semaby, перспективные перспективы.
Vladislav:Ну знаете-ли ещё 9 дней, а поставить ещё 4 базы
ну, еще неизвестно, в каком они состоянии... В Дзержинске базу ВКЛЮЧАЛИ полгода.
Вот-вот будет Березино, а в первых числах апреля и оставшиеся "желтые" города...
RAE, Вот я и говорю, что времени всего ничего- а базы ещё 4 штуки.
mind, Ты хочешь сказать, что Белсел опять опозорится? Он не может спланировать своё развитие даже на 2 мес. вперед?
Vladislav, ничего я не хочу ...уже и не имею морального права говорить за БелСел. может и успеют...
Там же написано, что планируемае, типа ето не значит, что сделают, (судя по новостям которых уже неделю нету, то я сомневаюсь что что-то изменится).
Vladislav:...
mind, Ты хочешь сказать, что Белсел опять опозорится? Он не может спланировать своё развитие даже на 2 мес. вперед?
Ну если так думать, то мы еще даже до 2005 года не дожили...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ПОЗОР за месяц одна БС - я так понимаю?
пора уже отдел планирования и как и многие другие разогнать, что они там делают в этом БелСеле
ЖАЛЬ СВЕТЛОГОРСК - УЖЕ четвёртый год пошёл как их кормят завтраками, а город то немаленький
да будет вам Светлогорск и Березино почти все готово там
вот за связь в минске руки бы повыкручивал... второй день в малиновке хрень какая-то, с трех телефонов не прозвониться... сбрасывает во время набора номера и все тут и смс не ходют... если кто звонит мне - слышит короткие гудки... раза два с хундая прозванивался, через секунд 20 тел теряет сеть и пишет, что соединение потеряно...
причем, показания нетмонитора в том же хундае:
P456 R075 C0210
Ec:-03.5
Rx: -70
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
164 |
20 лет на сайте Город:
|
dedmoroz:mind,
вот за связь в минске руки бы повыкручивал
наверно евду прикручивают
Наверное... но похоже не только в малиновке. Аналогичная картина в Фаниполе и на Ждановичском рынке.
Изменения карты покрытия с 15.03.2006 по 10.04.2006
стала поскромнее в сравнении с последней http://forum.onliner.by/files/map230206-150306.gif
DIALLOG продолжает расширяться!
[10.04.2006]Новые базовые станции стандарта cdma2000 введены в эксплуатацию г. Березино. Весь спектр услуг современной сотовой связи DIALLOG стал доступен в данных населенных пунктах.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону справочно-информационного центра: 282-0-282, 276-0-111 (для звонков из МГТС), 482-0-282, 1911 (для звонков с мобильного аппарата), или 8 (029) 482-0-282 (для звонков из регионов), в центрах продаж и обслуживания DIALLOG.
теперь планы неограничены - наверное опять начались трудности, хотя наверное они и не прекращались