женя1311:Да ну их нафиг они завизли велики, на сайте посмотрите висят какие будут в продаже, так обвес просто плакать хочеться. и цена тоже не радует. особенно канондэлы, просто обвес отцтой полный. 2014 год не удачный.
В 2015 еще хуже будет.
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore RD-M592/передний Shimano Acera FD-M390, тормоз дисковый гидравлический
женя1311:Да ну их нафиг они завизли велики, на сайте посмотрите висят какие будут в продаже, так обвес просто плакать хочеться. и цена тоже не радует. особенно канондэлы, просто обвес отцтой полный. 2014 год не удачный.
В 2015 еще хуже будет.
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно купить резинки круглые, которые вставляются в отверстие с резьбой
PetrovichTheCat:Может кто знает где можно купить резинки круглые, которые вставляются в отверстие с резьбой
В какое отверстие?
Аркаша:PetrovichTheCat:Может кто знает где можно купить резинки круглые, которые вставляются в отверстие с резьбой
В какое отверстие?
Это в раме, где отверстия с резьбой, для прикручивания флягодержателя и т.д. На других велосипедах в эти отверстия маленькие винтики вкручены, а на GT затычки резиновые стоят. У меня почти все повылетали через месяц. Нашел дома пару винтиков, вкрутил. Надо еще в одно отверстие вкрутить, а то как-то неэстетично выглядит.
Добрый день. Имеется GT Avalanche 2.0 и есть стойкое желание переделать его в электробайк. Требования. Скорость 25-35 км/ч. Вес велосипедиста 70-100 кг. Желателен пробег на моторе хотя бы 25-30км. И самое главное вес электрооборудования т.к. мне надо затягивать его на 3 этаж
Сосед12:Добрый день. Имеется GT Avalanche 2.0 и есть стойкое желание переделать его в электробайк. Требования. Скорость 25-35 км/ч. Вес велосипедиста 70-100 кг. Желателен пробег на моторе хотя бы 25-30км. И самое главное вес электрооборудования т.к. мне надо затягивать его на 3 этаж
Как успехи? Собрали гибрид?
karasew:Сосед12:Добрый день. Имеется GT Avalanche 2.0 и есть стойкое желание переделать его в электробайк. Требования. Скорость 25-35 км/ч. Вес велосипедиста 70-100 кг. Желателен пробег на моторе хотя бы 25-30км. И самое главное вес электрооборудования т.к. мне надо затягивать его на 3 этаж
Как успехи? Собрали гибрид?
походу хрустик получился.