А на Велкоме есть жалобная книга? Может пойти написать туда чего-нибудь?
maloy, после того как я написал им письмо у меня тоже трия дня аська проработала, потом опять перестала.
Может каждый день письмо писать ![]()
Gonger:А на Велкоме есть жалобная книга? Может пойти написать туда чего-нибудь?
Ясен-красен есть. Более того, они должны на запись реагировать. Другое дело что в наших условиях это, пожалуй ограничится объяснением того, почему опсос не виноват.
Кто в теме, какой грамотный текст можно составить в книгу жалоб.
У меня, например нет никакого желания разбираться почему оно раньше работало, а сейчас с такими перебоями. Времени нету на это.
Но и нет желания дальше сидеть на бизнес плюсе (куда подключился ради аси и интернета, а сейчас получается плачу не известно за что).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
eternal22, я тебе с 99% вероятностью могу ответ сказать. Интернет работает, а то что какой-то там сервис где-то в Америке глючит провайдера не волнует. Доказать что это именно у Велкома проблемы, а не у ICQ по моему невозможно.
Yuriy, даже не знаю, какое слово тут можно употребить. Дело, как кто-то уже упоминал, видимо, в бане IP 212.98.161.164, с 212.98.161.163 нормально ведь, заходзиць...
Самое интересное, что в разных концах Минска по-разному. На работе (район тракторного завода) - без проблем. Дома (Чижовка) - уже недели три ни разу не удалось законнектиться ![]()
Через 212.98.161.163:8080 аська подключается, но браузер не работает. Причем Велком почему то присылает настройки без прокси сервера. Короче залез и забил адрес 212.98.161.170:8080, как у них на сайте написано, для ручной настройки, второй день конект без проблем.
Xitroff:eternal22, для Интернета и звонков выгодней B.PRO нет, подсчитайте сами.
я перепутал, именно на b.pro и сижу.
Подскажите плиз, как сделать чтобы когда я закрываю раскладушку Jimm не выключался? Телефон Benq EF81.
Ymer:Подскажите плиз, как сделать чтобы когда я закрываю раскладушку Jimm не выключался? Телефон Benq EF81.
Никак:cry:! Но это в другую ветку:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=399020&postdays=0&postord ... de4e10c6f4