Lostminsk, 1.2
фото могу скинуть!
вопросик: при подключении к интернету возле уровня приема сигнала gsm загорается зелененькая буква "Н". один раз вместо нее горела "Е", но больше после этого не видел. что это могло значить?
Zmiter7100:вопросик: при подключении к интернету возле уровня приема сигнала gsm загорается зелененькая буква "Н". один раз вместо нее горела "Е", но больше после этого не видел. что это могло значить?
ну, собственно, это стандарты сети: EDGE и HSPA.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Zmiter7100, Это значит что где ты находишься - у тебя хороший инет
Мне бы так ))))))
Периодически отключается поворот экрана - лечится выниманием батареи.
Телефон супер, только чехол 2 недели растягивал.
Кто обновлял тел прошивкой с айта PAP4500 (from v1.0.12 to v1.0.14 - OS4.1) 1.0.14.
Отказывается ставиться на телефон с процем в 1ггц.
MaxSingl:Кто нибудь настраивал на нём GPS работает навигация? а то не получается чего то
Работает навител без проблем.
MaxSingl:Кто нибудь настраивал на нём GPS работает навигация? а то не получается чего то
GPS работает, но очень глючно. Это известная проблема MTK. На 4pda есть решение, но нужен root. У меня желания рутировать аппарат нет, потому написал в тех. поддержку, на что был получен ответ, что в данный момент проблема известна и разрабатывается обновление прошивки. Когда будет обнова - ответа нет.
Lostminsk:Купил в Литве в магазе - процессор 1000 МГц.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секундslA1k:Необязательно белые. У меня черный и на коробке нет надписей. только наклейка на экране дала первую ясность (на ней частота 1.2 стояла)
Как на коробке может не быть надписей?
Если перевернуть коробку, то там указаны ТХ смарта на русском и английском, в том числе данные о процессоре.

wazzzUP:MaxSingl:Кто нибудь настраивал на нём GPS работает навигация? а то не получается чего то
GPS работает, но очень глючно. Это известная проблема MTK. На 4pda есть решение, но нужен root. У меня желания рутировать аппарат нет, потому написал в тех. поддержку, на что был получен ответ, что в данный момент проблема известна и разрабатывается обновление прошивки. Когда будет обнова - ответа нет.
GPS у меня без проблем работает!
Как настроить гарнитуру?при входящем вызове звук идет и в наушниках и в телефоне. Окружающие слушают входящий вместе со мной в наушниках
dolyan_08:
Пустая это трата времени, смахивающая на неврастению. Если поверить в установленную "горилу", носить телефон в чехле, не сыпать целенаправленно в этот чехол песок, то ничего этому стеклу не будет. У коллеги по работе, моторола с горилой почти два года в кармане без чехла валяется и обращается он с ней совсем не гламурно, так вот, обнаружили на том стекле всего две микроскопические царапины. А учитываю цену этого "нашего" телефона, то и париться не следует.
здравствуйте. купил пару дней назад. раньше вообще смартфонов не было( подскажите пожалуйста как скачивать файлы из нета, мелодии, музыку, фильмы, и в каком формате нужно сохранять текстовые документы чтобы их можно в тел закачать? напишите пожалуйста в лс.
tokugava:Пустая это трата времени, смахивающая на неврастению. Если поверить в установленную "горилу", носить телефон в чехле, не сыпать целенаправленно в этот чехол песок, то ничего этому стеклу не будет. У коллеги по работе, моторола с горилой почти два года в кармане без чехла валяется и обращается он с ней совсем не гламурно, так вот, обнаружили на том стекле всего две микроскопические царапины. А учитываю цену этого "нашего" телефона, то и париться не следует.
Сам ношу без пленки и чехла и норм. Просто нашел, решил выложить. может кому будет полезно.)