В использовании уже год.Брал к фотику в 5 элементе.Никаких проблем:хоть в картридер,хоть в комп напрямую.Форматирую редко и чем придется(когда в фотике,когда в компе),повторюсь-БЕЗ ПРОБЛЕМ!
В использовании уже год.Брал к фотику в 5 элементе.Никаких проблем:хоть в картридер,хоть в комп напрямую.Форматирую редко и чем придется(когда в фотике,когда в компе),повторюсь-БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Расскажите пожалуйста как на нем снимать фото в движении?Очень сильно размывает,мыльница СОНИ за 900 грн снимает ито лучше. Может есть какие-то настройки или определенную сцену поставить?(спорт вообще ужасный режим)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
breaken:Расскажите пожалуйста как на нем снимать фото в движении?Очень сильно размывает,мыльница СОНИ за 900 грн снимает ито лучше. Может есть какие-то настройки или определенную сцену поставить?(спорт вообще ужасный режим)
вам поможет режим "приоритет выдержки".
nasty_z_xt:breaken:Расскажите пожалуйста как на нем снимать фото в движении?Очень сильно размывает,мыльница СОНИ за 900 грн снимает ито лучше. Может есть какие-то настройки или определенную сцену поставить?(спорт вообще ужасный режим)
вам поможет режим "приоритет выдержки".
подскажите пожалуйста где он находится?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
"по идее на никоне это должон быть S на барабане"...
...хотел было ответить я, но барабана режимов, как вижу, нету в этой модели. есть ли какой то режим, где можно управлять значением выдержки в меню аппарата? инструкцию штудировали?
nasty_z_xt:"по идее на никоне это должон быть S на барабане"...
...хотел было ответить я, но барабана режимов, как вижу, нету в этой модели. есть ли какой то режим, где можно управлять значением выдержки в меню аппарата? инструкцию штудировали?
В этой мыльнице выдержка-автомат.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
formovshik:nasty_z_xt:"по идее на никоне это должон быть S на барабане"...
...хотел было ответить я, но барабана режимов, как вижу, нету в этой модели. есть ли какой то режим, где можно управлять значением выдержки в меню аппарата? инструкцию штудировали?В этой мыльнице выдержка-автомат.
пичяль. как насчет диафрагмы и ISO? можно было б их изменить, чтоб автомат компенсировал это укорачиванием выдержки.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
ну и на этом спасибо)
но,блин,он же должен хоть как-то снимать в движении?
может у кого уже долго этот фотоаппарат знает какой-нибудь секрет?))
breaken:ну и на этом спасибо)
может у кого уже долго этот фотоаппарат знает какой-нибудь секрет?))
Прости за ехидство:не ты-первый,не ты-последний.Поиграй с настройками,изучи томик инструкции.Как по мне,так снимать этой мыльницей можно довольно неплохо.
P.S.Но,я всё равно хочу зеркалку!
Доброго дня!!!
Подскажите такая беда...... Флэшка Silicon Power 32 Гб, 10 класс. При съёмке видео, спустя 10-30 сек. пишет, что КАРТОЧКА НЕ ЧИТАЕТСЯ и видео прекращается и не сохраняется.При этом 5-9 сек. все сохраняет. Дело в фотике или флэшке???
formovshik:breaken:ну и на этом спасибо)
может у кого уже долго этот фотоаппарат знает какой-нибудь секрет?))Прости за ехидство:не ты-первый,не ты-последний.Поиграй с настройками,изучи томик инструкции.Как по мне,так снимать этой мыльницей можно довольно неплохо.
P.S.Но,я всё равно хочу зеркалку!
ия ия ия того же мнения! снимки у меня отличные при моей обработке в "шопе", но хочется зеркалку.
зум отличный, послушная очень камера.
вот еще парочка приемров съемки
гражданка Каштанка:Насчет видео, просмотр с камеры проходит отлично. Скидываю на комп, и видео тормазит жутко. Может видео-карта на компе слабая. Тоже не знаю в чем дело.
Что-то с кодеками на компе.
П.С. У меня тоже тормозило, но решил не заморачиваться, а установил The KMPlayer только для проигрывания видеофайлов с этого фотика.
SantehNIK:Доброго дня!!!
Подскажите такая беда...... Флэшка Silicon Power 32 Гб, 10 класс. При съёмке видео, спустя 10-30 сек. пишет, что КАРТОЧКА НЕ ЧИТАЕТСЯ и видео прекращается и не сохраняется.При этом 5-9 сек. все сохраняет. Дело в фотике или флэшке???
И у меня такая беда!!! Что делать????
приобрел флешку Transcend все устраивает - не тормозит и прочее , ролики на минут 15 пишет отлично, больше не пробовал.
офлайн
natalina0923
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Для начинающих-чего???Это самая,что ни наесть,обыденная мыльница с ультразумом и больше ничего.А,если для начинающего фотографа,то только зеркалка начального уровня(Canon D1100,Nikon D3100 и т.д.)
кстати да, для начинающего-лучше зеркалку(если деньги есть . вот у меня не хватило на никон на р520 ), чтоб сразу копаться в настройках и учиться