Gabriel, Whatsapp появится после обновления прошивки.
Телефон - класс! Только батарея подводит(
Gabriel, Whatsapp появится после обновления прошивки.
Телефон - класс! Только батарея подводит(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стоит его брать??
Sergo197:Почитал про 515 и понял, что ходить мне с 6233 и радоваться жизни
нескажи
Доброго дня всем! Купила модель сегодня. Пользоваться собираюсь как звонилкой и для прослушивания музыки в дороге (для остальных нужд - планшет). Проблема вот в чем: через дата-кабель забросила на карту памяти несколько папок с аудио-файлами. Когда захожу в плеер - вижу только общий список воспроизведения, а хотелось бы, конечно, видеть все разложенным по папкам и иметь возможность выбора... Может кто-нибудь сталкивался с такой штукой и может подсказать, как настроить?
Нашла как пользоваться через приложения. Теперь новая беда- проигрывает по одной песне, чтобы включить следующую, нужно жать на кнопку - жесть просто. Что делать? Да, и в течение суток часы отстают на 4 минуты - каждый день "подкручивать"? Ничего себе!
День добрый. Может сталкивался кто с такой проблемой: номера в записной книжке сохранены в формате +375...,но часть номеров при вызове отображается именами,а часть номерами,хотя все сохранены ![]()
Народ, у кого есть аппарат, скажите пожалуйста:
- длина записи ФИО в записной книге ограничена? сколько символов можно?
- на одну запись в записной книге можно делать несколько номеров?
- есть возможность редактировать записную книгу с компа?
А мне телефон понравился, пользуюсь им больше года и проблем не возникало. Никаких царапин и глюков. После сенсорных телефонов довольна на все 100. Единственное хотелось бы узнать вайбер на него кто-нибудь качал?
Салют народ! Столкнулся вот с такой проблемой. Когда в настройках телефона ставлю только gsm - телефон нормально показывает только эту сеть, но стоит мне позвонить на любой номер, или мне позвонят, то сеть по завершению вызова автоматом переходит на 3g
Кто-нибудь знает как с этим бороться, или может это глюк у меня такой?
Ребята, вопрос, собественно, купил Б/У без качелек громкости , где можно купить их и самый главный, крышка то закрывается и даже вроде нормально сидить, скребки нету для открытия, но она открывается без скрепки, почему, вроде бы ничего не поломанно.ж
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (4 сентября 2018 16:39)
Основание: 3.5.18, 3.5.19,3.5.16
Ребята, у кого телефон давно в пользовании. Внешний вид сохранился на уровне? Или облазит?
Купил сразу как появился, нужна чисто звонилка, аппарат просто супер, что он только не пережил, выглядит хорошо, следы использования видны конечно чуток, сдаёт аккумулятор, хочу такой же новый, но их уже не производят( и не продают, не знаю чем заменить.