал на Microsoft Intellimouse Explorer 3.0 души не чаял
Мышь затерлась до дыр но работала как новая , только поэтому (с эстетической точки зрения) купил этого мутанта (начитавшись отзывов америкосских дизайнеров). Невозможно работать!!!! мне нужна попиксельная точность, как уменьшить ДПИ может кто-то сталкивался
Можно в самой Винде. Пуск-настройка- панель управления-мышь. Сдвинуть ползунок влево как удобно.
Лично мне мышь очень нравится, хотя и есть проблемы.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
rumm:Скачал последний сетпоинт. Все равно не удалось настроить колесико на открытие новой вкладки
Есть ещё программа, вроде super setpoint называется. Любительская. Я, было поставил, но там столько настроек, сколько мне не нужно. Что есть в setpoint 4.7, того хватает. Поэтому снёс. А куда экзешник от неё дел не помню.
У меня проблемы при зарядке: может простоять всю ночь в стакане и зарядится только на одно деление, а после получаса работы снова переключается на красный. При зарядке индикация сначала зеленая(1-2-3-4) потом пару раз моргает красным и все по новой. Мышке 2.5 года. Кто сталкивался с таким?
У меня проблемы при зарядке: может простоять всю ночь в стакане и зарядится только на одно деление, а после получаса работы снова переключается на красный. При зарядке индикация сначала зеленая(1-2-3-4) потом пару раз моргает красным и все по новой. Мышке 2.5 года. Кто сталкивался с таким?
Стала работать. Думаю, что проблема была в стакане. Во время уборки наступил слегка на стакан и потом все начало нормально работать. Возможно просто совпадение. Отпишу после пары зарядок.
lvg, облазит под большим пальцем? Вроде известная проблема, там протирается резина и все
Но у меня как новая
Еще вопрос: мышь использую просто на столе, периодически перестает управлять курсором, курсор просто стоит, хотя мышь двигаю. Помогает передвижение по столу в другую область...
Что это может быть: проблемы с лазером или со столом? И на какой поверхности такие мыши работают оптимально....
При этом V450 Nano работает без вопросов и на столе, и на кровати, и вообще везде....
юзал и одну и вторую и сделал вывод, что самый оптимальный вариант для них - глянцевая поверхность!!!
и кстати Nano на фактурном дереве или дсп столешницы не залипает в отличие от Mx!
в целом мышью доволен, хоть и есть нюансы....... P.S не знаю как раньше работал с двумя мониторами без нее))))
вопрос к обладателям сего девайса!
играю в кваку на норм. уровне, стоит ли отдавать сток деняг? а то купил себе год назад Logitech LX8, чуствуеццо что-то не то в сенсах!
lvg, облазит под большим пальцем? Вроде известная проблема, там протирается резина и все
Но у меня как новая
Нет! Облазит как раз с противоположной стороны - как раз там где покрытие, так называемое, софт-тач. Стирается, открывая поверхность черного пластика но уже глянцевого В общем