ValeriaCob:Я бы точно сам этого не делал бы))
а ты и не делай.
вот мне можно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
ValeriaCob:Я бы точно сам этого не делал бы))
а ты и не делай.
вот мне можно!
офлайн
andy-warhal
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, кто пользуется. расскажите как ведет себя проц? больше всего смущает этот момент как бы. ибо дела никогда не имел с таким конфигом у смарта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andy-warhal
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
да я в курсе что процессор intel. что глупого в вопросе. лично я хз как они ведут себя с Андроидом и все такое прочее. и не тыкайте мне в матчасть... ок. почитаю в другом месте если ответить нормально не можете.
Пользователи, на сколько сильно он греется при юзании интернета? Игры пофиг.
И да оболочка с виду ниачём. По мне лучшая у LG.
оболочка дело привычки. странно судить о ней только по внешнему виду не попользовавшись. в любом случае никто не мешает все снести и поставить то что нравится)
chilio, греется не более чем любой другой смарт при работе от 3G, а если по вай фай соединение то вообще даже не теплый. а что это такой критичный параметр греется или нет? в наше время все устройства нагреваются. ибо такие мощности и без должного охлаждения.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, привет всем, когдато хотел его купить, но что то сдержало, в итоге поднял себе htc one , честно , не жалею, смотрите конечно сами, не судите сильно....
alex-md, Azot_VC, спасибо. Ещё момент подскажите: у него действительно сенсор не только на палец реагирует, но и на прикосновение ногтём?
chilio:alex-md, Azot_VC, спасибо. Ещё момент подскажите: у него действительно сенсор не только на палец реагирует, но и на прикосновение ногтём?
Действительно реагирует... притом очень хорошо =) В перчатках тоже работает... вообщем чем угодно можно тыкать)
Да, кому нужны 32 гб аппараты, можно сделать подешевле... если нуна... Пишите в личку.
Дуремар:pank_rock:ценник походу упал)
скорее всего воздухом торгуют
Да не там все четко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Там все честно , потому что проверено. Неоднократно сам покупал в этом магазе технику. К примеру недавно взял Lenovo p780. Поверье воздухом там точно не торгуют.
Это просто Бомба,жутко доставляет,мега телефон !!! Взял 32 Гб за 334 долл.Все летает,а главное найдите за такие деньги такие характеристики от брендовых производятлов!!! Берите не пожалеете ,рекомендую !
VLAD_72:Это просто Бомба,жутко доставляет,мега телефон !!! Взял 32 Гб за 334 долл.Все летает,а главное найдите за такие деньги такие характеристики от брендовых производятлов!!! Берите не пожалеете ,рекомендую !
Поддерживаю. Телефон очень хорош в плане производительности и приятен в использовании. Экран и звук особенно порадовали. Очень понравился дизайн. Cупер. Этакий брутальный красавец. Просто всякого рода обмылки достали настолько, что уже невыносимо на них смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
360 баксов в России чёрный 32 гб, юзаю два дня - ни разу не завис, дизайн - огонь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть одно но... У меня как то уже завис планшет , ни на что не реагировал думал уже будет триндец , батарею не дернешь.....обошлось как то .