Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX2 (64Gb)

Ответить
  • Dawid Member
    офлайн
    Dawid Member

457

14 лет на сайте
    пользователь #589760

Написать сообщение

457
    # 15 января 2014 00:35

brizzz_i, как всё сложно, ужас

• brizzz_i Junior Member
    офлайн
    brizzz_i Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #131168

Написать сообщение

81
    # 15 января 2014 20:13 Редактировалось brizzz_i, 1 раз.

Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает ;) Надежда умирает последней...

• Dawid Member
    офлайн
    Dawid Member

457

14 лет на сайте
    пользователь #589760

Написать сообщение

457
    # 17 января 2014 01:12
    brizzz_i:

Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает ;) Надежда умирает последней...

Просто слишком много текста, и многих это может сразу отпугнуть, они даже читать не станут. А ведь всё можно было расписать так:
    Скачиваем через телефон прошивку в любое место. Через проводник открываем её, соглашаемся со всеми пунктами. Ставим галочку clear data и прошиваемся. Ну и можно упомянуть, что при переходе с версии Flyme 3.х.х на 2.х.х или наоборот, стираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ, хотим мы этого или нет.

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1432

18 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1432
    # 17 января 2014 11:37
    Dawid:

brizzz_i:

Просто слишком много текста, и многих это может сразу отпугнуть, они даже читать не станут. А ведь всё можно было расписать так:
    Скачиваем через телефон прошивку в любое место. Через проводник открываем её, соглашаемся со всеми пунктами. Ставим галочку clear data и прошиваемся. Ну и можно упомянуть, что при переходе с версии Flyme 3.х.х на 2.х.х или наоборот, стираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ, хотим мы этого или нет.

На самом деле все не так, надо скачать в корень сд памяти и выкл тел, затем вкл с зажатыми кнопка кромкости + и кнопкай питания, это для офф прошивки, для костома еще больше манипуляций

• Dawid Member
    офлайн
    Dawid Member

457

14 лет на сайте
    пользователь #589760

Написать сообщение

457
    # 17 января 2014 13:26
    Diehard24:

Dawid:

brizzz_i:

На самом деле все не так, надо скачать в корень сд памяти и выкл тел, затем вкл с зажатыми кнопка кромкости + и кнопкай питания, это для офф прошивки, для костома еще больше манипуляций

Да что вы говорите. На Flyme 3.x.x не важно куда скачивать прошивку, и её можно запускать через проводник, после чего пойдёт установка.

офлайн
    Diehard24 Senior Member

1432

18 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1432
    # 20 января 2014 11:16 Редактировалось Diehard24, 2 раз(а).

я склонен придерживаться инструкции с официального сайта

• brizzz_i Junior Member
    офлайн
    brizzz_i Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #131168

Написать сообщение

81
    # 20 января 2014 13:16

Уважаемый Dawid, прошу прощения за мой некорректный тон.
    Таки мы хорошие парни, раз пытаемся помочь людям.
    Подробно я спецом писал для "блондинков" :)

офлайн
    Diehard24 Senior Member

1432

18 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1432
    # 10 февраля 2014 09:16 Редактировалось Diehard24, 1 раз.

как то батарея после года использования ну совсем не радует 2.4.1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #26944

0
    # 29 января 2015 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хорошая проверенная временем модель. Корпус долговечный, но при небрежном пользовании корпус можно сильно затереть.

• 777aurika777 Junior Member
    офлайн
    777aurika777 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #531515

Написать сообщение

39
    # 16 февраля 2015 21:27

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, ну почти блондинке))) стала обладательницей Meizu Note, на 2 сим карты..но никак не могу разобраться ...можно ли поставить разные рингтоны для разных сим??.. в Lenovo S820 все было гораздо проще, в настройках отдельно для сим1 и сим2 можно было выбрать из списка мп3 разные мелодии....но здесь же в настройках "звук" разделения на разные сим нету, можно для звонка определить только 1 мелодию....это такая задумка создателей?? или все- таки можно как-то определить 2 мелодии? Буду очень благодарна за ответ, спасибо!

• Minox-by Neophyte Poster
    офлайн
    Minox-by Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1438147

Написать сообщение

8
    # 22 февраля 2015 10:24

А что за ценники такие? (11 млн - 730 $) Это уже модель снятая с производства. Старшие модели в 2 раза дешевле.

• repituz Junior Member
    офлайн
    repituz Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #224364

Написать сообщение

99
    # 27 февраля 2015 11:38

и мне интересно: почему MX2 дороже MX3?

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 5 апреля 2015 12:03

привет всем
    ребята, может кому нужна задняя черная крышка на нашу модельку?
    есть одна

такая новая, продаю.
    кому интересно - в лс