Den32793270, termit27, Да о чем вы???
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Den32793270, termit27, Да о чем вы???
Да так отображение цен глюкануло)) уже исправили)
Вопрос к владельцам:материалы корпуса тут это круто или это зло.Многие пишут,что легко трескается стекло на задней поверхности,что даже якобы без чехла просто класть телефон опасно.Так ли это?
И второй вопрос,на что обратить внимание при покупке?может есть в нем его особые слабые места.
У меня и у жены по такому телефону....я периодически ношу его без чехла....ничего с ним не случилось...а если так боитесь за стекло заднее то купите пленки на перед и зад телефона....они продаются на ебей.
Недостаток камера - при плохом освещении...для меломана наушники родные...но за такую цену он идеален...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Не факт что в раше будет ...брат был в Москве зашел в крупный салон и ничего на оптимус G не было...что сильно расстроило его...ни пленок ни бамперов ни каких то классных чехлов...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
alex162, так может есть возможность привезти? можно скинуться думаю желающих найдется не мало) (правда меня больше бампер интересует чем чехол хотя за такие деньги куплю и чехол) у нас по 20 баков просят за Китай вот этот Вчера кстати после работы заезжал в наш связной,цифравик,5 элемент,мтс везде один и тот же ответ нету (хотя в мтс предложили универсальную пленку которую самому нужно вырезать)))
mishanya1986:связной,цифравик,5 элемент,мтс
Ну в этих конторах и искать не стоит.Я в том году на свой самс нексус в них вообще ничего не нашел,там даже первый раз видели этот телефон.Искать надо в торговых центрах в спец.отделах или тут у нас на барахолке.
Я купил себе прозрачный ...кожаный флип пока снял. Ну у жены на белом телефоне красиво смотрится, на темно синем очень видны все огрехи пластмассы (оргстекла)... царапины, пальцы и т.д. смотрится не очень. Но зато телефон защищен и не толстый, не тяжелый...надо чем то жертвовать...потом наверное занесу чтобы покрасили во что то черное и не царапающееся...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Нее это все не то... я давал ссылку что просто ищу рамку
Я почитал на том же форуме и по отзывам она очень не удобна...но пришел к выводу все надо смотреть самому...флип вообще отстой...носишь как будто 2 телефона...этот чехол нравится размерами...если добегу то закажу еще и бампер...но не хочу покупать то чего не вижу в живую...а может вообще откажусь от всех этих плюшек...
Вот вы говорите,что хотите покрасить прозрачный чехол,так ведь вся фишка этого телефона(стеклянный корпус)потеряется.Чтоб такое найти,чтоб и защита была,и корпус был виден и приметен.
Может просто чехол-футляр?Пока не пользуешься,лежит в нем и защищен,как что-сразу достал и юзай.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
alex162:но пришел к выводу все надо смотреть самому..
вот вот... я вообще никогда не пользовался ни чехлами не мешочками (только на планшете кожаный чехол) Бампер понравился тем что он не закрывает всей красоты, а вот чтобы заднее стекло не царапалось можно пленку поклеить прозрачную или мат это уже как по вкусу))) Смотрел нексус 4 на выходных так вот на нем была матовая пленка наклеена (на экран) сам в кейсе (черный контур задняя часть прозрачный пластик) красота +отличная защита)
Купил черный.Чет тока не могу понять.Включаю вай фай,лезу в меню в обновление по,нажимаю проверить обновление системы-пишет невозможно обновить,подключитесь к инету или проверте соединение.На всех др.аппаратах всегда все было ок.Может тут еще надо где че то включать в настройках?
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerg, поздоавляю ну и как? А он точно подключен к инету?( может закончился) У меня все гуд пишет вы используете самую последнию версию ПО
mishanya1986, Все,разобрался,глюк какой то с роутером был.Сам аппарат шикарен,я покупал не себе,а подруге.Правда щас расскажу,как я напортачил(.До этого аппарата никогда не имел дело с микросим.Так вот,купил я сразу же и обрезчик в нано сим с переходниками на микро и обычную симки.Взял им и обрезал симку.Вставляю полученную нано в переходник на микро,не влазит,немножко еще обрезал ножом и пробую снова,по контуру вроде подходит,но по толщине не влазит,фиг его знает,достаю лоток с телефона,пытаюсь в него всадит свой переходник с симкой,кое как присобачил и тут моя ошибка,вставляю в телефон,а оно туго идет,я силой пихаю,чуть до конца не заходит и все,ни туда,ни обратно(я то не знал,что должно свободно заходить).Пытаюсь назад достать-нифига,в итоге отломал пластмассовую заглушечку на лотке!!!Чуть достал обратно лоток с симкой,но уже с оторванной заглушкой.Тут до меня дошло,что если бы обрезчик обрезал бы сразу в микро сим,без переходника,то было бы ок,а тут сам переходник имеет свою толщину плюс симка толстовата,тут я додумался отковырять саму плату от пластмассы,получилась такая тонкая как фольга платка,ее то в переходник поставил и на лоток и в мобилу.Все заработало,тока без заглушки(может ее как приклеить обратно к лотку можно,но ведь такие миниатюрные размеры) тел выглядит не очень эстетично,но в принципе он в чехле,так что незаметно,но осадок остался.