les_, я уже задавался здесь этим вопросм, но никто ничего не говорит по этому поводу кроме как херавая прошивка.
les_, я уже задавался здесь этим вопросм, но никто ничего не говорит по этому поводу кроме как херавая прошивка.
И еще что хотел спросить как в д 900и батарея ато я как-то читал раньше что галимоватая, может если сейчас купить будет нормальная,может че изменилось по этому поваду? А на SMS можно ставить свою мелодию?
Подскажите что такое? Закачал видио в Mp4 формате, качество прикольное, когда смотриш все- нормально, а когда разворачиваешь на весь экран - появляются полоски и всякая такая хрень, что просто ничего не видно. Хотелось бы знать у меня одного так или нет
And Drey:italy1 (цитата):
И еще что хотел спросить как в д 900и батарея ато я как-то читал раньше что галимоватая, может если сейчас купить будет нормальная,может че изменилось по этому поваду? А на SMS можно ставить свою мелодию?Странно - обычно склоняются к версии, что батарея нормальная. У меня - около 3-х суток при среднем использовании.
не знаю что означает среднее но прослушивание музыки де то часа 2 и пару клипов батарее канец тока на званки остаеться
Anish, бывает такое, когда файлы большие - я раньше ComedyClub весь закачивал, так он у меня не хотел разворачивать. Еще может зависить от того чем конвертируешь.
Насчет батареи - в среднем держит 2дня, если активно пользоваться (музыка, игры и т.д.) -день, - это вполне стандартные показатели для сегоднешних телефонов (Razr v3x, 6288 и т.д.). Кроме того, народ, мы ведь не джунглях живем, поэтому проблемы с зарядкой ваше не должно стоять - пришел домой бросил на подзарядку, на работе, в универе и т.д., - необязательно ждать покуда полностью разрядится (только если не новый аккум).
Кинте кто-нибудь ВТ игры. И вообще вопрос, можно ли на нашем девайсе играть в такие игры - на многих моделях играл, а тут какую не устанавливаю, то "ошибка JAVA", то зависает при соединении, то вообще отказывается соединятся
Всем кто ищет как установить java вот ссылка:
http://www.mobilfan.ru, там подробная инструкция на форуме
а еще какой нить сайт ,и скажите мот кто знает как называеться прога в которую забрасывашь jar файл он те делают к нему jad
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС:
1) БЕРЁТЕ *.JAR ФАЙЛ И С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ JAD-Maker ДЕЛАЕТЕ JAD ФАЙЛ;
2) ОБА ФАЙЛА ПЕРЕБРАСЫВАЙТЕ НА КАРТОЧКУ В РАЗДЕЛ OTHER, ОТТУДА УСТАНАВЛИВАЕТЕ В ТЕЛ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ПЕРЕБРАСЫВАЕМ В ДРУГИЕ ФАЙЛЫ В САМОМ ТЕЛЕФОНЕ, А ТАМ КЛИКАЕМ НА JAD ФАЙЛ И ПРОГА УСТАНАВЛИВАЕТЯ; МОЖНО ЕЩЕ ПО БЛЮТУСУ С ДРУГОГО ТЕЛА ПЕРЕДАТЬ ЭТИ 2 ФАЙЛА, D900 СОХРАНИТ ИХ В ДРУГИЕ ФАЙЛЫ, НУ А ТАМ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ (Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ MPx220);
3) РАДУЕМСЯ И БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ)))