Знающие подскажите,какие необходимы доки для получения визы деловой на ребенка?Именно документы которые от поляка(остальные я знаю какие надо)Спасибо.
офлайн
kitykat1986
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Знающие подскажите,какие необходимы доки для получения визы деловой на ребенка?Именно документы которые от поляка(остальные я знаю какие надо)Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: в том году первый раз сделала шинген визу однократную польскую, въехала через польшу, а выехала через литву. Сейчас хочу сделать польскую деловую годавую (приглашение, все док-ты есть). В паспорте печати плохо заметны (въезд и выезд). Вроде говорят что это нарушение. Подскажите кто, каковы мои шансы и может у кого так было?
snatysik:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: в том году первый раз сделала шинген визу однократную польскую, въехала через польшу, а выехала через литву. Сейчас хочу сделать польскую деловую годавую (приглашение, все док-ты есть). В паспорте печати плохо заметны (въезд и выезд). Вроде говорят что это нарушение. Подскажите кто, каковы мои шансы и может у кого так было?
У меня было так, виза польская, въезд через Польшу, выезд через Литву, вторая визу дали на год Польскую
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, принципиальна ли дата заполнения анкеты? Примерная ситуация: подача документов будет происходить спустя ровно 1 мес с даты заполнения анкеты. Или необходимо переделать анкету? заранее спасибо
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, у меня деловая виза в Польшу, собираюсь открыть визу ребенку. В анкете ребенка какую цель поездки указывать? Пытаюсь активировать "иные" и написать "сопровождение в служебных поездках"- система не пропускает
JuliaSmolyak, я детям тоже ставила деловую. при приеме документов они у меня спросили - дети сопровождают? да, сделали пометку в анкете. смотрю щас визы, у взрослых цель выдання 04, у детей почему-то по-разному (подавала в разное время) . у одного 20, у другого 23. прикол. комплект документов был идентичный. просто одного ребенка подавала со своими доками. а второго - отдельно
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Repka, спасибо большое за ответ! Я в итоге переписала цель с приглашения - towarzyszenie w podróży służbowej и всё получилось
Подскажите, пожалуйста, была регистрация на деловую, в день подачи на сверке документов оказаться, что KRS поляки прислали неправильный. Имеет ли смысл написать консулу с изложением ситуации и просьбой податься без регистрации?
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
при подаче документов на ребенка (6 лет) на него так же нужно оригинальное приглашение? (у меня служебная многократная виза от работы) Или просто достаточно ксерокопии моей деловой визы?
Мне сказали, что на ребенка отдельное приглашение.
Может кто подскажет текст? Там типа не с кем оставить и т.п.
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, если кто-то владеет информацией, подавали документы на деловые визы 14 июля, забирать сказали в понедельник 28 июля. Появились кое-какие непредвиденные обстоятельства и очень хотелось бы забрать паспорта в пятницу 25 июля. Как думаете, отдадут? Заранее спасибо!
Присоединяюсь к Zorro35, Что писать в приглашении по поводу ребенка? Сопровождение? Отдельное приглашение либо вписывать его в приглашение родителя?
vovets:Присоединяюсь к Zorro35, Что писать в приглашении по поводу ребенка? Сопровождение? Отдельное приглашение либо вписывать его в приглашение родителя?
нам делали отдельное приглашение выписанное на имя мужа с именем на каждого ребенка, как сопровождающего. Цель в приглашении такая же, как и в первичном приглашении. Подавались в Бресте, но ходят слухи, что Брест перестал давать детям деловые визы
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня в пакете док-ов ZASWIADCZENIE o numerze identyfikacyjnym REGON. Ни в одном польском документе не упоминается KRS, может у них его нет?
Кстати, на минском сайте тоже нет ничего про KRS...Я в непонятках...
Добрый день. Подскажите, если кто знает какие надо документы для получения рабочей визы в Польше.
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Спросил в Белостоке у одного поляка (на нем фирма, видимо, аналог нашего ЧУПа), он сказал, что если фирма маленькая (может по обороту), то КРС может и не быть. Как-то так...Истина где-то рядом...
Подскажите пожалуйста, у меня деловая виза, хочу сделать визу ребёнку (сопровождение), какую дату выезда ставить, у меня с 15.05.2014 по 14.05.2015 в приглашении тоже самое, но сейчас уже далеко не май, дату буду ловить 16.08.
Kol_ya:дату буду ловить 16.08.
ребенку не надо ловить дату.
заполняйте анкету, ставьте с дня, когда подаетесь + неделя и просто идите в очередь.