А может кто знает, как поставить отображение заряда батареи в процентах %?
savok_n73:А может кто знает, как поставить отображение заряда батареи в процентах %?
Сомнительное желание, вряд ли реализуемое. Погуглите на профильных форумах по Kindle.
f7inna:Сегодня привезли из США Kindle Paperwhite 2. Вроде бы ничего, но при перелистывании мерцает/дрожит экран: нажимаю перелистнуть, страница мигает и перелистывается, немного еще дрожит и замирает. Так и должно быть? Не критично, конечно, но раздражает и глазам это мерцание неприятно. Спасибо.
У меня такая же проблема)
может кто недавно брал на барахолке и может посоветовать контакты проверенные в лс
Пару дней назад стал обладателем данного девайса. Очень понравился в работе и по качеству. Наконец начал читать художественную литературу. До этого только бизнес литературу на бумаге читал.
Можно ли таким зарядным заряжать эту книгу?
Здравствуйте, может кто подскажет, конвертирую через Калибр книгу из PDF в MOBI, открываю, получается бред, читать невозможно, пробовал и в другие форматы конвертировать, одна фигня
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
15 лет на сайте Город:
|
если кому- то нужен аппарат могу рекомендовать продавца этих киндлов, свой не продам ! нееее моя прелдесть
markus_gaspasser:если кому- то нужен аппарат могу рекомендовать продавца этих киндлов, свой не продам ! нееее моя прелдесть
у всех продавцов киндлы одинаковые. Рекламы тут не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а в нем есть возможность переключения языков интерфейса и выбрать словарь? Просто я собираюсь покупать в Германии, боюсь что там словарь будет только немецкий. На сайте вроде написано, что киндл поддерживает кирилицу, это имеется в виду, что он книги на русском может отображать?
Barbie-87:Подскажите пожалуйста, а в нем есть возможность переключения языков интерфейса и выбрать словарь? Просто я собираюсь покупать в Германии, боюсь что там словарь будет только немецкий. На сайте вроде написано, что киндл поддерживает кирилицу, это имеется в виду, что он книги на русском может отображать?
тут большинство народа из США их притянуло - всё нормально, никаких вопросов с кириллицей не возникает.
единственное, возможно прошивку обновить придется. ))
Лёхас, т.е. можно выбрать язык интерфейся после обновления или я не совсем правильно вас поняла? А словарь только для английского встроен или многоязычность?
Barbie-87:Лёхас, т.е. можно выбрать язык интерфейся после обновления или я не совсем правильно вас поняла? А словарь только для английского встроен или многоязычность?
Да, в последней прошивке добавили русский язык интерфейса. Словарями не пользуюсь, но вроде как поддерживалась многоязычность (в зависимости от установленных словарей).
может кто недавно брал на барахолке и может посоветовать контакты проверенные в лс