Arrenius, Это я к тому что попросили фото с 7100, а SanDisk думаю лучший вариант (не считая мегадорогих профессиональных)
Arrenius, Это я к тому что попросили фото с 7100, а SanDisk думаю лучший вариант (не считая мегадорогих профессиональных)
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
core2, это была шутка, рад, что отнеслись с пониманием
Technics, core2 имел ввиду лексары по 128гб и выше, там порядочная цена. У лексаров с 1066х скоростью цена повыше. А карты сони для axs систем вообще вне ценовых категорий, но там уже размеры средней цифромыльницы и цена недорогого фуллфрейма.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Technics, конечно cf, я не видел sd быстрее 600х. Да и вышеупомянутый axsm тоже как бы не похож на sd. Сами же написали
Technics:core2, нормальная флешка но не мегадорогая
вот я и привел примеры дорогих. А самые дорогие сд это лексары, как и написал core2
Arrenius, так причем они к нашему d7100? абы потрендеть?
А как вам такая карточка?
core2, для той которая поддерживает UHS-II, а для нашей 80/90-ки хватает если не надо бомбить сериями
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
sicarius:Botan:извиняюсь передумал...
зря
Почему...
да вот все сомневаюсь, почему я должен поменять смело а58 сони на нее. Помогите не хватает аргументов... из объективов ее родные 18-135, фикс 35, и пару советских гелиосов.
Эге-гееееей....й,
куда пропали....
кроме корявого ISO в авто режимах (очень завышено) пока ничего не нашел в 58...,
но есть нездоровые нюансы при таких условиях как у кенона , так и у никона,
может с кем померимся в одинаковых условиях и с аналогичной оптикой???
Botan:Эге-гееееей....й,
куда пропали....
кроме корявого ISO в авто режимах (очень завышено) пока ничего не нашел в 58...,
но есть нездоровые нюансы при таких условиях как у кенона , так и у никона,
может с кем померимся в одинаковых условиях и с аналогичной оптикой???
Давай