Svetik_Minsk,
Сфера моего академического интереса лежала в области изучения концепции национальной безопасности США того периода и, поверьте, с темой я знаком очень серьезно.
united, печально, что вы не замечаете совершенно очевидных фактов, упрямо продолжая отстаивать свою точку зрения. а ведь human2012 приводит лишь малую толику из них. впрочем, как тут правильно написали
Я не вижу ни единого факта. Я периодически опровергаю самую главную ересь, но это остается за кадром энтузиазма хьюмана.
Хьюман 2012, кстати, путается в показаниях – он то говорит, что в NY не было самолетов (были и обломки шасси и двигатели валялись), то говорит, что это были беспилотники.
Никого не волнует, что окна в Пентагоне были бронированные, что некоторые комнаты были отремонтированы и подключены к мощной системе пожаротушения (и поэтому сохранились пресловутые компьютеры), что самолет AA видели сотни людей, что он повредил антенны машин и что его контур прекрасно виден на записи камеры на парковке Пентагона. "Истина где-то рядом".