Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K56C

Ответить
  • exeto Junior Member
    офлайн
    exeto Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #786297

Написать сообщение

83
    # 27 августа 2013 15:35 Редактировалось exeto, 2 раз(а).

...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 27 августа 2013 16:54

подскажите пожалуйста,какая температура чипсета(в AIDA64 называется диод PCH) при нагрузке и в простое?я не являюсь обладателем данного ноута(хотел его,но в итоге купил похожую модель от HP) нужно для сравнения,заранее благодарю

• KokSIk Junior Member
    офлайн
    KokSIk Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #640902

Написать сообщение

67
    # 27 августа 2013 22:33
    RobertKoRn:

подскажите пожалуйста,какая температура чипсета(в AIDA64 называется диод PCH) при нагрузке и в простое?я не являюсь обладателем данного ноута(хотел его,но в итоге купил похожую модель от HP) нужно для сравнения,заранее благодарю

Только завтра, если что. А в проге сенсор такой маленькой по размеру(название что-то типа HWIN) он есть? я ее просто запускаю часто.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 27 августа 2013 22:41
    KokSIk:

RobertKoRn:

Только завтра, если что. А в проге сенсор такой маленькой по размеру(название что-то типа HWIN) он есть? я ее просто запускаю часто.

в HWinfo называется Intel PCH
    спасибо

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 28 августа 2013 09:24

Странно, после покупки запустил Battle Field 1942 - все было ок, спустя 3-4 дня (вроде бы не обновлял винду и ничего важного не устанавливал), перестало запускаться моя игрулька, просто черный экран, сварачиваешься, жмешь закрыть подвисшее приложение-ан нефига...может кто подможет - посоветует...( в режиме совместимости запускал - ничего)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 28 августа 2013 09:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    GTRMilan:

Странно, после покупки запустил Battle Field 1942 - все было ок, спустя 3-4 дня (вроде бы не обновлял винду и ничего важного не устанавливал), перестало запускаться моя игрулька, просто черный экран, сварачиваешься, жмешь закрыть подвисшее приложение-ан нефига...может кто подможет - посоветует...( в режиме совместимости запускал - ничего)

у меня конечно не нвидиа,но было такое из-за дровов к радеону,запускаешь игру,звук идет,черный экран и все,но если заупустить на встроенной то все ок,в общем снес заводские видео дрова полностью и почистил потом Driver Fusion'ом и установил с сайта последние дрова,все ок))
    может и у вас так, да вообще вся это фигня в 95% случаев из-за видео драйверов

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 28 августа 2013 13:32

Спасибо, попробую, НО у меня то и звука нету - просто зависает ехе.
    Дрова кстати я ставил с сайта, може тпосле них и перестало работать( не помню-)))) проверю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 28 августа 2013 13:34
    GTRMilan:

Дрова кстати я ставил с сайта, може тпосле них и перестало работать( не помню-)))) проверю.

с сайта нвидиа лучше,я про них говорил)
    у вендоров вечно авно,а не видео дрова)))

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 28 августа 2013 16:35 Редактировалось GTRMilan, 1 раз.
    RobertKoRn:

GTRMilan:

с сайта NVidia качал.

Кстати я так понял у многих тач-пад коряво установлен?-)) плюсую)) у меня тоже)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 28 августа 2013 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    GTRMilan:

с сайта NVidia качал.

в любом случае просто так ничего не бывает,что то не так пошло)))попробуйте переставить дрова и на нвидиа, и на интел,удалите обычным способом и почистите чем-нибудь наподобие Driver Fusion(или им самим),а потом установите свеженькие,должно помочь,мое предположение,что просто переключение не срабатывает должным образом

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

21 год на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 28 августа 2013 21:58

GTRMilan, а у меня норм. Проверял перед покупкой. Смущает меня его тонкость. Такой весь гнется, что страшно за него браться ))) Моим старым ноутом хоть жонглируй, а этим... страшно. Или привыкнется потом? ))

• KokSIk Junior Member
    офлайн
    KokSIk Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #640902

Написать сообщение

67
    # 28 августа 2013 22:09
    VichF1:

GTRMilan, а у меня норм. Проверял перед покупкой. Смущает меня его тонкость. Такой весь гнется, что страшно за него браться ))) Моим старым ноутом хоть жонглируй, а этим... страшно. Или привыкнется потом? ))

Сейчас попробовал погнуть, не особо получается)) или вы про что?

RobertKoRn:

KokSIk:

RobertKoRn:

в HWinfo называется Intel PCH
    спасибо

В простое 43,5 С, а при загрузке ..точно сказать не могу закрыл уже(( Но как помню раньше еще смотрел самому было интересно после игр 83,5 темп только у цп и гпу. все остальные были на порядок ниже.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

GTRMilan:

RobertKoRn:

GTRMilan:

с сайта NVidia качал.

Кто как говорит(На форумах зарубежных пишут мол с сайта асус дрова ставить с сайта нвидиа на свой страх и риск) Тут можно поспорить, ведь у асуса сайт не часто обновляется. а у нвидиа и на почту приходят)) сам еще с нвидиа не ставил, так как новая версия на те игры которые есть у меня производительность не улучшила.

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 29 августа 2013 02:47

После недели пользования k56cb-xo099.
    Плюсы:тонкий, легкий, железо вроде нормальное, экран понравился (чего на него ннгатив был не знаю. Углы обзора не очень. Но это и не ips)
    Минусы:маркая крышка, батарея, иногда греется (не сказал бы, что сильно. Думал будет хуже). Тут еще говорят по похрустывающий hdd. Является ли это заводским браком? Похоже у меня такая беда
    Пс: сейчас сравнил. По его цене можно было взять lenovo z500 с i7 и тоже 740м видеокартой. Или на i5/i3 с 645м. Когда спрашивал в магазинах перед покупкой, консультанты советовали леново. А у меня нет доверия к этой фирме. Это как телефон huawei. Ей богу:). В связи с чем возник вопрос:740м в тестах превосходит 645м. А на форуме выбора ноутбука говорят об обратном. Так что же лучше?
    И не зря ли взял asus?никто не жалеет? Или можно было спокойно брать lenovo?

Veni vidi vici
  • GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 29 августа 2013 08:15

я вот хотел Асус и прооц интел - взял.
    lenovo IdeaPad очень хвалят.
    Считаю то что нравится то и нужно брать.

• exeto Junior Member
    офлайн
    exeto Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #786297

Написать сообщение

83
    # 29 августа 2013 09:59 Редактировалось exeto, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 29 августа 2013 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MyValentine, сам с подозрение относился к Lenovo,но после того как узнал,что линейкой ThinkPad пользуются астронавты NASA и то что Lenovo выкупили производство компов у IBM в 2004г, мнение поменялось в лучшую сторону)) Вообще они крупнейший производитель ноутов на данный момент,если кто-то их не обогнал. Вот к Acer я ужасно отношусь,стремные они))
    KokSIk, у вас чипсет в асусе попрохладнее)) но что касается проца,то у себя я выше 80 сейчас не могу поднять(это максимум),только в жару смог и при использовании встроенной карты,радеон у меня вообще выше 70 не поднимается,единственное что с чипсетом стремно у меня,видимо такая конструкция

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 29 августа 2013 13:46 Редактировалось GTRMilan, 1 раз.
    RobertKoRn:

MyValentine, сам с подозрение относился к Lenovo,но после того как узнал,что линейкой ThinkPad пользуются астронавты NASA и то что Lenovo выкупили производство компов у IBM в 2004г, мнение поменялось в лучшую сторону)) Вообще они крупнейший производитель ноутов на данный момент,если кто-то их не обогнал. Вот к Acer я ужасно отношусь,стремные они))

Я вам больше скажу, мой друг занимается ремонтом компов более 10 лет, он сказал про ThinkPad, что сейчас по надежности лучше не видел (естественно в разумном соотношении цена/качество)............................ Так что они наверное тоже хороши.

• KokSIk Junior Member
    офлайн
    KokSIk Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #640902

Написать сообщение

67
    # 29 августа 2013 14:01 Редактировалось KokSIk, 1 раз.
    RobertKoRn:

KokSIk, у вас чипсет в асусе попрохладнее)) но что касается проца,то у себя я выше 80 сейчас не могу поднять(это максимум),только в жару смог и при использовании встроенной карты,радеон у меня вообще выше 70 не поднимается,единственное что с чипсетом стремно у меня,видимо такая конструкция

Да многие советуют приставку подкупить, так он становится холоднее)) и производительность повышается, но мне и этого хватает.
    Насчет Леново.....может они и не плохи, но нужно им все же дать время..в НАСА..используются Леново...хм..но это не значит, что такое же по качеству продается у нас. я доволен пока что своим асусом.

MyValentine:

После недели пользования k56cb-xo099.
    Плюсы:тонкий, легкий, железо вроде нормальное, экран понравился (чего на него ннгатив был не знаю. Углы обзора не очень. Но это и не ips)
    Минусы:маркая крышка, батарея, иногда греется (не сказал бы, что сильно. Думал будет хуже). Тут еще говорят по похрустывающий hdd. Является ли это заводским браком? Похоже у меня такая беда
    Пс: сейчас сравнил. По его цене можно было взять lenovo z500 с i7 и тоже 740м видеокартой. Или на i5/i3 с 645м. Когда спрашивал в магазинах перед покупкой, консультанты советовали леново. А у меня нет доверия к этой фирме. Это как телефон huawei. Ей богу:). В связи с чем возник вопрос:740м в тестах превосходит 645м. А на форуме выбора ноутбука говорят об обратном. Так что же лучше?
    И не зря ли взял asus?никто не жалеет? Или можно было спокойно брать lenovo?

Отвечу просто 740....лучше смотри сам 645(4х производительность) ТЫц и 740 (5,3х производительность) тыц сам эту тему курил до потери пульса( просто наверно 645 лучше по тестам 3Д марк 2006г. они устаревшие смотри тут тыц тут наглядный пример мол 645 лучше)))хм как бы не так посмотри 3DMark11 ( и характеристики)
    Всем спасибо.
    И еще..что это за форумы)))??

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 29 августа 2013 16:41
    exeto:

MyValentine:

По его цене можно было взять lenovo z500

Прочитал в обзоре про клавиатуру, и как предполагал, там прогибающийся деребас. И экран там самый убогий из убогих, если верить обзору. Так что только из-за этого можно сделать вывод что вы сделали правильный выбор.

Просто нашел с процем i7 740m видео. За 690. И батарея лучше. Теперь вот думаю
    GTRMilan, я говорил про ideapad z500 линейку.
    RobertKoRn, поддержу человека, не факт, что наса пользуется тем же, что у нас:)
    KokSIk, спасибо за все ссылки, вами предоставленные. Просто еще начитался всякой фигни. Мол в тонком корпусе будет не хватать охлаждения такой карте...
    Форум выбор ноутбука 2 на онлайнере
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738893&start=19920

Veni vidi vici
  • KokSIk Junior Member
    офлайн
    KokSIk Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #640902

Написать сообщение

67
    # 29 августа 2013 17:27
    MyValentine:

exeto:

MyValentine:

По его цене можно было взять lenovo z500

Прочитал в обзоре про клавиатуру, и как предполагал, там прогибающийся деребас. И экран там самый убогий из убогих, если верить обзору. Так что только из-за этого можно сделать вывод что вы сделали правильный выбор.

Просто нашел с процем i7 740m видео. За 690. И батарея лучше. Теперь вот думаю
    GTRMilan, я говорил про ideapad z500 линейку.
    RobertKoRn, поддержу человека, не факт, что наса пользуется тем же, что у нас:)
    KokSIk, спасибо за все ссылки, вами предоставленные. Просто еще начитался всякой фигни. Мол в тонком корпусе будет не хватать охлаждения такой карте...
    Форум выбор ноутбука 2 на онлайнере
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738893&start=19920

Ясно, я леново тоже рассматривал только этот типа такого(единственное в нем хорошо то что он чуть чуть производительней-видио 5,5 тыц проти 740 5,3 ), но есть одно но!!! у моих знакомых(у кого Леново) есть проблемы..с юсб и т.д. это конечно же во всех ноутах бывают проблемы, но когда заходишь в магазин и тебе начинают говорить про Леново, который хорошо покупается, стоят ноуты в Формуле 1, НАСА, Майкрософт((( как то не так, я не люблю, когда мне навязывают, и особенно не люблю сильно разрекламированные продукты(есть исключения)+я люблю производителя Асус, хотя есть и самсы хорошие, но наивыгоднейший пока что этот ноут.