даа.. я читала, что при пасмурной погоде можно получить ожоги)) звучит забавно.
но всё же
даа.. я читала, что при пасмурной погоде можно получить ожоги)) звучит забавно.
но всё же
Есть план поехать в Индию с 23 января по 9 февраля 2010 года. Вылет из Минска. Маршрут в Индии: Дели - Bhubaneswar - Puri - Agra - Mathura - Vrindavan - Haridwar - Rishikesh - Дели. Если кто готов присоединиться - пишите в личку.
подскажит, кто знает, что в ноября на Гоа: с погодой, с народоми и прочее.. а то что-то погуглил, так на фотках либо дат нет, либо народа в районе 100 метров, берег пустой , что на севере, что на юге, да и солнца не очень. вот только закаты и пейзажи сказочной красоты...
я пару лет назад тоже на Гоа собирался, но как-то обломилось. Тогда еще на трансе подвисал. Говорят, сейчас там уже и делать нечего. Индия, антисанитария. Знакомая в командировке там была полгода, приехала и говорит, что ненавидит эту страну ваще после этого.
Очень интересно сколько нужно денег на все про все чтобы бюджетненько съездить в Индию?
Еще месяц назад можно было в две стороны слетать за 580 долларов. Сейчас цены растут. Гостиницы 4* стоят долларов 100-150 за ночь. Можно, конечно, и за 10 разместиться. Но, это для тех, кому не принципиально быть одному в комнате или тем, кому не принципиально спать на нестираном неделями белье, ящерицы на стенах и т.д. В Индии нужно ТОРГОВАТЬСЯ. Нужно понимать что для индии 1$ очень немалые деньги. Люди за 1 рабочий день столько получают, и поэтому когда за фотку с обезьяной с вас хотят взять 10$ - сопротивляйтесь. Еще в Индии все хотят содрать с вас чаевые обычно ни за что. В ресторане питаться не дорого. Остерегайтесь еды на улицах. Не общайтесь с попрошайками на улицах. Если дать им понять что у вас есть деньги - вас не только без денег могут оставить, но и без штанов. Ни в коем случае не ходите гулять по одному, могут и похитить (я серьезно). Страна очень своеобразная и непонятная. Если хотите полные штаны впечатлении - туда вам дорога.
Сисястая Монашка, а вы когда там были? Самостоятельно?
Мы планируем самостоятельную поездку на февраль, только не определились куда - Индия, Шри-Ланка, Китай или Въетнам
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, народ просит подробности!
у меня товарищ вернется с Индонезии отпишется про Индию)))) но не тут))))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Acode, на Винском? spy.gif
на Едем сами - там кста есть отчет белоруса, он по Гималаям лазил, а попал туда через Индию.... но сча он занят предстоящей поездкой в Тай, посему вряд ли что то напишет, но я его потерзаю....
офлайн
Andrey1906
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Acode:Я вот тоже в поиске тех кто был там самостоятельно((((
грязно, полная антисанитария. я первых 5 дней на очке просидел сервисом почти никаких
офлайн
Andrey1906
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|