Информация об обмене принадлежащих Республике Беларусь акций открытых акционерных обществ на именные приватизационные чеки «Имущество» в филиалах ОАО «АСБ-Беларусбанк»:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
Информация об обмене принадлежащих Республике Беларусь акций открытых акционерных обществ на именные приватизационные чеки «Имущество» в филиалах ОАО «АСБ-Беларусбанк»:
офлайн
Zelenoglazka
Senior Member
|
|
605 |
15 лет на сайте Город:
|
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/1776 может кому пригодится и эта информация
Подскажите!Хочу приватизировать квартиру,чеков никаких у меня нет,могу ли я купить с рук их для дальнейшей приватизации?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
11 лет на сайте Город:
|
"В 2015 году начнем обсуждать, что будем делать дальше, продлевать или заканчивать", - сказала начальник управления учета и распоряжения акциями Фонда государственного имущества Государственного комитета по имуществу Беларуси Анна Корниевич . Во всяком случае, на новых предприятиях, созданных после 1 января 2011 года, чековой приватизации уже нет. Кроме того, в 2013 году в Беларуси заканчивается возможность проведения льготной продажи акций, то есть на 20% ниже номинальной стоимости. В дальнейшем продажа будет идти только на аукционах и конкурсах.
gabribook:одскажите!Хочу приватизировать квартиру,чеков никаких у меня нет,могу ли я купить с рук их для дальнейшей приватизации?
Мне тоже интересно,кто-нибудь подскажет?
Чеки "Жилье" могут использовать, ТОЛЬКО стоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Покупать чеки у посторонних лиц бессмысленно, т.к. необходимо быть близким родственником по отношению к владельцу чеков.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте уважаемые форумчане. Очень нужна помощь в вопросе обмена чеков имущество на жилье ? Может выражаюсь не совсем верно, вообщем, тетка брала кредит на покупку квартиры (б/у) а чеки имущество и жилье шли на погашение кредита, сумма конечно не вся... Подскажите куда обратиться и как они меняются.
Спасибо
Если можно напишите ответ в Личные сообщения
Срок обращения чеков "Имущество" продлен до 30 июня 2016 года вроде как. Подскажите, где можно узнать список предприятий, где можно использовать эти чеки?
Meganchik:Срок обращения чеков "Имущество" продлен до 30 июня 2016 года вроде как. Подскажите, где можно узнать список предприятий, где можно использовать эти чеки?
Обратитесь в региональное отделение Беларусбанка, там есть этот список (сам только сегодня ознакомился).
Да, отец купил за чеки имущество акции то ли добрушской, то ли гомельской бумажной фабрики: девиденды около 400 - 500 беларуских рублей в год XD
Простите, я совсем не в курсе. Ведь продажа и дарение чеков Имущество вроде бы запрещены. Есть ли какие варианты их купить?
Народ, может подскажет кто ...
Есть ли вариант обменять чеки "имущество" на акции,а потом продать акции ?
Написано, что это реально сделать ... только как такую операцию провернуть ?
Ну это я и так читал.
Собственно интересует механизм выставления на продажу акций. Как и через какого брокера можно их реализовать ?
Роднае прадпрыемства муціць дадатковую эмісію. Ёсць магчымасць набыць акцыі. Ці не забараняе заканадаўства выкарыстоўваць пры набыцці чэкі "Маёмасць"? Прадпрыемства Адчыненае Акцыянернае з 1994 года.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|