пока мы ждем, процессор 4*1,2 ГГц уже не круто. Давайте подберем ему конкурента, 2 SIM обязателно
пока мы ждем, процессор 4*1,2 ГГц уже не круто. Давайте подберем ему конкурента, 2 SIM обязателно
seregas:пока мы ждем, процессор 4*1,2 ГГц уже не круто. Давайте подберем ему конкурента, 2 SIM обязателно
Да нечего тут даже ждать! Телефон себя зарекомендовал только с положительной стороны (пользуюсь им почти неделю)! И 2х симочных конкурентов у него просто нет!
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
milon77:да в 980 шикарный ипс, а в с2 обычная тнфилм
степик:Но перепрошивая ,в Китае автоматически слетает гарантия.Но не путайте с 980.(эта мадель изначально на экспорт).а С2 сугубо для Китая.У меня был С2 в руках сравнивая с 980 видно,что у экрана не такая яркость
ребяты, что вы тиражируете эти слухи. Чувак с 4пда уже давно задал вопрос на форуме интернет магазина zopo и получил такой ответ.
zp980 and c2 are the same phone, the only differences are: zp980 has 3mp front camera and 16GB ROM, the rest is the same, the c2 has 5mp front camera, 4GB rom, but makes with ALIYUN OS (no android), because it was design for China Home Market users
память и передняя камера - вот все отличия. И ALIYUN OS тоже, но мне C2 пришел сразу уже прошитый на Андроид 4.2.1 от продавца. Телефон определяется андроидом как zp980. Кста, прошивку можно обновлять по возуху, что еще один плюс производителю.
До zopo c2 более полугода ходил с Thl w3+, на хорошей ips-матрице 4,5" 1280х720. Thl по качеству делает не хуже zopo. По разрешению экрана принципиальной разницы нет, но немного есть улучшение. А вот по качеству и живости картинки углам разница в пользу zopo явная, поэтому ни за что не поверю что там "обычная тнфилм". Либо если это так - то в производстве тнфилмов у китайцев произошла революция и они теперь превосходят IPS
Rumpelstilzchen:zp980 and c2 are the same phone, the only differences are: zp980 has 3mp front camera and 16GB ROM, the rest is the same, the c2 has 5mp front camera, 4GB rom, but makes with ALIYUN OS (no android), because it was design for China Home Market users
хз, у меня zp980, AnTuTu тест выдает:
передняя камера 8,0 мегапикселей
основная в 12,6 мегапикселей
Врет???
степик:Отправляешь и пусть разбирается,А денежки ваши всеравно у него уже)))))))))
и что с того? мне же не деньги надо, а телефон. если не в "Рога и Копыта" брали - то вполне себе делают. никакой принципиальной разницы между местными барыгами и китайскими - не вижу. местные в любом случае будут чинить, а не выдадут новый телефон. только вот у местных барыг телефон банально дороже чем у их китайских коллег. так что профита не особо видно.
ЗЫЖ кстати из опыта пользования китайскими телефонами - ни разу не было проблем что бы оно сломалось гарантийно (кроме одного случая уже лет 5 назад когда сдох тачскрин). оно либо в принципе имеет конструктиыный нерешаемый по гарантии косяк, либо тупо банально работает в течении гарантийного срока. так что разница в стоимости банально перекрывает эту теоретическую местную гарантию. особенно если сравнивать с брендовыми телефонами.
korzhak:Да нечего тут даже ждать! Телефон себя зарекомендовал только с положительной стороны (пользуюсь им почти неделю)! И 2х симочных конкурентов у него просто нет!
V5 очень неплохой конкурент. хотя бы ценой.
korzhak:хз, у меня zp980, AnTuTu тест выдает:
Врет???
конечно. антуту тупо читает из системных файлов параметры. вам и 10ГГц могут там нарисовать, и процессор от настольного компа, и прочее.
реальные мегапиксели выясняются только двумя вариантами:
1. разборкой телефона и анализом реальной модели камеры что установлена в теле, и далее поиском и чтением спецификаций на этот модуль (заодно стоит поковырять спецификации на процессор - часто ограничение по реальным мегапикселям пляшет от него, ибо больше он переварить с камеры не в состоянии).
2. анализом качества снимков в разных разрешениях. для обнаружения точки, где начинается интерполяция картинки для повышения мегапикселей.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12324 |
18 лет на сайте Город:
|
Stylish:Покупал в Минске у людей работающих от официального представительства Zopo
и где в Минске находится "официальное представительство Zopo"?
Mantiscorp:и где в Минске находится "официальное представительство Zopo"?
видимо недалеко от почты, где они получают от немецких "официалов" в лице Полковника.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
korzhak:Rumpelstilzchen:zp980 and c2 are the same phone, the only differences are: zp980 has 3mp front camera and 16GB ROM, the rest is the same, the c2 has 5mp front camera, 4GB rom, but makes with ALIYUN OS (no android), because it was design for China Home Market users
Врет???
Передняя камера 980 действительно 8 мп. и это не ошибка фотки на ней очень четкие. и весят под 3м.А о передней и говорить не стоит. Устроили соревнование по камере с айфоном 5 .самсунгом s4 и моим 980, Фоткали номер машины с 50 метров. И я победил!!! четкость камеры оказалась лучше.
korzhak:Rumpelstilzchen:zp980 and c2 are the same phone, the only differences are: zp980 has 3mp front camera and 16GB ROM, the rest is the same, the c2 has 5mp front camera, 4GB rom, but makes with ALIYUN OS (no android), because it was design for China Home Market users
Врет???
Передняя камера 980 действительно 8 мп. и это не ошибка фотки на ней очень четкие. и весят под 3м.А о передней и говорить не стоит. Устроили соревнование по камере с айфоном 5 .самсунгом s4 и моим 980, Фоткали номер машины с 50 метров. И я победил!!! четкость камеры оказалась лучше.
Аппарат достойный всем рекомендую.
Я получил через "Али" игрушку для сына, стоимостью 190$. Посылку получала жена (с моим паспортом). Все прошло ок, поэтому, окрыленный положительный опытом, заказал себе Zop-у, ту, что за 250$. А теперь прочитал на этой ветке про растаможку. Поясните делали: в какой момент придется платить ? (Если придется). Какая стоимость была указана в бумагах, которые немедленно ушли в урну, вспомнить возможным не представляется ((.
да ,расскажите пожалста подробнне, как заказывать на этом Ali . На Ali такой корявый поиск, не работает сортировка ,не учитываются условия поиска. Видать, эти китайцы еще не выучили PHP .
Также интересно, говорят что на этом чипе , как у Zopo 980 , собрано уже много телефонов. Так где же они ?
Я вообще не искушен в покупках из Китая, поэтому алиэкспресс мне показался достойным. Видел еще 2-3 подобных сайта (названия не воспроизведу), но там "категорий" меньше, поэтому вторую покупку сделал опять на Али. Так что с таможней: кто-нить поделится инфо ?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12324 |
18 лет на сайте Город:
|
seregas:да ,расскажите пожалста подробнне, как заказывать на этом Ali . На Ali такой корявый поиск, не работает сортировка ,не учитываются условия поиска. Видать, эти китайцы еще не выучили PHP
скорее, это продавцы научились спамить поисковик
seregas:говорят что на этом чипе , как у Zopo 980 , собрано уже много телефонов. Так где же они ?
вам что, нужны конкретные "имена, явки, пароли"? сейчас почти все китаефоны выпускаются как раз на MT6589
svor:Так что с таможней: кто-нить поделится инфо ?
читайте тематическую ветку, там всё разжёвано неоднократно
seregas:На Ali такой корявый поиск, не работает сортировка ,не учитываются условия поиска. Видать, эти китайцы еще не выучили PHP .
нормальный там и поиск и сортировки.
Mantiscorp:Stylish:Покупал в Минске у людей работающих от официального представительства Zopo
и где в Минске находится "официальное представительство Zopo"?
а вы у Степика спросите..
Есть фирма, вот их сайт belm.by Они работают от официального представителя в Германи..
Я не писал про официальное представительство в Минске.. Читайте внимательно...
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12324 |
18 лет на сайте Город:
|
Stylish:Есть фирма, вот их сайт belm.by Они работают от официального представителя в Германи
в смысле - перекупщики? я и сам могу купить на zopomobileshop.com - официального представителя в Китае
karkon:а как у него с белорусским МТСом дела? 950 вроде не дружит с их симками.
не 950, а 6589, и не с симками, а с 3G
karkon:karkon:а как у него с белорусским МТСом дела? 950 вроде не дружит с их симками.
я про зопу 950. А какая там у них(6589 процс) беда? у меня у знакомой не 3г отваливается, а именно симка сеть не держит.
Использую один слот (не микро) симка Велком - все работает хорошо, поставил ради проверки МТС - связь пропадает .... Может дело в симке (она у меня ну очень уж старая) а может и в прошивке... Вечером попробую поставить другую симку МТСа... о результатах отпишусь!
korzhak:karkon:karkon:а как у него с белорусским МТСом дела? 950 вроде не дружит с их симками.
я про зопу 950. А какая там у них(6589 процс) беда? у меня у знакомой не 3г отваливается, а именно симка сеть не держит.
Использую один слот (не микро) симка Велком - все работает хорошо, поставил ради проверки МТС - связь пропадает .... Может дело в симке (она у меня ну очень уж старая) а может и в прошивке... Вечером попробую поставить другую симку МТСа... о результатах отпишусь!
та же беда была, три симки и микросимки мтс попереставляла.. в итоге отключила вообще в настройках телефона 3g (Беспроводные сети - Ещё - Мобильная сеть - Служба 3g), так хотя бы связь держится
karkon:я про зопу 950. А какая там у них(6589 процс) беда? у меня у знакомой не 3г отваливается, а именно симка сеть не держит.
ну так а через что у вас сеть то работает? или 3ж по вашему - это просто логотипчик такой у лайфа?
отключите 3ж на симку от мтс в телефоне и будет более менее.