Доброго дня други. Подскажите как установить Skype на Nokia91-2. О то пришла эсмска что нет возможности установки. Буду очень признателен за помощь. Если есть кто в Могилеве отблагодарю за потраченное время.
Доброго дня други. Подскажите как установить Skype на Nokia91-2. О то пришла эсмска что нет возможности установки. Буду очень признателен за помощь. Если есть кто в Могилеве отблагодарю за потраченное время.
Каррамба:4.8is, Попробуй скачать отсюда.
Пробовал не получается. Может я такой тупой или на Nokia 91-2 cкайп не ставится?
|
офлайн
FalconEyes
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, так подскажите в каком телефоне до 200 у.е. можно установить нормально скайп? Хотябы чтобы без видео звонить... А если с видео? Какой вообще у Вас телефон Для звонков по скайпу?
|
офлайн
sergkoroliov
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
FalconEyes:Ребята, так подскажите в каком телефоне до 200 у.е. можно установить нормально скайп? Хотябы чтобы без видео звонить... А если с видео? Какой вообще у Вас телефон Для звонков по скайпу?
5230
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skype сразу установленый есть у Sony ericsson Vivaz, Vivaz pro, Xperia Neo и ещё у некоторых SE. Там типа при создании этих телефонов SE сотрудничала со Skype и создали такую классную вещь.
FalconEyes:Ребята, так подскажите в каком телефоне до 200 у.е. можно установить нормально скайп? Хотябы чтобы без видео звонить... А если с видео? Какой вообще у Вас телефон Для звонков по скайпу?
Nokia e66.У меня скайп работает,как часы на ней...
Скажите, может кто знает когда скайп для symbian с поддержкой видео выйдет? N8
|
офлайн
МаткаБоска
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
А смысл ставить скайп на нокию? В ней есть отличный встроенный SIP телефон, через него можно звонить в разы дешевле чем через скайп! Вот инструкция по настройке : http://wiki.zadarma.com/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80% ... 0%B0_Nokia
Кроме этого есть программа звонков для андроида которая может и дешево звонить и чатится и смс дешево отправлять.
Почему дешевле? Можете посмотреть тарифы и сравнить их со скайпом! (только учитывайте что скайп еще и плату за соединение берет!!)
и снова с тем же вопросом.
не могу выбрать телефон. хочу юзать скайп (с видео!) на этом телефоне через вай-фай (дома и на работе).
цена - до 300
нормальная батарея (а то все пишут про максимум 1 день)
ок, один день...
но модели хоть посоветуете?
смотрю на Нокиа 5800... не знаю...
vecz, модель может быть любой, с камерой на лицевой поверхности. андроид видео звонки с версии 2.3 поддерживает. за остальные не скажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|