HeartBeat:Нормальные обода должны быть двойными, у всех рассматриваемых вроде так и есть.
А размер рамы XL это 18 или 19 ?? , а что вы можете сказать по поваду GT ? , просто я так посмотрел , много у кого есть GT и вполне нормальные отзывы .
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Нормальные обода должны быть двойными, у всех рассматриваемых вроде так и есть.
А размер рамы XL это 18 или 19 ?? , а что вы можете сказать по поваду GT ? , просто я так посмотрел , много у кого есть GT и вполне нормальные отзывы .
Babruiskiy:HeartBeat:Нормальные обода должны быть двойными, у всех рассматриваемых вроде так и есть.
XL - это 21, только у Фуджи свои маркировки. GT хороши, но если брать, то хотя бы Аваланч 4.0, Агрессоры в этом году очень слабые.
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Аваланч 4.0
К сожалению , мне синий цвет не нравится , но возможно это только на картинке , а на фотках я ещё его не видел , а хотелось бы) . Вот меня ещё сильно волнуют дисковые тормоза , очень разное пишут про них , как ваше отношение к дисковым тормозам (механика) ? А у вас вообще самого , какой велосипед ?) , если это не секрет)
Babruiskiy:HeartBeat:Аваланч 4.0
К сожалению , мне синий цвет не нравится , но возможно это только на картинке , а на фотках я ещё его не видел , а хотелось бы) . Вот меня ещё сильно волнуют дисковые тормоза , очень разное пишут про них , как ваше отношение к дисковым тормозам (механика) ? А у вас вообще самого , какой велосипед ?) , если это не секрет)
У меня GT Аваланч 3.0 прошлогодний, они тогда с гидравликой были.
Бюджетная механика типа Tektro Novela будет тормозить не сильно лучше вибрейков, иногда придется регулировать.
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:У меня GT Аваланч 3.0 прошлогодний, они тогда с гидравликой были.
Бюджетная механика типа Tektro Novela будет тормозить не сильно лучше вибрейков, иногда придется регулировать.
А какие лучше ставить механические дисковые ? , да и вообще , возможно вообще к примеру купить дисковые гидравлические и поставить вместо механики ?
Babruiskiy:HeartBeat:У меня GT Аваланч 3.0 прошлогодний, они тогда с гидравликой были.
Бюджетная механика типа Tektro Novela будет тормозить не сильно лучше вибрейков, иногда придется регулировать.А какие лучше ставить механические дисковые ? , да и вообще , возможно вообще к примеру купить дисковые гидравлические и поставить вместо механики ?
Можно, но дешевле будет сразу модель с гидравликой взять (Fuji Nevada 1.5, GT Avalanche 2.0, Trek 4300).
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Можно, но дешевле будет сразу модель с гидравликой взять (Fuji Nevada 1.5, GT Avalanche 2.0, Trek 4300).
К сожалению , на данный момент времени , денег только на механику и хватает . Спасибо большое за ответы на мои вопросы .
мне в данном велосипеде тормоза очень нравятся , заказал себе комплект "колодок" на ebay но еще не пришли (про запас)
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
bot_by:мне в данном велосипеде тормоза очень нравятся , заказал себе комплект "колодок" на ebay но еще не пришли (про запас)
Быстрее резьба в калипере срежется чем колодки износятся.
bot_by:мне в данном велосипеде тормоза очень нравятся , заказал себе комплект "колодок" на ebay но еще не пришли (про запас)
ссыль бы
это да, приятно, так мягко тормозит
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Snaker:bot_by:мне в данном велосипеде тормоза очень нравятся , заказал себе комплект "колодок" на ebay но еще не пришли (про запас)
ссыль бы
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята , скажите пожалуйсто GT Avalanche 2.0 (2013) , он стоит своих денег?? (600$) , на 200 дороже чем этот фужи .... , есть ли смысл ?? И если он лучше , объясните пожалуйсто чем конкретней , буду очень благодарен !!!)
Babruiskiy:Ребята , скажите пожалуйсто GT Avalanche 2.0 (2013) , он стоит своих денег?? (600$) , на 200 дороже чем этот фужи .... , есть ли смысл ?? И если он лучше , объясните пожалуйсто чем конкретней , буду очень благодарен !!!)
страницы 3 назад почитай
HeartBeat:Стоковых колодок хватит очень надолго, не вижу смысла ими запасаться. Пару цепей, а возможно и кассету за это время успеете сменить.
я просто судил по старому велу с V-brake, мне задних на пол сезона хватало
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
bot_by:HeartBeat:Стоковых колодок хватит очень надолго, не вижу смысла ими запасаться. Пару цепей, а возможно и кассету за это время успеете сменить.
я просто судил по старому велу с V-brake, мне задних на пол сезона хватало
Ничего себе. У меня на старом giant boulder 2009 колодки v-brake не стирались года 4 (И ещё на половину даже не стёрлись за это время).
да почитав все отзывы о велах остановился на фудже невада даже сегодня залог оставил так как последний 17 размер оказался правда тормаза обычные вибрейки но и уход сними проще кстати мой рост 170 см и 17 всамый раз всем огромное спасибо за консультацию
офлайн
Babruiskiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
kreatiff:Babruiskiy:
Ребята , скажите пожалуйсто GT Avalanche 2.0 (2013) , он стоит своих денег?? (600$) , на 200 дороже чем этот фужи .... , есть ли смысл ?? И если он лучше , объясните пожалуйсто чем конкретней , буду очень благодарен !!!)
страницы 3 назад почитай
Я ничего не нашел про именно GT Avalanche 2.0 (2013) , ребята , и тот же вопрос остается ...)) , я понимаю что всем надоел уже но 600$ это не малые деньги , и не хочется после покупки потом не жалеть , если бы у меня был хоть какой опыт , я бы столько вопросов не задавал , а так у меня последний велосипед был , это маленький расклодной аист .