Судя по тишине - с клавишами и экраном дела обстоят плоховато
Кто-нибудь пленку защитную лепил как вариант?
Судя по тишине - с клавишами и экраном дела обстоят плоховато
Кто-нибудь пленку защитную лепил как вариант?
Пленка защитная у меня шла с завода, соскабливаться, царапаться и выпадать не собирается.
Стирание/царапание клавиш замечено не было.
А вот разборчивость речи в меню.. Функция была включена изначально. Помогает получить чуть более приятный тембр голоса. Слабый прием и шумы не решает...
читал в нем антена снизу - не решается ли проблема шума и приема, если ее не закрывать рукой?
Это самое.
Новое тело. Через неделю ( никаких действий) вырубился сам по себе.
Включился только через пол часа. Типа полежал и включился.
Глюк или в сервис?
Заюзал поиск в не нашел постов с вопросами по настройке GPSR на МТС-е. Пытался настроить как сам (аналогично настройкам на 3110), так и запрашивал настройки с МТС-а. Не катит ни так, ни так. Аська не грузится, родной браузер тоже ничего не открывает. Если кто-то осилил GPRS, положите описание настроек сюда, пожалуйста.
Над самим экраном нет стеклышка?
В чехле он свой шарм не теряет?
Корпус на нем заменить можно?
Кто нибудь менял корпус?
Если да после этого все нармально работало!Я имею ввиду не шаталось ничего?
sErEgE, что за странный принцип, покупать телефон, что бы менять на нем корпус 6500 корпус практически весь металлический и не разборный, т.е. не раскручивается на части, а плата достается из корпуса как из пенала через верхнюю часть с помощью отжима. Я думаю, что корпус для него будет довольно дефецитной вещью, и стоить будет около 30% от стоимости телефона.
На экране нет стекла защиты, но там наклеена качественная защитная пленка. В свое время пользовался им около 3 месяцев, проблем с экраном не возникало.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Аппарат конструктивно сложен не очень грамотно-особенно как сетка проложена,приём слаб, акб оч слабая и всё гиг. А вот по виду конфетка!!!
решил сменить телефон - выбор между к800 и сий моделью нокиа. главное громкость динамика и качество звука. также очень важна батарея ( интенсивные разговоры, а так же частое пользование инетом). интересует отзыв от обладателя рст-шной модела)
ща буду впуливать.. отзыв
за
тонкость.. звук...удобность...
батарею.. и само гнездо с подзарядкой.. и рядом прилегающей крышки.
против он бее швов но вверху куда вставлять зарядку есть крышка... так вот через пару зарядок сломался ушко.. слушал музон на постояле.. часикоф 4 в день... уши вставляются туда где и зарядка.. минус.. вскоре уши видел тел иногда... отходили... там где отломалось ушко крышка снималась на постоя ле... боялся не потерятьт.к. без нее видны схемы... в итоги упал примерно около 2 метров с рук на асвальт.. разбит дисплей.... хотя внешнийй ничего невидно... много подало тел.. у всех бывает.. но этот упал первый раз и все...
дисплей 50-80 уе
у друга такой же.... сломались усики.. отходила крышка во время зарядки.... вскоре он зарядка достала гнездо куда входит.. как выеснелось там оно держится на минимальных пойках..
ща брату купил 6300. в черном цвете... он уже проверен многими.
собираюсь свой продавать.
Короче, кроме стильного дизайна ничего больше примечательного в теле нет. Думаю брать только из-за этого не стоит. 3120 рулит
Прикольно... мнение о телефоне формируют, в основном, покупатели китайских поделок... (одно "д"!)
подскажите что делать у меня он поплавал теперь при включении вспышка как фонарь горит и не вырубить выключаю вспышку и всёравно гарит HELP