Vittorio:le3Bue (цитата):Клиент всегда прав и это не мной придумано.... Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать... Помните как в фильме: На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я.... Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ? А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...
Чтобы потом вернуть, причем без скандалов и снова что нибудь купить, затем опять вернуть.
Это называется не клиент всегда прав, а бесплатный прокат.
Хамят не тогда когда покупаешь, а когда требуешь заменить через годик по причине морального старения , причем как правило доходит до клиента только на ему понятном языке. Таких клиентов не нужно поощерять, их посылают нах ...... .
Меня всегда поражала позиция деби...лов которые утверждают, что курьер должен доставить товар для того, чтобы его поближе рассмотреть а не купить и замена товаров (не подлежащих таковой), прочие расходы на невменяемых уже должна быть заложена в стоимость. Почему Вася и Петя должны платить за Иванушку .....???
Такое отношение к продавцу нужно искоренять.
Спасибо ДРУГ, а то я уже подумал что тут одни машенники пишут!
Vittorio:le3Bue (цитата):Клиент всегда прав и это не мной придумано.... Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать... Помните как в фильме: На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я.... Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ? А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...
Чтобы потом вернуть, причем без скандалов и снова что нибудь купить, затем опять вернуть.
Хамят не тогда когда покупаешь, а когда требуешь заменить через годик по причине морального старения , причем как правило доходит до клиента только на ему понятном языке. Таких клиентов не нужно поощерять, их посылают нах ...... .
Меня всегда поражала позиция деби...лов которые утверждают, что курьер должен доставить товар для того, чтобы его поближе рассмотреть а не купить и замена товаров (не подлежащих таковой), прочие расходы на невменяемых уже должна быть заложена в стоимость. Почему Вася и Петя должны платить за Иванушку .....???
Спасибо ДРУГ, а то я уже подумал что тут одни машенники пишут!
Big&Fat:Vittorio (цитата):le3Bue (цитата):Клиент всегда прав и это не мной придумано.... Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать... Помните как в фильме: На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я.... Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ? А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...
Если вас раздражают дебильные клиенты, кидайте бизнес и идите таботать на стройку или метите улицы. Там нет дебильных покупателей. Читаешь топик и понимаешь, что для наших продавцов самый лучший бизнес - это что бы покупатели присылати деньги на анонимный а/я и всё.
Невероятно глупый человек, видимо со стройки, надеюсь в вашем характере притуплено чувство получения легкого дохода путем обмана!!