Помогите с ключем для Personal Pro 5.0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
а можно вопрос к модераторам? Почему такое двойственное отношение? В теме про City Info упомянули, что ссылки и проч. будет удаляться, а вот по касперски ни слова. Или если касперски в России, то можно?
RED (Y),
А если каспер 6 можно взять софтину для скачки обновлений и обновляться через неё и ключ тогда не нужен.
Что за софтина? Хоть у меня ключ и нормальный, а вот обновлений второй день нет, лежит сервер обновлений
DmitriiDI, Да но только путём скачивания баз,а затем локального обновления.
Проблема с обновлением сигнатур угроз (антивирусных баз) 27 декабря 2006 года
Сегодня, начиная с 3 часов ночи по московскому времени (GMT +03:00), у пользователей (клиентов) продуктов Лаборатории Касперского наблюдаются проблемы с обновлением сигнатур угроз (антивирусных баз).На данный момент сервера Лаборатории Касперского перегружены в связи с частыми запросами пользователей (клиентов) к серверам для скачивания сигнатур угроз (антивирусных баз). Проблема будет устранена в течение ближайших двух-трех часов.
Приносим извинения за причиненные неудобства и просим отнестись всех с пониманимаем к возникшей ситуации. Администраторы Лаборатории Касперского делают все возможное для устранения неполадки.
прошу прощения, но давайте как-нибудь завяжем с поисками ключей... ветка из обсуждения превращается в какой-то воиск вареза.
надеюсь на понимание.
tred, А можно я подытожу по поводу ключей:Если вы ищете ключ,стукнитесь ко мне в личку.Но при этом! УКАЖИТЕ ВЕРСИЮ И свой e-mail!!!Остальным не отвечаю!!!В аську не стучать!!!Кому смогу-помогу.А 1500 постов "дайте ключ" творить не стоит.
P.S. Я же ключи нахожу,что вам мешает
TO TRED За последующие "просьбы" в форуме предлагаю картовать безбожно.
Угу, почему-то модераторы на моё сообщение от # Добавлено: 28 Дек 2006 08:54 ничего не говорят.
На сегодняшний момент у нас остался всего один дистрибутор ЗАО "ЛАборатории Касперского", -- это компания Аксофтбел...
А я тут купил журнальчик Chip, а там ключ на месяц - красота!
Потом еще журнальчик куплю, в крайнем случае можно месяцок и без обновлений прожить.
dkres,
... в крайнем случае можно месяцок и без обновлений прожить...
можно и дольше... для надёжности!
_NiKiToS_,
На сегодняшний момент у нас остался всего один дистрибутор ЗАО "ЛАборатории Касперского", -- это компания Аксофтбел...
а это хорошо или плохо?
dkres:А я тут купил журнальчик Chip, а там ключ на месяц - красота!
Потом еще журнальчик куплю, в крайнем случае можно месяцок и без обновлений прожить.
Как бывший продавец антивируса Касперского, заявляю: Тот ключ который у тебя в журнале -- Триальный, для партнеров и реселлеров он поставляется бесплатно, поэтому его и всабачили в этот журнал....
А использовать после конца действия текущего триального ключа ещё один, такоей же ключ тебе запретит сам антивирус. Т.е. после триального ключа нужно будет устанавливать коммерческую версию продукта, либо "пиратский" ключ.
_NiKiToS_, пар лет назад покупал чипы... каждый месяц реально можно использовать эти ключи.