Lostminsk, ну ведь это завод Нокиа. Я писал про кЕтайскую подделку, их уже возят в РБ, будте бдительны.
Lostminsk, ну ведь это завод Нокиа. Я писал про кЕтайскую подделку, их уже возят в РБ, будте бдительны.
офлайн
Soundstream
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, какую гарнитурку можно прикупить, с каких моделей подходит? Оригинальная в комплекте шибко паршивенькая...
Soundstream, если тебе только для того что бы слушать музыку, то ищи уши 2,5 джек!
Купил жене сей девайс, по мне так никуда негодная батарея, неудобный джойстик, слабая громкость динамиков, в остальном зач0т
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь видел сей девайс в белом цвете? Как оно?
Или не стоит экспериментировать и брать черный?
Тут писали про смену цвета подсветки. Так ли это? Может еще есть какие примочки,если вообще есть?
З.Ы. Насчет белого цвета не знаю,т.к. не видел. Лично мое мнение-найти батарею помощнее и нет проблем. В черном цвете солидно смотриться. ИМХО
Кстати может кто нить знает, где найти прошивку с русским языком. И как ее поставить? Объясните подробно плиз.
Купил себе на выходных.
Искал оригинал без русских букв на клавиатуре. Не получилось, пришлось брать с русскими буквами.
Знал, какой телефон брал (по функциям и по начинке) - так что очень доволен.
Главное чтобы глюки разные не повылазили.
К момплекте - инструкция на англ., ободки пластиковые, гарнитура, шнурок и зарядка.
Видео по сравнению с 6233 намного хуже снимает (сравнивать с SE нечего даже).
Пока все.
Будут вопросы - попытаюсь ответить.
mamasha:Тут писали про смену цвета подсветки. Так ли это? Может еще есть какие примочки,если вообще есть?
Да вроде нигде подсветка не меняется. Белая она.
Из примочек - функция "расширенное стерео". На внешнем динимике разницы не услышал. Наверное для ушей.
Что сделать с аккумом?какой поставить вместо родного?вот один единственный вопрор!
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
не покупать, одни минусы
-аккумулятор
-джойстик
-звук (как внешний так и в наушниках)
-не заряжается от USB
за что платить то, не понимаю... за внешний вид и надпись Nokia?
Kest, это практически полный аналог 6300, кроме отличий в материалах и внешнем виде - в 7500 улучшеный плейер и установлены другие приложения. Если нравится внешний вид - бери. Кстати, нормально там батарея держит, когда наберет полную емкость (после 5-6 полных зарядок и разрядок). Конечно, если целый день музыку слушать через внешний динамик то вряд ли надолго хватит. Звонки, сообщения, немного интернет-сеансов - дня на 3 хватает.
NuckelBack:не покупать, одни минусы
-аккумулятор
-джойстик
-звук (как внешний так и в наушниках)
-не заряжается от USB
за что платить то, не понимаю... за внешний вид и надпись Nokia?
Ну что тут скажешь...
Имиджевая модель. Не все там так однозначно плохо. Есть плюсы и минусы.
Прыхильник 3G:Kest, это практически полный аналог 6300, кроме отличий в материалах и внешнем виде - в 7500 улучшеный плейер и установлены другие приложения. Если нравится внешний вид - бери. Кстати, нормально там батарея держит, когда наберет полную емкость (после 5-6 полных зарядок и разрядок). Конечно, если целый день музыку слушать через внешний динамик то вряд ли надолго хватит. Звонки, сообщения, немного интернет-сеансов - дня на 3 хватает.
А у тя 7500?
В нём можно включить всрышку отдельно от камеры??
Писали что нельзя сохранять Блютуз контакты, эт правда??
и то что Если включить скин проигр. не по умолчанию, будет долго думать! как оно на самом деле??
он заряжается от USB??
И что лучше 6300 или 7500??
Kest, вспышка отдельно не включаеться.а от скина проигрывателя время обдумывания не меняеться!