Navitel_GPS, Я использую другую оболочку более настраиваемую чем родная.
drunazav:Navitel_GPS, Я использую другую оболочку более настраиваемую чем родная.
ну как -то можно же встроенными средствами
|
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Здрасте)
А поясните мне- глупой- пожалуйста, про HDR- снимки. Чтобы их получить, нужно приложение какое-нибудь установить, или у меня руки просто кривые, ибо вместо HDR-снимка у меня 2 обычных с разной выдержкой 
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
Вот такой чехол прикупил:

Сидит хорошенько! Меня устраивает! Абсолютно такой же и у меня. Брал в Связно м в Витебске в Пирамиде. R.Blake написано. Мерял такие же по размеру, но он их них сильно легко выскакивал...
Еще недельку похожу и отнесу в МТС. Пусть посмотрят что у меня с батареей (или системой) и связью. Иногда мне звонят, а я недоступен бываю. Батарея по прежнему заряжается только до 91%. Но даже с этими недостатками (скорее всего брак прошивки или телефона, так что ко всем этим телефонам не относится) - телефон лучший за свои деньги...
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
этот тилипон меня удивляет своей живучестью: 3,5 дня без зарядки, ни один смарт у меня столько не держал. постоянно ко всему был включен синийзуб.

ФИКС для тех у кого не работает интернет через симку хотя значек HSPDA/3G/EDGE/ и вверх стрелочка горит (отправляет запросы), но не горит стрелочка вниз (т.е. не принимает):
Есть такое понятие как Network Controlled Fast Dormancy. Если сеть оператора поддерживает эту технологию, то это экономит вашу батарейку и не загружает вышки оператора. Если сеть оператора это не поддерживает, то батарейку это вашу не сэкономит.Как отключить:
1. В стандартном Dialer'е набираем *#*#3646633#*#*
2. Листаем в низ выбираем Fast Dormancy
3.Выбираем Turn off
4.ОК
5. Нажимаем выход.
Всё делается на свой страх и риск!!!
надумал брать это чудо но есть 1 вопрос
подскажите как у его со звуком.
во всех смыслах. связь, входящий звонок, в особенности в наушниках. Работаю в шумном цеху, в наушниках с музыкой.
у самого сейчас sony xperia st25i. тихий зараза.. что звонок что связь что наушник. (не только на работе)
Navitel_GPS, Использовать другую оболочку.Например nova или apex лаунчеры.
Erasure, Звук нормальный.Можно использовать фикс(увеличение) звука из инженерного меню.Будет интересно раскажу как.
|
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:этот тилипон меня удивляет своей живучестью: 3,5 дня без зарядки, ни один смарт у меня столько не держал. постоянно ко всему был включен синийзуб.
а вы вообще все это "доступны" были???а то судя по графику "Уровень сигнала сети" вы либо жили три дня в метро и выходили пообедать))либо постоянно включали режим "В самолете")))
я конечно могу и ошибаться,не серчайте.
но по моему мнению телефон покупается для того,чтобы пользоваться беспрепятственно им в любую минуту.без лишних заморочек.причем использовать многие его функции.а,извините, играться с телефоном в "тамагочи" включать и выключать режим "в самолете" это не прикольно и местами даже смешно))
меня лично немного огорчает батарея.из-за нее нужно иметь при себе зарядное или же ограничивать свои желания использовать телефон "на всю катушку".была б моя воля - я б из рук его не выпускала)))и игрушки,и интернет,и куча других приложений.но увы,заряд батареи вносит свои коррективы...))
если же я ошибаюсь,пардон!ваши умения по сохранению батареи заслуживают уважения и я бы с радостью узнала у вас пару "секретов")))
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
Сам нтчего не выключаюO![]()
есть прога greenpower, отключает/включает беспроводные интерфейсы, один раз настроил и забыл.![]()
А по поводу сигнала - фиговый он у меня на районе![]()
cherrypizza, А что не так с телефоном?Человек использовал его для 20мин разговоров,2часа инет через WiFi плюс блютус.Нормально вроде.Ну в игрухи не играет.Использует для работы.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
drunazav:cherrypizza, А что не так с телефоном?Человек использовал его для 20мин разговоров,2часа инет через WiFi плюс блютус.Нормально вроде.Ну в игрухи не играет.Использует для работы.
Спасибо за поддержку
именно так его и использую, в игрухи не играю.
предыдущий нтс ево 3д работал при таком режиме максимум 1,5 суток![]()
kolodinskij.gennadij, Кстати обратите внимание
экран выключен а телефон не спит.что то его будит
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
В portative. by есть чехол-книга и бампер для него. Сегодня купил бампер за 140 белок. Сидит как родной, все физтологические отверстия открыты)))
Как поднять громкость (и в наушниках) через инженерное меню:
1. в звонилке набрать комбинацию *#*#3646633#*#*
2. листать вправо до раздела Hardware Testing
3. выбираем пункт Audio
4. входим в HeadSet Mode, во втором поле выбираем тип Media (у меня стояло SIP по умолчанию)
5. значение поля Max.Vol выставляем в 160. profit!
ВСЁ ДЕЛАЕМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК