Подари женк собаку маленькую, которая около 1000 у.е. стоит (не помню породу) и комплект одежек к ней. Это будет восторг!
Подари женк собаку маленькую, которая около 1000 у.е. стоит (не помню породу) и комплект одежек к ней. Это будет восторг!
Burbul, не говорите ерунду подобные подарки нужно 100 раз продумать и согласовать
Мне муж на 30-летие подарил
собаку маленькую, которая около 1000 у.е. стоит
Но это был долго-выпрашиваемый-согласованный-изученный-старательно-выбранный подарок
kanyewest:если денег немного вибратор
или чтото подобное
Не всякая женщина не обидится и не придет в недоумение. Зачем вибратор, если вы любите друг друга и с сексом все хорошо?
Имхо, оригинальное ювелирное изделие. Но только Оригинальное. Или что-то из профессиональной области, чем она каждый день будет пользоваться. Большое, дорогое, качественное.
офлайн
valeron.sitnikov
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
kanyewest:если денег немного вибратор
или чтото подобное
муж жене за такое жена с дома выгнать может, ИМХО
Помогите выбрать подарок жене на юбилей 30
Да смешно просто. В 30 лет юбилей праздновать это глупо. 30 лет самый расцвет, а тут полемика.
офлайн
swetylechka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
yazoo:Помогите выбрать подарок жене на юбилей 30
Да смешно просто. В 30 лет юбилей праздновать это глупо. 30 лет самый расцвет, а тут полемика.
а какая разница сколько лет исполняется?! и если это глупо, то какую же дату праздновать не глупо?
к 40 летию её уже не будет в живых
или у нее выпадут все зубы и она будет волочить задние парализованные ноги
поэтому лучше сразу вложиться в проверенную черепаху, я считаю...
Sirakuza,
поэтому лучше сразу вложиться в проверенную черепаху, я считаю...
Только брать надо в яйце. А то пенсионера какого подсунут...
Только брать надо в яйце. А то пенсионера какого подсунут...
думаешь?
хотя крокодил тоже проживет дольше этого несчастного мопсика...
Амелина:KSIva, да-да-да! Только перед этим купить ей офигенное платье, туфли, белье, позвать парикамахера и визажиста. Иначе вся идея фотосессии будет неполноценной
А это уж зависит от бюджета выделяемого на праздник.
Но как на мой взгляд, то любая женщина может сама привести себя в идеальный порядок для фотосессии. Лучше видеть на фото свою привычную жену-красавицу, чем оформленную визажистом куклу.
к 40 летию её уже не будет в живых
Sirakuza, Rate, ну прям Петросян с Коклюшкиным, чесслово
В принципе, за аналогичную сумму могу посоветовать купить в подарок жене на 30-летие МАШИНУ. Это будет круто. Честно говорю. Посмотрите на abw.by. Лично мне понравился ВАЗ 21013, 1981 г. Цвет: белая ночь, Объем: 1300 см3, Карбюратор. 600 у.е., без торга.
Или, как вариант, ШУБУ. В Хмельницком нынче на кролика и козлика неплохие скидки. Не Китай, не подделка.
На оставшиеся деньги накупить цветуёчков, духов, белья и шариков. У них однозначно будет все в порядке с зубами и ногами тоже. А главное - все эти подарки доживут до 40-летия!
KSIva, Вот тут Вы не понимаете тонкую женскую организацию. То, что
любая женщина может сама привести себя в идеальный порядок для фотосессии
- возможно. Ключевое слово - "порядок". Но сделать так, чтобы женщина, посмотрев на себя в зеркало, обомлела от восторга и подумала "неужели это я?" могут только специально обученные люди. И не так уж дорого это стОит, поверьте.
Амелина,
В принципе, за аналогичную сумму могу посоветовать купить в подарок жене на 30-летие МАШИНУ
за аналогичную сумму машина будет тоже парализованная...
офлайн
swetylechka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Амелина:к 40 летию её уже не будет в живых
Sirakuza, Rate, ну прям Петросян с Коклюшкиным, чесслово
В принципе, за аналогичную сумму могу посоветовать купить в подарок жене на 30-летие МАШИНУ. Это будет круто. Честно говорю. Посмотрите на abw.by. Лично мне понравился ВАЗ 21013, 1981 г. Цвет: белая ночь, Объем: 1300 см3, Карбюратор. 600 у.е., без торга.
Или, как вариант, ШУБУ. В Хмельницком нынче на кролика и козлика неплохие скидки. Не Китай, не подделка.
На оставшиеся деньги накупить цветуёчков, духов, белья и шариков. У них однозначно будет все в порядке с зубами и ногами тоже. А главное - все эти подарки доживут до 40-летия!
машинка за 600 енотов и козлиная шубка, здорово
swetylechka:Амелина :к 40 летию её уже не будет в живых
Sirakuza, Rate, ну прям Петросян с Коклюшкиным, чесслово В принципе, за аналогичную сумму могу посоветовать купить в подарок жене на 30-летие МАШИНУ. Это будет круто. Честно говорю. Посмотрите на abw.by. Лично мне понравился ВАЗ 21013, 1981 г. Цвет: белая ночь, Объем: 1300 см3, Карбюратор. 600 у.е., без торга. Или, как вариант, ШУБУ. В Хмельницком нынче на кролика и козлика неплохие скидки. Не Китай, не подделка. На оставшиеся деньги накупить цветуёчков, духов, белья и шариков. У них однозначно будет все в порядке с зубами и ногами тоже. А главное - все эти подарки доживут до 40-летия!
машинка за 600 енотов и козлиная шубка, здорово
Ну да, прямо так жить захочется)))
А почему у жены прямо не спросить- дорогая, вот чего бы тебе хотелось? Ткни пальцем, а я профинансирую.
А ювелирные изделия без нее не покупайте, как правило куплено будет не то, а обменять назад нельзя.