Nikalaus87:точно сдерут на таможне?!
30% с суммы, превышающей 120 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
А это еще терпимо, где-то придется отдать 33 евро. Просто мне вчера на работе доказывали, что если сумма превышает 120 евро, то придется платить 30% от всей суммы посылки.
Да с доставкой и растоможкой не сильно будет отличаться от России, видимо в Европе на самом деле цена будет в районе 350$ на старте.
Gothiman,
Дело не в батарейке, а в том, что ее ест. Всегда радовали люди, которые говорили на телефон с батареей 2000 mah ВАУ, хотя там экран 4,5" с процом 1,5 Ghz и говорили ОТСТОЙ на 1300 mah с экраном 3.7 и процом 800 Mhz. Всегда надо учитывать 1. размер экрана (т.к. он основной потребитель батареи, технология экрана), 2. Частоту процессора (как основной показатель, если не учитывать технологии энергосбережения разных производителей), 3. Операционную систему.
МаксимXXL, нам всем здесь очень важно было узнать ваше аргументированное мнение, обязательно держите нас в курсе впредь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
14 лет на сайте Город:
|
evilihem:Единственный минус - виндовс.
ахах ты хоть пользовался WP? у меня Lumia710. очень доволен. не лагает . все плавно работает. очень удобный. многие друзья посмотрев на WP7, на своих андройдах поставили лаунчеры под WP7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
анлокед мобилес сегодня отправили мою 620 - через пару дней должна быть на руках
/nort/:анлокед мобилес сегодня отправили мою 620 - через пару дней должна быть на руках
Везет те, а мой заказ еще в ожидании(((( А какой цвет заказывал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
ну скажите хоть кто- нибудь когда он уже будет продаваться у нас или в Литве?а то запарило ждать уже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
/nort/:анлокед мобилес сегодня отправили мою 620 - через пару дней должна быть на руках
Откуда посылка летит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:анлокед мобилес