brizzz_i, как всё сложно, ужас
Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает
Надежда умирает последней...
brizzz_i:Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает
Просто слишком много текста, и многих это может сразу отпугнуть, они даже читать не станут. А ведь всё можно было расписать так:
Скачиваем через телефон прошивку в любое место. Через проводник открываем её, соглашаемся со всеми пунктами. Ставим галочку clear data и прошиваемся. Ну и можно упомянуть, что при переходе с версии Flyme 3.х.х на 2.х.х или наоборот, стираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ, хотим мы этого или нет.
Dawid:brizzz_i:Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает
Просто слишком много текста, и многих это может сразу отпугнуть, они даже читать не станут. А ведь всё можно было расписать так:
Скачиваем через телефон прошивку в любое место. Через проводник открываем её, соглашаемся со всеми пунктами. Ставим галочку clear data и прошиваемся. Ну и можно упомянуть, что при переходе с версии Flyme 3.х.х на 2.х.х или наоборот, стираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ, хотим мы этого или нет.
На самом деле все не так, надо скачать в корень сд памяти и выкл тел, затем вкл с зажатыми кнопка кромкости + и кнопкай питания, это для офф прошивки, для костома еще больше манипуляций
Diehard24:Dawid:brizzz_i:Сложность восприятия есть персональная особенность читающего. Либо отсутствие умения донести свою мысль у пишущего. Если дело во мне, писавшем мануал - ссори. Наверное таки проще не пытаться помочь людям, а беспонтово тупить осуждая кого-либо, закашивая под умника. Со временем некоторых позеров таки попускает
Скачиваем через телефон прошивку в любое место. Через проводник открываем её, соглашаемся со всеми пунктами. Ставим галочку clear data и прошиваемся. Ну и можно упомянуть, что при переходе с версии Flyme 3.х.х на 2.х.х или наоборот, стираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ, хотим мы этого или нет.На самом деле все не так, надо скачать в корень сд памяти и выкл тел, затем вкл с зажатыми кнопка кромкости + и кнопкай питания, это для офф прошивки, для костома еще больше манипуляций
Да что вы говорите. На Flyme 3.x.x не важно куда скачивать прошивку, и её можно запускать через проводник, после чего пойдёт установка.
Уважаемый Dawid, прошу прощения за мой некорректный тон.
Таки мы хорошие парни, раз пытаемся помочь людям.
Подробно я спецом писал для "блондинков" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошая проверенная временем модель. Корпус долговечный, но при небрежном пользовании корпус можно сильно затереть.
|
офлайн
777aurika777
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, ну почти блондинке))) стала обладательницей Meizu Note, на 2 сим карты..но никак не могу разобраться ...можно ли поставить разные рингтоны для разных сим??.. в Lenovo S820 все было гораздо проще, в настройках отдельно для сим1 и сим2 можно было выбрать из списка мп3 разные мелодии....но здесь же в настройках "звук" разделения на разные сим нету, можно для звонка определить только 1 мелодию....это такая задумка создателей?? или все- таки можно как-то определить 2 мелодии? Буду очень благодарна за ответ, спасибо!
А что за ценники такие? (11 млн - 730 $) Это уже модель снятая с производства. Старшие модели в 2 раза дешевле.
привет всем
ребята, может кому нужна задняя черная крышка на нашу модельку?
есть одна

такая новая, продаю.
кому интересно - в лс